•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Horison Pematangsiantar

Gedung Siantar City Square, Jl. Raya Medan No.88, Pematang Siantar, Sumatera Utara - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Horison Pematang Siantar

Sebuah Hotel Mewah yang Terjangkau di Pematang Siantar Persembahan Grup Horison Hotel

Horison Hotel mempersembahkan sebuah hotel yang mewah di Pematang Siantar. Sesuai dengan ciri khas setiap hotel Horison, kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel dengan ruang rapat, pusat bisnis, lounge, dan restoran. Semua kamar di Hotel Horison selalu disediakan dengan fasilitas berkualitas.

Detail Hotel Horison Pematang Siantar

Alamat Gedung Siantar City Square, Jl. Raya Medan No.88, Pematang Siantar, Sumatera Utara
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 113 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Horison Pematang Siantar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Horison Pematang Siantar

Horison Pematangsiantar berada di lokasi strategis karena dekat dengan beberapa destinasi menarik. Pusat Kota Pematangsiantar berjarak 10 menit berkendara sementara Kebin Binatang Pematang Siantara berselang 15 menit dari hotel. Danau Toba dapat ditempuh dalam 45 menit berkendara dan Bandara Internasional Kuala Namu sekitar 3 jam menggunakan mobil. Seluruh kamar hotel bintang tiga ini memiliki fasilitas lengkap seperti AC, TV kabel layar datar, lemari dan minibar. Keter listrik dan kamar mandi pribadi juga tersedia di dalamnya. Kolam renang luar ruangan merupakan salah satu fasilitas rekreasi yang dapat Anda nikmati di Horison Pematangsiantar. Selain itu, hotel ini juga menawarkan resepsionis 24 jam, layanan penyimpanan bagasi, binatu hingga antar jemput dengan biaya tambahan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Semakin ditingkatkan pelayanannya ya"

Novi Jaka Permana
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 81 ulasan
17
34
21
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Pematangsiantar
Gedung Siantar City Square, Jl. Raya Medan No.88, Pematang Siantar, Sumatera Utara, Pematangsiantar
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Horison Pematang Siantar

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Horison Pematang Siantar

Gedung Siantar City Square, Jl. Raya Medan No.88, Pematang Siantar, Sumatera Utara

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Horison Pematang Siantar

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semakin ditingkatkan pelayanannya ya
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis banget karena pas di jalan raya dan dilalui kendaraan umum. Disebelahnya ada hypermart. resepsionis nya juga ramah langsung cepat bantuin aku waktu kelupaan nomor room. Aku suka room nya luas, nyaman, bersih dan lengkap. Ac nya bisa diatur mode sleep jadi gak kedinginan banget. Terus bantalnya empuk banget rasanya pengen bawa pulang aja hehehe... Pokoknya kalo ke siantar lagi aku bakal nginap disini lagi.
Horison Pematangsiantar
9.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel y bgus n mkanan y enak dan byk variasi lumayan la utk ukuran hotel bintang 3
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya yang sudah lama tidak ke Pematang Siantar, awalnya bingung untuk mencari hotel Bagus dengan harga yang tidak mahal. Ternyata saya menemukannya ... Sangat direkomendasikan ...
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
nyaman
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Semalam di Horison
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami berangkat dari Kualanamu menuju Pangururan dalam rangka wisata. Berhubung umur sudah +60 tahun kami mengemudi dengan santai. Sampai PSiantar sudah sore, lalu kami putuskan untuk menginap. Kami lega langsung dapat hotel Horison. Pelayanan sangat baik layaknya bintang 5. Suatu saat kami akan menginap lagi di hotel Horison.
Horison Pematangsiantar
9.6
10
0
Hotel nya bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman bagus dan strategis
Horison Pematangsiantar
9.2
10
0
Best stay at pematang siantar
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara overall, hotel ini memberikan pelayanan yang baik. Dari staff yg friendly, kamar bersih, harga reasonable. Mgkn masukan aja, agar ada jalur bagi penyandang disabilitas di area lobby serta parkir yang menggenang kalo hujan lebat. selebihnya, saya menikmati menginap disini.
Horison Pematangsiantar
9.2
10
0
Hotel bagus n nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dgn kamar yg cukup nyaman, bersih, dan lokasi yg connect dgn Hypermart. Pelayanan Staff OK :-bd Two thumbs up utk Horison Siantar
Horison Pematangsiantar
9.2
10
0
Pengalaman menginap di hotel terbaik se-siantar
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami menginap di hotel ini awalnya karena kapok melihat hotel setempat yg kualitasnya parah. Alhamdulillah, kecewa kami terbayarkan dengan kualitas dan pelayanan hotel horison ini. Meskipun lokasi agak jauh dari kota, namun sebelahnya ada swalayan. Hal yang kurang adalah soal kartu kamar hotel yang terkadang error bila ada pergantian hari. Namun hal tsb tampaknya bisa diatasi. Intinya inilah hotel yg berkualitas di siantar.
berdasarkan 81 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
17
Sangat Bagus
34
Rata-rata
21
Buruk
5
Sangat Buruk
4
2018-02-11
Caring Hotel
Lokasi di jalan raya Siantar - Medan Sangat mudah proses check in, dan ramah Yang paling berkesan adalah variasi makanan lokal di restorannya untuk sarapan, sangat beraneka. Satu lagi, Hotel ini sangat Care dengan Sopir tamu2, dimana mereka sediakan tempat istirahat bagi para sopir, sehingga sopir dapat istirahat dengan nyaman di lantai basrment dekat dengan mushola. Good and caring nya, bikin saya salut
Simon S - Wisata sendiri
2018-06-05
Lokasi strategis
Plus: 1. Lokasi strategis berada di jalur Medan - P.Siantar. 2. Di sekitar juga terdapat rumah makan. 3. Hotel ini juga menyatu dengan hypermarket sehingga tidak sulit mencari kebutuhan tiba-tiba saat menginap. 4. Mudah saat check in/out karena sudah terlebih dahulu booking via online. 5. Kamar dan kamar mandi bersih. TV, waterheater, ac dll berfungsi dengan baik. 6. Harga reasonable Minus: 1. Menu sarapan pagi lumayan banyak jenisnya namun sayang rasanya biasa saja. Perlu ditingkatkan cita rasa masakannya.
Meyer75 - Keluarga
2018-06-20
Hotel Nyaman
Hotel yang nyaman bersama keluarga, berdekatan dengan tempat Makan RM. Beringin yang menyediakan Burung goreng khas siantar. Horison juga bersebelahan dengan Hypermart, mau ke Siantar Waterpark juga dekat. Hotel yang strategis..
Okidwianggoro -
2018-10-26
Air panas yang lama
Lokasi hotel cukup jauh dari pusat kota, hotel cukup bersih tetapi permasalahan terletak di air panasnya yang membutuhkan waktu cukup lama untuk panas. Harga cukup terjangkau dengan member ada extra discount 45% dan syarat menjadi member mudah. Overall tetap saja untuk hotel terbersih tetap saja hotel ini untuk kota Siantar
c4n78 - Bisnis
2018-11-11
Hotel Strategis Menjadi Pilihan Menginap Di Pematang Siantar
Hotel dengan lokasi yang strategis di pintu masuk Kota Pematang Siantar menjadi pilhan saat rekreasi bersama keluarga. Terdapat supermarket Hypermart yang satu bangunan dengan hotel menjadi nilai tambah tersendiri. Menuju pusat kota, Taman Hewan Pematang Siantar hanya memerlukan waktu 10-15 menit. Fasilitas yang disediakan cukup bagus, terdapat kolam renang yang bersih dan terawat berdekatan dengan restoran. Restoran dibuka pukul 6 AM namun omlet baru tersedia pukul 7 AM. Kamar cukup luas, namun saat kami menginap kami memperoleh kamar tanpa pemandangan (jendela di dalam gedung). Pastikan anda memilih kamar dengan pemandangan. Kamar mandi bersih dan terawat dengan air panas yang sangat baik. Air panas juga tersedia di kamar mandi kolam renang.
fathergil - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Horison Pematang Siantar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb