•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Premiere Hotel Pekanbaru

Jl. Jendral Sudirman No.389, Pekanbaru, Riau - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 434.618
 Hotel Premiere Pekanbaru - Bar
 Hotel Premiere Pekanbaru - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Premiere Pekanbaru - Superior Twin Regular Plan
Superior Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1051 Poin
57% Rp 1.000.000
Rp 434.618
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Premiere Pekanbaru - Executive Twin Regular Plan
Executive Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1199 Poin
67% Rp 1.500.000
Rp 495.775
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Premiere Pekanbaru - Executive Double Regular Plan
Executive Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1199 Poin
67% Rp 1.500.000
Rp 495.775
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Premiere Pekanbaru - Executive Deluxe Regular Plan
Executive Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
34 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1577 Poin
Rp 651.973
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Premiere Pekanbaru

Sebuah Hotel yang nyaman, lengkap, dan mewah di Pekanbaru

Menetapkan standar baru bagi industri perhotelan di Pekanbaru, kami menawarkan sebuah lokasi baru di mana para tamu dapat mengalami kualitas menginap khas Grand Zuri karena "kami mengerti bagaimana memuaskan Anda". Terdiri dari total 168 kamar dan suite, kami berlokasi di tengah kota, hanya 15 menit dari bandara dan secara strategis terletak di antara gedung pemerintah dan perkantoran besar.

Detail Hotel Premiere Pekanbaru

Alamat Jl. Jendral Sudirman No.389, Pekanbaru, Riau
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 168 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Premiere Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru
Sekitar 15 menit berkendara dari Mal Pekanbaru
Sekitar 30 menit berkendara dari Labersa Waterpark Pekanbaru

Informasi Tambahan Hotel Premiere Pekanbaru

Temukan pengalaman menginap yang menyenangkan dengan kamar-kamar mewah nan elegan di The Premier Hotel Pekanbaru. Semua kamar yang berjumlah 161 memiliki AC, TV layar datar dan kursi.

Tak ketinggalan Anda juga dapat menemukan pembuat kopi/teh serta kamar mandi pribadi dengan shower atau bathtub.

Fasilitas lainnya yang terdapat di hotel antara lain resepsionis 24 jam, pusat bisnis dan layanan kamar. Atau Anda dapat bersantai dengan sauna, pijat, kolam renang outdoor hingga pusat kebugaran.

Akomodasi terletak sejauh 15 menit berkendara dari Mall Pekanbaru, sedangkan Labersa Waterpark dapat dijumpai dalam waktu 30 menit dengan kendaraan.
Bandara Sultan Syarif Kasim II hanya 15 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 434.618
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 69 ulasan
Review

"Sebenarnya kamarnya nyaman, hanya saja 3x saya pesan pake pegi2... 2x saya dapat kamar yang sama..."

Shinta Puspita Sari
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 1304 ulasan
1095
132
58
10
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Premiere Hotel Pekanbaru
Jl. Jendral Sudirman No.389, Pekanbaru, Riau, Pusat Kota Pekanbaru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.36 km Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
  • 0.29 km Citra Plaza
  • 0.88 km Mall Pekanbaru
  • 5.03 km SKA Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Premiere Pekanbaru

Jl. Jendral Sudirman No.389, Pekanbaru, Riau
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    5.36 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Balai Adat Riau
    0.55 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    1.4 km
  • Masjid Agung An Nur
    1.56 km
  • Museum Sang Nila Utama
    2.15 km
  • Masjid Raya Pekanbaru
    2.89 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      6.17 km
    • Riau Fantasi
      7.93 km
    • Danau Buatan Lembah Sari
      8.9 km
Belanja Terdekat (6)
  • Citra Plaza
    0.29 km
  • Pasar Bawah
    0.31 km
  • Mall Pekanbaru
    0.88 km
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    2.82 km
  • Mall Ciputra Seraya
    3.24 km
    • SKA Mall
      5.03 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    0.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Premiere Pekanbaru

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 69 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.8
The Premiere Hotel Pekanbaru
6.4
10
0
Nice
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sebenarnya kamarnya nyaman, hanya saja 3x saya pesan pake pegi2... 2x saya dapat kamar yang sama, prasaan harga kamar yg saya ambil ga murah2 amat kok. Tapi pihak hotel memberikan kamar yg sama dgn alasan yg lain penuh, menurut saya aneh aja kok yg ditinggalin cuma kamar itu doank.
The Premiere Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Hotel nya keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman, bersih. Cm agak terganggu dipagi hari dengan layanan loundry nya. dan pass chek out antri panjang bgt. klo bisa diminimalisir lagii antrian nya.
The Premiere Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Review hotel premiere pekan baru
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg sangat bagus... kalau dapat harganya dipertahankan sesuai dengan rate saat ini. thanks.
The Premiere Hotel Pekanbaru
10
10
0
Kejadian aneh
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Subuh” gudangannya kebakaran.. Asapnya hingga ke lt 12 ... tp pegawainya helpfull smua disaat ada kecelakaan..... Dikasih surat permintaan maaf... Maunya smbil dibagikan cemilan manis pudding coklat hehhe soalnya turun tangga dr lt 12 saat nyawa blm terkumpul nyesekk abis + kaki nyeri.
The Premiere Hotel Pekanbaru
8.4
10
0
Hotelnya berada di jantung kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat bagus, namun kelengkapan dan peralatan hotelnya sudah mulai usang, baik bantal atau handuk yang harus diganti
The Premiere Hotel Pekanbaru
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat disarankan utk menginap disini, saya akan mengulang lagi menginap disini.
The Premiere Hotel Pekanbaru
6.4
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Break fast nya oke banettt
The Premiere Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Hotel bisnis dengan pelayanan yang memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari letaknya saja the premiere hotel sangatlah strategis yaitu terletak di jalan protokol pekanbaru sehingga memudahkan mobilitas untuk urusan bisnis. Kamar juga didesain sangat nyaman dengan pemandangan kota pekanbaru. Para staff juga ramah dan cepat tanggap jika kita memerlukan sesuatu.
The Premiere Hotel Pekanbaru
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya sangat menarik dengan penataan yang baik. Pelayanan cukup baik & sarapannya enak
The Premiere Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Puas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Breakfast sangat mewah tuk ukuranan harga hotel ini

Fasilitas & Layanan Hotel Premiere Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Hotel ini jadi pilihan utama sayake Pekanbaru .ditengah kota dan mudah kemana mana .makanan nya enak enak .apa lagi bebek goreng cabe hijau juara punya rasa .minuman selamat datang pun luar biasa . Semua area banyak spot untuk berfoto .dan hotel nya rapi bersih harga sesuai dengan fasilitas dan layanan nya
Semua kebutuhan untuk pelatihan ini disiapkan dengan baik oleh crew dari hotel sehingga berjalannya pelatihan pun lancar. Terima kasih atas totalitas teman2 crew sehingga pelatihan berjalan dengan baik
Buat pegawai nya saya sangat bangga senang disambut hangat mulai dari masuk hingga pulang, dan hotel ini sangat mengutamakan kepentingan pengujung nya dan struktur bangunannya mewah dan modern semua alat dan barang isi hotel Hingga Memikat Hati Para pengunjung untuk menginap/ boking tempat di sini Okke Semua The Premiere
acara Perpisahan kerabat terima kasih atas pelayan dari mba Eldiora udah bantu saya cari tempat acara nya pelayanan mba baik banget dan ruangan acara pun besar dan kekinian makanan nya enak dan lokasi hotel tak jauh dari pusat kota
Tmpt nyaman breakfast oke bgt,makanannya enak enak kamarnyaa oke juga Fasilitas nya juga oke Rekomended tempattnya dan segala dech Pelayanan bgus (priska) terimmaaakasihhhh atas semuanya 👍👍👍👍👍👍 thebest premier