•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Parma Paus Hotel

Jl. Paus No. 27 (Masuk dari Jalan Nangka 300m), Marpoyan Damai, Pekanbaru, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 195.000
 Paus Kost Syariah Pekanbaru - Front view
 Paus Kost Syariah Pekanbaru - Sitting area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Paus Kost Syariah Pekanbaru - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 156 Poin
5% Rp 205.263
Rp 195.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Paus Kost Syariah Pekanbaru - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 204 Poin
5% Rp 268.421
Rp 255.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Paus Kost Syariah Pekanbaru - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 252 Poin
5% Rp 331.578
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Paus Kost Syariah Pekanbaru

Hotel yang dapat menjanjinkan pengalaman menginap yang tidak terlupakan dengan harga yang terjangkau

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Paus Hotel sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Paus Kost Syariah Pekanbaru

Alamat Jl. Paus No. 27 (Masuk dari Jalan Nangka 300m), Marpoyan Damai, Pekanbaru, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Paus Kost Syariah Pekanbaru

Makanan
  • Sarapan
    Tersedia dari jam 7.00 - 11.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 195.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Pelayanan yang jelek, terumata resepsionis nya. Tidak mengutamakan kenyamanan tamu, air juga ber..."

Indah J Salamony
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Parma Paus Hotel
Jl. Paus No. 27 (Masuk dari Jalan Nangka 300m), Marpoyan Damai, Pekanbaru, Indonesia, Marpoyan Damai
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Paus No. 27 (Masuk dari Jalan Nangka 300m), Marpoyan Damai, Pekanbaru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.48 km Mall Pekanbaru
  • 1.58 km Perpustakaan Soeman Hs
  • 1.99 km Museum Sang Nila Utama
  • 2.01 km Balai Adat Riau
Dekat dengan apotik dan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Paus Kost Syariah Pekanbaru

Jl. Paus No. 27 (Masuk dari Jalan Nangka 300m), Marpoyan Damai, Pekanbaru, Indonesia
Dekat dengan apotik dan convenience store
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    4.41 km
Atraksi Terdekat (7)
  • Museum Sang Nila Utama
    1.99 km
  • Balai Adat Riau
    2.01 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    2.7 km
  • Masjid Agung An Nur
    2.88 km
  • Masjid Raya Pekanbaru
    3.83 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      7 km
    • Riau Fantasi
      7.56 km
Belanja Terdekat (6)
  • Citra Plaza
    1.22 km
  • Pasar Bawah
    1.38 km
  • Mall Pekanbaru
    1.48 km
  • SKA Mall
    3.56 km
  • Mall Ciputra Seraya
    3.66 km
    • Pasar Bawah Pekanbaru
      3.82 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    1.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Paus Kost Syariah Pekanbaru

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.2
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Parma Paus Hotel
4.0
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan yang jelek, terumata resepsionis nya. Tidak mengutamakan kenyamanan tamu, air juga berbau seperti bau karat, handuk berbulu pas di pakai jadi lengket2 putih2 gitu di badan atau pun di baju, apalagi kalo di baju hitam jadi kotor gitu kesan nya putih2 benang2 handuk yang berbulu. Lorong setiap kamar juga sering kotor banyak sampah apalagi kalo udah tengah malam, menjelang subuh dll.
Parma Paus Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall is good
Parma Paus Hotel
10
10
0
Parma paus hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman. cuma air dikamar mandi aja yang perlu diperhatikan lagi.
Parma Paus Hotel
7.2
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Air panas dikamar mandi tidak menyala dengan baik, pilihan menu sarapan pagi yang sedikit, selebihnya oke
Parma Paus Hotel
10
10
0
Hotel langganan the best..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Air panas nya kdg hidup, kdg gak.. Mungkin perlu di perhatikan lagi.. utk yg lain gak ad.. The best utk hotel parma paus.. Akses kmn aj dekat.. ??
Parma Paus Hotel
7.2
10
0
Menginap d hotel parma paus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih, lokasinya juga strategis.. Jual nasi dan jajanan tinggal keluar depan hotel apalagi pada mlm hari.. Sangat mengasikkan.. Tidak perlu pake kndaraan utk beli makanan ataupun kebutuhan lain.. Tersedia jg alfamart dan tempat jual pulsa.. Pokoknya utk tamu luar kota yg menginap d parma dijamin seneng..
Parma Paus Hotel
8.8
10
0
Suka selakali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya bagus bersih dan ok la pokoknya kalau dengan keluarga tidak rugi

Fasilitas & Layanan Paus Kost Syariah Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet