• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Ratu Mayang Garden

Jl.Jendral Sudirman No.11, Pekanbaru, Kepulauan Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru - Superior Room Regular Plan
44%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 280,992
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,000
Superior Room : Hotel Ratu Mayang Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 280,992
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Mini bar
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru - Deluxe Room Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 374,331
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,625
Deluxe Room : Hotel Ratu Mayang Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 374,331
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,625
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Mini bar
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru - Junior Suite Room Regular Plan
49%
OFF
Junior Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 437,531
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,450
Junior Suite Room : Hotel Ratu Mayang Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 437,531
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,450
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Mini bar
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru - Executive Suite Regular Plan
43%
OFF
Executive Suite
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 515,313
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,175
Executive Suite : Hotel Ratu Mayang Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 515,313
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,175
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Mini bar
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Hotel bintang 3 yang nyaman di Pekanbaru

Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Hotel Ratu Mayang Garden menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Alamat Jl.Jendral Sudirman No.11, Pekanbaru, Kepulauan Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 154 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 2.4 km ke Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II

Informasi Tambahan Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Menawarkan kolam renang luar ruangan, spa dan pusat kebugaran, temukan pengalaman menginap senyaman di rumah bersama Ratu Mayang Garden di Pekanbaru. Bandara Sultan Syarif Qasim II hanya berselang lima menit berkendara dari Hotel Ratu Mayang Garden. Ska Mall dan Pekanbaru Shopping Center dapat dicapai 15 menit berkendara dari sini. Hotel Ratu Mayang Garden memiliki 152 kamar yang tersebar di tiga lantai dan menyediakan berbagai fasilitas terbaik. Akses wifi gratis, AC, meja tulis dan mini bar dapat Anda temukan di beberapa kamar. Selain shower, kamar mandi pribadinya juga menyediakan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas lainnya yang dapat Anda nikmati adalah layanan meja depan 24 jam, wifi di tempat umum, tempat parkir mobil dan penyimpanan bagasi.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 5 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
7.2
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ratu Mayang Garden
Jl.Jendral Sudirman No.11, Pekanbaru, Kepulauan Riau, Indonesia, Pekanbaru
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Pekanbaru
    2.61 km
  • Interest Icon
    Citra Plaza
    3.22 km
  • Interest Icon
    SKS Mall
    4 km
  • Interest Icon
    SKA Mall
    4.19 km
  • Interest Icon
    Sultan Syarif Kasim Ii Airport (PKU)
    2.22 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Jl.Jendral Sudirman No.11, Pekanbaru, Kepulauan Riau, Indonesia
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (97)
  • Liberty Homestay
    0.75 km
  • The Baliview Luxury Hotel & Resto Pekanbaru
    1 km
  • BATIQA Hotel Pekanbaru
    1.25 km
  • Drego Hotel Pekanbaru
    1.48 km
  • Sabrina Wisma 45
    1.9 km
    • Alpha Hotel
      1.95 km
    • NIDA Rooms Sudirman Square Pekanbaru
      1.95 km
    • Grand Tjokro Pekanbaru
      1.99 km
    • Grand Central Hotel Pekanbaru
      2.17 km
    • NIDA Rooms Sudirman 419B Pekanbaru
      2.22 km
    • Wisma Rainbow
      2.33 km
    • NIDA Rooms Pasar Pekanbaru Bawah Kadiga Ali
      2.33 km
    • favehotel Pekanbaru
      2.4 km
    • Hotel Pangeran
      2.5 km
    • Sabrina 81
      2.85 km
    • NIDA Rooms Sudirman 240 Marpoyan Damai
      2.85 km
    • Pesonna Hotel Pekanbaru
      2.89 km
    • Parma Paus Hotel
      2.96 km
    • Stefani City Hotel
      2.97 km
    • NIDA Rooms Purna MTQ
      3.07 km
    • Hotel Sabrina Paninsula Pekanbaru
      3.12 km
    • Sabrina City
      3.12 km
    • NIDA Rooms Tambusai Lacang Pekanbaru
      3.12 km
    • Hotel Zaira Pekanbaru
      3.12 km
    • NIDA Rooms Riau Univerity Pepaya
      3.29 km
    • D'Lira Syariah Hotel
      3.29 km
    • The Premiere Hotel Pekanbaru
      3.46 km
    • NIDA Rooms Tambusai 145 Pekanbaru
      3.46 km
    • Aryaduta Pekanbaru
      3.7 km
    • Parma Indah Hotel
      3.72 km
    • NIDA Rooms Iklas 2 Pekanbaru
      3.72 km
    • Hotel Royal Asnof Pekanbaru
      3.82 km
    • Benteng Hotel Pekanbaru
      4.27 km
    • Grand Suka Hotel Pekanbaru
      4.28 km
    • Edotel Nilam Sari
      4.36 km
    • De Whitte Hotel & Coffee Shop
      4.36 km
    • Swiss-Belinn SKA Pekanbaru
      4.48 km
    • Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru
      4.59 km
    • Labersa Grand Hotel & Convention Center
      4.64 km
    • NIDA Rooms Mall SKA Pekanbaru
      4.79 km
    • Hotel Parma Pekanbaru
      4.79 km
    • Parma Panam Hotel
      4.79 km
    • Amaris Hotel Pekanbaru
      5.04 km
    • NIDA Rooms Sudirman 255 Pekanbaru
      5.08 km
    • NIDA Rooms Tampan Hj Soebrantas Panam
      5.08 km
    • NIDA Rooms Pekanbaru Shopping Mall
      5.08 km
    • Cititel Hotel Pekanbaru
      5.13 km
    • New Resty Menara Hotel
      5.13 km
    • Resty Menara Hotel
      5.13 km
    • NIDA Rooms Nagoya Hill Mall Ferry
      5.15 km
    • Hotel Dharma Utama
      5.15 km
    • NIDA Rooms Hangtuah 46A Pekanbaru
      5.18 km
    • Delta Hotel Pekanbaru
      5.19 km
    • Zuri Express Hotel Pekanbaru
      5.29 km
    • Grand Hawaii Hotel
      5.31 km
    • Gaja Hotel Pekanbaru
      5.32 km
    • Citismart Bidadari Hotel
      5.34 km
    • Hotel Dafam Pekanbaru
      5.34 km
    • Hotel La Diva
      5.35 km
    • Red Planet Pekanbaru
      5.41 km
    • Hotel Grand Jatra Pekanbaru
      5.42 km
    • iShine Hotel Pekanbaru
      5.51 km
    • NIDA Rooms Umar 18 Lima Puluh
      5.55 km
    • Homestay Bintang Lima
      5.55 km
    • Hotel Bintang Lima
      5.55 km
    • Paramita Hotel
      5.55 km
    • New Hollywood Hotel
      5.56 km
    • NIDA Rooms Gedung Plaza Central Pekanbaru
      5.57 km
    • Ameera Hotel Pekanbaru
      5.58 km
    • Hotel Grand Zuri Pekanbaru
      5.62 km
    • Winstar Hotel Pekanbaru
      5.79 km
    • NIDA Rooms Pasar Pekanbaru Bawah Samratulangi
      5.83 km
    • Hotel Furaya
      5.92 km
    • Angkasa Garden Hotel
      5.96 km
    • Majestiq Hotel
      6.04 km
    • NIDA Rooms Pasar Pekanbaru Bawah Juanda
      6.04 km
    • Mutiara Merdeka Hotel
      6.44 km
    • Tangram Hotel Pekanbaru
      6.48 km
    • Grand Elite Hotel Pekanbaru
      6.56 km
    • Novotel Pekanbaru
      6.57 km
    • Wisma Sumber Mas Raya 1
      6.71 km
    • Wisma Sumber Mas Raya 2
      6.71 km
    • Parma City Hotel
      7.09 km
    • NIDA Rooms Tampan Hj Soebrantas Tampan
      7.14 km
    • Sabrina Panam Hotel
      7.28 km
    • Wisma 63
      7.94 km
    • NIDA Rooms Tampan Riau Ujung
      7.94 km
    • NIDA Rooms Tampan Hj Soebrantas Simpang Baru
      7.95 km
    • Wisma Asiatique
      7.95 km
    • NIDA Rooms Tampan Universitas Riau HR. Subrantas Panam
      8.04 km
    • NIDA Rooms Tampan Universitas Riau HR. Subrantas
      8.61 km
    • The Nancys Home Stay
      8.71 km
    • Kampung Wisata Tiga Dara Hotel & Resort
      9.51 km
    • Kenari Residence
      9.81 km
    • NIDA Rooms Paus 70 Ciputra Seraya Pekanbaru
      9.81 km
    • NIDA Rooms Tampan Universitas Riau Kubang Raya
      10.3 km
    • Homestay 115 Siak
      11.73 km
Airport Terdekat (1)
  • Sultan Syarif Kasim Ii Airport (PKU)
    2.22 km
Mall Terdekat (4)
  • Mall Pekanbaru
    2.61 km
  • Citra Plaza
    3.22 km
  • SKS Mall
    4 km
  • SKA Mall
    4.19 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

7.9
10 0 5
Berdasarkan 5 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 7.2
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Ratu Mayang Garden
6.8
10
0
Kamar tidak nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tv nya cuman gambar semut doang, air panas ga ada, kran air tidk bisa tertutup rapat.....
Hotel Ratu Mayang Garden
5.4
10
0
Kurang terawat
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya udah tau, seharusnya karyawan dan management hotel ini lebih care dalam menjaga dan merawat hotel ini. Kamarnya terlalu banyak debu, duffenya sudah tidak layak pakai lagi, bed cover, sarung bantal dan duffe seharusnya wangi dan selalu di laundry supaya tidak lusuh bau dan lecek, tks
Hotel Ratu Mayang Garden
6.6
10
0
Hotel yg tidak terkelola dengan baik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kesan saya menginap dihotel ini sungguh mengecewakan karna kamarnya Sandgate jorok dan bau ,selain itu tampilan kamarnya jg sangat kuno.kolam renang yg jorok.cukup kali ini saya menginap.dihotel ratu mayang garden.karna sangat disayangkan dulu hotel ini adalah salah satu icon hotel pekanbaru tapi kenapa akhir"ini tidak dikelola dengan baik...sekedar saran mungkin buat management hotelnya.thanks
Hotel Ratu Mayang Garden
9.8
10
0
Kondisi general Hotel Ratu Mayang Garden
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotelnya cukup luas, sangat cocok untuk membawa keluarga dengan 2 anak kecil. Lantai Kamar dilengkapi dengan karpet sehingga lantai tidak terasa dingin, AC central cukup dingin, kamar sangat bersih dan tertata. Lokasi sangat strategis di tengah kota, dan hanya 10 menit menuju Bandara Sultan Syarif Qasim Pekanbaru. Lokasi parkir sangat luas. Yang perlu ditingkatkan yaitu menu Sarapan pagi kurang variasi, Sauna tidak aktif, kolam renang lumayan bersih.
Hotel Ratu Mayang Garden
8.7
10
0
Tua sih tapi nyamaaaaan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
hotel ini idah tua sih , terlihat dari bangunan nya , tapi nyaman . Fasilitas nya lengkap , ada kolam renang , dikamar juga ada bathub , fasilitas sarapan nya juga enak2. Cuma handuk hotelnya sepertinya sudah sngat tua sehingga perlu di ganti
Hotel Ratu Mayang Garden
8.8
10
0
RatuMayang baik
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar standardnya aja luas banget dah ada bathtub nya... tetapi sayang air panasnya gak keluar... suasananya mendukung banget deh... akses ke Bandara deket...

Fasilitas & Layanan Hotel Ratu Mayang Garden Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini