• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Horison Pematangsiantar

Gedung Siantar City Square, Jl. Raya Medan No.88, Pematang Siantar, Sumatera Utara - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Horison Pematang Siantar

Sebuah Hotel Mewah yang Terjangkau di Pematang Siantar Persembahan Grup Horison Hotel

Horison Hotel mempersembahkan sebuah hotel yang mewah di Pematang Siantar. Sesuai dengan ciri khas setiap hotel Horison, kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel dengan ruang rapat, pusat bisnis, lounge, dan restoran. Semua kamar di Hotel Horison selalu disediakan dengan fasilitas berkualitas.

Detail Hotel Horison Pematang Siantar

Alamat Gedung Siantar City Square, Jl. Raya Medan No.88, Pematang Siantar, Sumatera Utara
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 113 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Horison Pematang Siantar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Horison Pematang Siantar

Horison Pematangsiantar berada di lokasi strategis karena dekat dengan beberapa destinasi menarik. Pusat Kota Pematangsiantar berjarak 10 menit berkendara sementara Kebin Binatang Pematang Siantara berselang 15 menit dari hotel. Danau Toba dapat ditempuh dalam 45 menit berkendara dan Bandara Internasional Kuala Namu sekitar 3 jam menggunakan mobil. Seluruh kamar hotel bintang tiga ini memiliki fasilitas lengkap seperti AC, TV kabel layar datar, lemari dan minibar. Keter listrik dan kamar mandi pribadi juga tersedia di dalamnya. Kolam renang luar ruangan merupakan salah satu fasilitas rekreasi yang dapat Anda nikmati di Horison Pematangsiantar. Selain itu, hotel ini juga menawarkan resepsionis 24 jam, layanan penyimpanan bagasi, binatu hingga antar jemput dengan biaya tambahan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Semakin ditingkatkan pelayanannya ya"

Novi Jaka Permana
9.0/10
(Dari 27 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.2
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Pematangsiantar
Gedung Siantar City Square, Jl. Raya Medan No.88, Pematang Siantar, Sumatera Utara, Pematangsiantar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Horison Pematang Siantar

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Horison Pematang Siantar

Gedung Siantar City Square, Jl. Raya Medan No.88, Pematang Siantar, Sumatera Utara

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Horison Pematang Siantar

9.0
10 0 27
Berdasarkan 27 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.2
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Keren
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Semakin ditingkatkan pelayanannya ya
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis banget karena pas di jalan raya dan dilalui kendaraan umum. Disebelahnya ada hypermart. resepsionis nya juga ramah langsung cepat bantuin aku waktu kelupaan nomor room. Aku suka room nya luas, nyaman, bersih dan lengkap. Ac nya bisa diatur mode sleep jadi gak kedinginan banget. Terus bantalnya empuk banget rasanya pengen bawa pulang aja hehehe... Pokoknya kalo ke siantar lagi aku bakal nginap disini lagi.
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel y bgus n mkanan y enak dan byk variasi lumayan la utk ukuran hotel bintang 3
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya yang sudah lama tidak ke Pematang Siantar, awalnya bingung untuk mencari hotel Bagus dengan harga yang tidak mahal. Ternyata saya menemukannya ... Sangat direkomendasikan ...
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
nyaman
Horison Pematangsiantar
10
10
0
Semalam di Horison
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami berangkat dari Kualanamu menuju Pangururan dalam rangka wisata. Berhubung umur sudah +60 tahun kami mengemudi dengan santai. Sampai PSiantar sudah sore, lalu kami putuskan untuk menginap. Kami lega langsung dapat hotel Horison. Pelayanan sangat baik layaknya bintang 5. Suatu saat kami akan menginap lagi di hotel Horison.
Horison Pematangsiantar
9.8
10
0
Hotel nya bagus
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman bagus dan strategis
Horison Pematangsiantar
9.6
10
0
Best stay at pematang siantar
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara overall, hotel ini memberikan pelayanan yang baik. Dari staff yg friendly, kamar bersih, harga reasonable. Mgkn masukan aja, agar ada jalur bagi penyandang disabilitas di area lobby serta parkir yang menggenang kalo hujan lebat. selebihnya, saya menikmati menginap disini.
Horison Pematangsiantar
9.7
10
0
Hotel bagus n nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dgn kamar yg cukup nyaman, bersih, dan lokasi yg connect dgn Hypermart. Pelayanan Staff OK :-bd Two thumbs up utk Horison Siantar
Horison Pematangsiantar
9.7
10
0
Pengalaman menginap di hotel terbaik se-siantar
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami menginap di hotel ini awalnya karena kapok melihat hotel setempat yg kualitasnya parah. Alhamdulillah, kecewa kami terbayarkan dengan kualitas dan pelayanan hotel horison ini. Meskipun lokasi agak jauh dari kota, namun sebelahnya ada swalayan. Hal yang kurang adalah soal kartu kamar hotel yang terkadang error bila ada pergantian hari. Namun hal tsb tampaknya bisa diatasi. Intinya inilah hotel yg berkualitas di siantar.

Fasilitas & Layanan Hotel Horison Pematang Siantar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb