•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ratu Mayang Garden

Jl.Jendral Sudirman No.11, Pekanbaru, Kepulauan Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Hotel bintang 3 yang nyaman di Pekanbaru

Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan The Mayang Hotel & Convention menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Alamat Jl.Jendral Sudirman No.11, Pekanbaru, Kepulauan Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 154 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 2.4 km ke Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II

Informasi Tambahan Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Menawarkan kolam renang luar ruangan, spa dan restoran, temukan pengalaman menginap senyaman di rumah bersama The Mayang Hotel & Convention di Pekanbaru.

Bandara Sultan Syarif Qasim II hanya berselang lima menit berkendara dari The Mayang Hotel & Convention. Ska Mall dan Pekanbaru Shopping Center dapat dicapai 15 menit berkendara dari sini.

The Mayang Hotel & Convention memiliki 152 kamar yang tersebar di tiga lantai dan menyediakan berbagai fasilitas terbaik. Akses wifi gratis, AC, meja tulis dan mini bar dapat Anda temukan di beberapa kamar. Selain shower, kamar mandi pribadinya juga menyediakan perlengkapan mandi gratis.

Fasilitas lainnya yang dapat Anda nikmati adalah layanan meja depan 24 jam, wifi di tempat umum, tempat parkir mobil dan penyimpanan bagasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.4

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Kamar hotelnya cukup luas, sangat cocok untuk membawa keluarga dengan 2 anak kecil. Lantai Kamar..."

Arvin
Kenyamanan
5.6
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.0
Lokasi
7.4
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ratu Mayang Garden
Jl.Jendral Sudirman No.11, Pekanbaru, Kepulauan Riau, Indonesia, Pekanbaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • the left side of hotel is Dinas ESDM / Pertambangan Provinsi Riau
  • the right side of hotel is empty space
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.61 km Mall Pekanbaru
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

    Jl.Jendral Sudirman No.11, Pekanbaru, Kepulauan Riau, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
      2.22 km
    Atraksi Terdekat (8)
    • Museum Sang Nila Utama
      1.32 km
    • Balai Adat Riau
      3.63 km
    • Riau Fantasi
      4.58 km
    • Mesjid Raya An-Nur
      4.8 km
    • Masjid Agung An Nur
      4.94 km
      • Taman Rekreasi Alam Mayang
        5.34 km
      • Masjid Raya Pekanbaru
        6.35 km
      • Kebun Binatang Kasang Kulim
        8.9 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Mall Pekanbaru
      2.61 km
    • Pasar Bawah
      3.15 km
    • Citra Plaza
      3.22 km
    • SKA Mall
      4.19 km
    • Pasar Bawah Pekanbaru
      6.28 km
      • Mall Ciputra Seraya
        6.52 km
    Lainnya (1)
    • Perpustakaan Soeman Hs
      3.82 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

    6.4
    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 5.6
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 7.4
    Harga 7.2
    Hotel Ratu Mayang Garden
    9.6
    10
    0
    Kondisi general Hotel Ratu Mayang Garden
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotelnya cukup luas, sangat cocok untuk membawa keluarga dengan 2 anak kecil. Lantai Kamar dilengkapi dengan karpet sehingga lantai tidak terasa dingin, AC central cukup dingin, kamar sangat bersih dan tertata. Lokasi sangat strategis di tengah kota, dan hanya 10 menit menuju Bandara Sultan Syarif Qasim Pekanbaru. Lokasi parkir sangat luas. Yang perlu ditingkatkan yaitu menu Sarapan pagi kurang variasi, Sauna tidak aktif, kolam renang lumayan bersih.
    Hotel Ratu Mayang Garden
    8.4
    10
    0
    RatuMayang baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar standardnya aja luas banget dah ada bathtub nya... tetapi sayang air panasnya gak keluar... suasananya mendukung banget deh... akses ke Bandara deket...
    Hotel Ratu Mayang Garden
    8.4
    10
    0
    Tua sih tapi nyamaaaaan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    hotel ini idah tua sih , terlihat dari bangunan nya , tapi nyaman . Fasilitas nya lengkap , ada kolam renang , dikamar juga ada bathub , fasilitas sarapan nya juga enak2. Cuma handuk hotelnya sepertinya sudah sngat tua sehingga perlu di ganti
    Hotel Ratu Mayang Garden
    7.6
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Air hangat rusak
    Hotel Ratu Mayang Garden
    6.8
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotelnya nyaman.... Desain dan interior kamarnya luas dan klasik.... Sukka bgt.....
    Hotel Ratu Mayang Garden
    6.8
    10
    0
    Thank you
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Terimakasih atas pelayanan yang telah diberikan. Semoga semakin ramai dan banyak yg berkunjung
    Hotel Ratu Mayang Garden
    6.4
    10
    0
    Kamar tidak nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tv nya cuman gambar semut doang, air panas ga ada, kran air tidk bisa tertutup rapat.....
    Hotel Ratu Mayang Garden
    6.4
    10
    0
    Hotel yg tidak terkelola dengan baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kesan saya menginap dihotel ini sungguh mengecewakan karna kamarnya Sandgate jorok dan bau ,selain itu tampilan kamarnya jg sangat kuno.kolam renang yg jorok.cukup kali ini saya menginap.dihotel ratu mayang garden.karna sangat disayangkan dulu hotel ini adalah salah satu icon hotel pekanbaru tapi kenapa akhir"ini tidak dikelola dengan baik...sekedar saran mungkin buat management hotelnya.thanks
    Hotel Ratu Mayang Garden
    6.0
    10
    0
    Fasilitas kamar dan mennu sarapan agar bisa lebih diperbaiki.
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Saya sangat menghargai hotel yang menyediakan menu sarapan yang lebih bervariasi.
    Hotel Ratu Mayang Garden
    6.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Asikk enakkk

    Fasilitas & Layanan Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb