•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Paramita Hotel

Jl.Teuku Umar No.20A, Pekanbaru - Lihat di Peta
Rp -
 Paramita Hotel Pekanbaru - Room
 Paramita Hotel Pekanbaru - Hotel Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Paramita Hotel Pekanbaru

Tempat yang nyaman untuk liburan atau bisnis Anda

Kota di jantung kota Pekanbaru, penemuan Check Paramita Soweto dekat dengan pusat hiburan, belanja, Bank dan kawasan bisnis. Penemuan Check Paramita Pekanbaru menawarkan akomodasi yang nyaman, kenyamanan modern dan Fasilitas untuk memenuhi kebutuhan bisnis dan liburan wisatawan.

Detail Paramita Hotel Pekanbaru

Alamat Jl.Teuku Umar No.20A, Pekanbaru
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Paramita Hotel Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Paramita Hotel Pekanbaru

Rasakan kenyamanan beristirahat di Pekanbaru bersama Paramita Hotel. Berada tepat di pusat kota, Paramita Hotel hanya berselang 30 menit dari bandara serta memiliki akses mudah menuju Pekanbaru Mall, Senapelan Plaza dan Plaza Sukaramai. Semua kamar tamu mengusung desain modern dengan ruang yang luas. AC, meja, kamar mandi dalam dan koneksi internet adalah beberapa fasilitas yang dapat Anda temukan di masing-masing kamar. Paramita Hotel menawarkan layanan antar jemput bandara dan layanan meja depan 24 jam untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap. Wi-Fi gratis tersedia di area umum. Bagi Anda yang ingin mengeksplorasi Pekanbaru, Paramita Hotel berdekatan dengan Mall Pekanbaru, Plaza Senapelan dan Plaza Sukaramai. Sementara, Bandara Sultan Syarif Kasim II bisa dicapai dalam waktu 30 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Hotel bersih, makanan juga tersedia utk yg vegetarian, tempat juga strategis, cocok buat keluarg..."

Gading Prawira
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Paramita Hotel
Jl.Teuku Umar No.20A, Pekanbaru, Pusat Kota Pekanbaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan
  • seperti Mall Pekanbaru (400 m), Pasar Wisata Pasar Bawah (2.3 km), Kedai Kopi Se
  • Kedai Kopi Kimteng (2.3 km), Sadira Plaza (3.7 km) dan Star City Square (2.1 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.61 km Masjid Agung An Nur
  • 0.96 km Pasar Bawah Pekanbaru
  • 1.1 km Masjid Raya Pekanbaru
  • 1.87 km Perpustakaan Soeman Hs
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Paramita Hotel Pekanbaru

Jl.Teuku Umar No.20A, Pekanbaru
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    7.51 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Masjid Agung An Nur
    0.61 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    0.76 km
  • Masjid Raya Pekanbaru
    1.1 km
  • Balai Adat Riau
    1.92 km
  • Museum Sang Nila Utama
    4.23 km
    • Danau Buatan Lembah Sari
      6.83 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      6.97 km
    • Riau Fantasi
      9.88 km
Belanja Terdekat (6)
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    0.96 km
  • Mall Ciputra Seraya
    2.26 km
  • Pasar Bawah
    2.44 km
  • Citra Plaza
    2.44 km
  • Mall Pekanbaru
    2.94 km
    • SKA Mall
      6.86 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    1.87 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Paramita Hotel Pekanbaru

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Paramita Hotel
9.2
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih, makanan juga tersedia utk yg vegetarian, tempat juga strategis, cocok buat keluarga yg berlibur atau cuman transit aja.makasih pegi-pegi dan hotel paramitha.
Paramita Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan memuaskan, bersih, sesuai pesanan yg saya inginkan. Terimakasih paramitha hotel.
Paramita Hotel
6.4
10
0
Review Pramita Hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
AWKWARD cuma kata itu kesan saya menginap disini, why? sebelumnya mohon maaf ya , tidak ada niat SARA disini. saya muslim, dan hotel ini Budhist banget, dari design, banyak perabot2, lukisan, patung, dan didalam kamarnya pun ada buku2 dan kitab nya, mungkin bagi pemeluk agama ini sangat recomended. sebenernya disini di sediain breakfast juga sih, tp gw ga makan. udah ah segini aja.

Fasilitas & Layanan Paramita Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb