•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru

Jl. Tuanku Tambusai Komplek Paninsula, Pekanbaru, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 154.545
 Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru - lobby
 Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru - interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru - SUPERIOR Regular Plan
SUPERIOR
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
3.5 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 448 Poin
Rp 154.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
REGULER PLAN
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru - STANDARD Regular Plan
STANDARD
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
3 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 448 Poin
Rp 154.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
REGULER PLAN
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru - DELUXE Room Regular Plan
DELUXE Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 448 Poin
Rp 154.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru

Hotel budget yang nyaman dan terjangkau di Pekanbaru

Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Pekanbaru dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga, teman dan kerabat.

Detail Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru

Alamat Jl. Tuanku Tambusai Komplek Paninsula, Pekanbaru, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 81 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru

Informasi Tambahan Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru

Hotel Sabrina Paninsula berlokasi di kawasan Komplek Paninsula, Kota Pekanbaru. Hotel ini sangat cocok sebagai tempat singgah saat berlibur. Hotel Sabrina Paninsula cocok untuk Anda yang ingin berbelanja atau berjalan-jalan, karena dekat dengan beberapa mall. Hanya perlu berkendara 10 menit Anda sudah bisa berbelanja di Pekanbaru Mall serta Citra Mall dengan jarak sekitar 1 km dari hotel.

Nikmati beragam fasilitas dan pelayanan terbaik yang disediakan Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru. AC, TV, serta kamar mandi dengan fasilitas shower tersedia di seluruh kamar. Untuk menambah kenyamanan tamu, hotel ini juga menyediakan layanan kamar, layanan kebersihan, serta layanan spa dengan biaya tambahan.

Untuk menikmati pelayanan dan fasilitas tadi Anda hanya perlu berkendara sekitar 15 menit dari Bandara Sultan Syarif Kasim II.

Mulai dari Rp 154.545
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"One of the recommended budget travel hotel in pekanbaru, very kind service and quick response bu..."

Allan Sullivano Mutter
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 4 ulasan
0
2
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
Jl. Tuanku Tambusai Komplek Paninsula, Pekanbaru, Indonesia, Marpoyan Damai
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • sebelah kanan hotel adalah Warkop DKI
  • sebelah kiri hotel adalah ruko-ruko
  • depan hotel adalah kantor HDI
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.87 km Perpustakaan Soeman Hs
  • 0.91 km Mall Pekanbaru
  • 1.23 km Balai Adat Riau
  • 1.9 km Museum Sang Nila Utama
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru

Jl. Tuanku Tambusai Komplek Paninsula, Pekanbaru, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    4.84 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Balai Adat Riau
    1.23 km
  • Museum Sang Nila Utama
    1.9 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    2 km
  • Masjid Agung An Nur
    2.18 km
  • Masjid Raya Pekanbaru
    3.32 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      6.5 km
    • Riau Fantasi
      7.68 km
    • Danau Buatan Lembah Sari
      9.54 km
Belanja Terdekat (6)
  • Citra Plaza
    0.45 km
  • Pasar Bawah
    0.62 km
  • Mall Pekanbaru
    0.91 km
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    3.28 km
  • Mall Ciputra Seraya
    3.41 km
    • SKA Mall
      4.33 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    0.87 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
7.2
10
0
Review
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
One of the recommended budget travel hotel in pekanbaru, very kind service and quick response but a little bit noisy because they are still doing renovation and the bathroom is too small
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
8.0
10
0
Good lah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar lumayan kecil, tp so far nyaman sih utk yg masih punya 1 balita, pelayanan bagus, tempatnya juga bersih.. I like it
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
10
10
0
Selalu ditingkatkan lagi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tingkatkan kualitas biar makin berkembang
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
9.6
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Cocok untuk hotel dengan budget terbatas, kamar bersih, nyaman dan dapat breakfest
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, sarapan enak... Sudah sering nginap di sini, tp baru pertama kali pakai aplikasi...
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
3.2
10
0
Kecewa banget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kecewa dengan fasilitas hotel sabrina paninsula, padahal saya udah bolak balik nginap, dan dijudul permintaan sudah saya minta, tapi tetap dapat kamar yang biasa2 aja fasilitasnya, padahal type deluxe, berasa type biasa aja dapatnya, mohon ditingkatkan lagi pelayanan hotel sabrina paninsula sula nya, kalau untuk tempat lokasi bagus, udah paslah, terima kasih..
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat pusat perbelanjaan. Saat hujan ada rembesan hingga lantai tergenang, pakaian kami basah semua krn hujannya tengah malam.
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
6.0
10
0
Standard aj
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi bagus, kamar bersih, kamar mandi agak bau dan airnya ngiriiit banget, jd sudah mandinya, air panas tidak berfungsi
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
10
10
0
Very good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih... memuaskan lah... gak salah klu untuk berlibur sma pasangan n keluarga... lokasi juga strategis... harga juga sesuai kantong
Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotelnya nyaman

Fasilitas & Layanan Sabrina Paninsula Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb