•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mutiara Merdeka Hotel

Jl Yos Sudarso No 12A Pekanbaru - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 321,569
 Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru - (27/June/2014)
 Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru - (27/June/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 321,569
Reward 778 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : Mutiara Merdeka Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 321,569
Reward 778 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Wi-Fi
  • Kulkas
  • Brankas
  • Bathtub

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru - Deluxe Double Room Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 389,099
Rp 321,569
Reward 778 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double Room : Mutiara Merdeka Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 389,099
Rp 321,569
Reward 778 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Wi-Fi
  • Kulkas
  • Brankas
  • Bathtub

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru - Executive Room Regular Plan
64%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,432,308
Rp 519,917
Reward 1258 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Mutiara Merdeka Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 1,432,308
Rp 519,917
Reward 1258 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Wi-Fi
  • Kulkas
  • Brankas
  • Bathtub

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru - Mutiara Suite Regular Plan
38%
OFF
Mutiara Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,666,667
Rp 1,652,893
Reward 4000 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Mutiara Suite : Mutiara Merdeka Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 2,666,667
Rp 1,652,893
Reward 4000 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pekanbaru

Terletak di tengah kota Pekanbaru, Mutiara Merdeka Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru

Alamat Jl Yos Sudarso No 12A Pekanbaru
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru

Berlokasi di Jalan Yos Sudarso No. 12 A Pekanbaru, Mutiara Merdeka Hotel tidak terlalu jauh dari pusat kota dan strategis. Jaraknya hanya 11 menit menggunakan mobil. Selain itu, akses ke pusat perbelanjaan juga hanya butuh waktu sekitar 10-15 menit perjalanan.

Sebagai salah satu hotel bintang 4 yang ada di pusat kota, Mutiara Merdeka Hotel menyediakan fasilitas kamar yang lengkap. Setiap ruangan dari berbagai kelas memiliki kamar mandi dengan air hangat, AC, televisi, layanan kamar 24 jam, internet gratis, dan meja kerja.

Mutiara Merdeka Hotel juga menawarkan beberapa fasilitas umum meliputi ruang seminar, gedung untuk pesta, dan kolam renang outdoor. Pengunjung bisa menggunakan semua fasilitas yang disediakan.

Fasilitas tambahan yang diberikan oleh Mutiara Merdeka Hotel adalah restoran dengan dua konsep yang berbeda. Pertama, Anda bisa menunggu hidangan khas Indonesia dan western di meja. Kedua, Anda bisa mengambil makanannya sendiri secara prasmanan. Selain memiliki fasilitas lengkap, Mutiara Merdeka Hotel juga dekat dengan beberapa destinasi wisata budaya dan belanja. Sekitar 15 menit perjalanan dari hotel, Anda bisa mengunjungi Masjid Raya Pekanbaru dan Masjid Raya Annur.

Untuk belanja oleh-oleh, Anda hanya butuh waktu perjalanan 10-15 menit untuk sampai di Mall Ciputra Seraya, Pasar Bawah Pekan Baru, dan Citra Plaza. Di tempat ini Anda bisa belanja berbagai jenis cendera mata.

Mulai dari Rp 321,569
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Secara keseluruhan ok, tetapi ac kurang dingin"

Chirmalaila
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.2
Harga
8.6
berdasarkan 26 ulasan
2
4
14
2
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mutiara Merdeka Hotel
Jl Yos Sudarso No 12A Pekanbaru, Pekanbaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah kanan Hotel adalah Kantor Koramil (Komando Rayon Militer)
  • Sebelah kiri Hotel adalah Jalan Jati
  • Seberang Hotel adalah Polsek Senapelan Pekanbaru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.7 km Masjid Raya Pekanbaru
  • 0.85 km Pasar Bawah Pekanbaru
  • 2.02 km Masjid Agung An Nur
  • 2.65 km Perpustakaan Soeman Hs
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru

Jl Yos Sudarso No 12A Pekanbaru
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    8.13 km
Atraksi Terdekat (7)
  • Masjid Raya Pekanbaru
    0.7 km
  • Masjid Agung An Nur
    2.02 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    2.03 km
  • Balai Adat Riau
    3.09 km
  • Museum Sang Nila Utama
    5.17 km
    • Danau Buatan Lembah Sari
      7.16 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      8.59 km
Belanja Terdekat (6)
  • Mall Ciputra Seraya
    0.68 km
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    0.85 km
  • Citra Plaza
    3.24 km
  • Pasar Bawah
    3.35 km
  • Mall Pekanbaru
    3.92 km
    • SKA Mall
      6.7 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    2.65 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.2
Harga 8.6
Mutiara Merdeka Hotel
9.2
10
0
Ac kurang dingin
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan ok, tetapi ac kurang dingin
Mutiara Merdeka Hotel
10
10
0
Sudah sangat sesuai dengan harga
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walaupun hotel tergolong tua di pekanbaru, tetapi tidak mengurangi kenyamanan saya menginap disini. Ukuran kamar yang luas dengan tempat tidur nyaman, juga terdapat bathtub. Kolam renangnya juga bersih dan sangat nyaman. Sarapan juga enak dan variatif. Staff housekeeping yg tugas di lantai 5 hari sabtu 11 ags sangat baik dan ramah. Harganya sangat terjangkau utk ukuran hotel bintang 4. Thks mutiara merdeka.
Mutiara Merdeka Hotel
8.0
10
0
Kesan menginap di hotel mutiara merdeka
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap nyaman, kamar bagus dengan fasilitas yang standar. Bersih. Sarapan juga sedap, cuma yang kurang mantap pada pelayanan di depan. Pegawai cuek tak mau bantu angkat barang padahal jelas kita kerepotan karena membawa anak kecil juga. Mohon pelayanannya diperbaiki
Mutiara Merdeka Hotel
9.2
10
0
Price valuable
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat cocok engan harga karena lokasi sangat strategis dengan harga yang sangat kompetitif
Mutiara Merdeka Hotel
7.2
10
0
Pengalaman hotel mutiara merdeka
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel mutiara merdeka merupakan hotel lama, tetapi pelayanan & fasilitasnya cukup memuaskan, kolam renang untuk anak anak cukup luas. Cocok u tempat menginap bagi keluarga. Karena hotel sudah tua harus dilakukan renovasi terus agar tetap dapat exist di bisnis perhotelan
Mutiara Merdeka Hotel
8.4
10
0
Holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya bagus dan nyaman.. Hanya saja untuk lemarinya saya kurang suka karna agak sulit untuk digeserkan.. Tapi diluar itu saya suka dengan pelayanan dsna
Mutiara Merdeka Hotel
6.8
10
0
Hotel perlu di renovasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kenyamanan kamar bagus, kamar luas nyaman, sayang nya di kamar mandi krn udah tua , plafon ada bekas bocoran air, pintu kamar mandi sudah bolong", bak mandi ada hitem" bekas jamur kali y, lantai kamar ada yg rusak, jk makanan ok buanget dan banyak pilihan, terimakasih hotel mutiara
Mutiara Merdeka Hotel
9.2
10
0
Bagus dan bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus dan bersih, namun sayang air hangat dikamar mandi tidak begitu berfungsi dan bathtub juga tidak dapat dipakai
Mutiara Merdeka Hotel
9.6
10
0
All.. Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar dll lumayan.. Namun saat sarapan variasi menu kurang..
Mutiara Merdeka Hotel
8.0
10
0
Ramah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Ramah rapi bersih sama aroma ruangan enak
berdasarkan 26 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
4
Rata-rata
14
Buruk
2
Sangat Buruk
4
17-Apr-2016
Butuh perbaikan serius
Hotel ini butuh perbaikan serius. Saya menginap di sini hanya karena salah satu sahabat saya menikah di ballroom hotel ini (btw, Ballroomnya oke punya). Saya memesan di Indragiri Suite, dan entah karena alasan apa saya dipindahkan ke Mutiara Suite, yang lebih besar tanpa dikenakan biaya tambahan (jarang2 nih dapet fasilitas ini). Nah, karena fasilitas inilah saya mau memberikan rekomendasi ke pihak hotel. Harap perhatikan untuk pengelola hotel. Pertama, lift hotel harus ditambah. Sangat tidak logis hanya ada 2 lift yang sangat kecil dan sangat lambat. Apalagi ketika saya datang, ada kegiatan dinas provinsi atau kota ya, akibatnya lift antri luar biasa. Kedua, tambahkan AC ke lorong di setiap lantai terutama di sekitar area lift. Pemakaian karpet tebal yang lembab (di lantai 2) ditambah tidak ada ventilasi atau AC membuat lorong sangat pengab dan tidak nyaman. Ketiga, pecat saja juru masak anda, atau setidaknya minta mereka untuk kursus memasak sampai lulus. Menu sarapan sih oke dan variatif, hanya saja hambar dan dingin. Menu sayur (capcay) layu karena overcook; nasi putih yg matangnya tidak rata; menu laksa pun begitu, udang dan cumi-cuminya tidak segar (saya curiga ini dimasak sejak malam); yg paling parah adalah pastry yg bantat dan tawar. Keempat, mohon agar dicek kembali perlengkapan kamar mandi, terutama keset dan handuk yang tidak layak. Kelima, mohon pihak hotel untuk bekerjasama dgn taksi untuk membuat pool taksi di dalam hotel, sehingga para tamu ga perlu nunggu lama (saya menunggu hampir 30 menit untuk taksi). Nah, bagi anda yang akan menginap, kalau anda tidak keberatan dengan persoalan di atas, silahkan menginap di sini. Aslinya saya suka karena kamarnya lumayan, dan harganya rasional. Plus, anda alfam**t di hotel ini, jadi ga perlu kuatir kalau anda ga suka sabun dan pasta gigi dari hotel (meski saran saya, akan lebih enak kalau alfa buka 24jam, jadi tamu yg suka ngemil tengah malam kayak saya ga perlu repot).
umamnoer - Pasangan
23-Jul-2017
Makanannya Enak
Kesan pertama waktu datang ke hotel kesannya ini hotel tua. Tapi ternyata hotelnya cukup terawat, makanannya enak dan kamarnya juga nyaman. Didalam hotelnya juga ada alfamart yang memudahkan kita beli sikat gigi, cemilan dsb jadi tidak perlu jauh-jauh untuk keluar hotel. Minusnya adalah di pelayanan, resepsionis nya seharusnya lebih ramah. Kalau saja pelayanan hotel nya bisa ditingkatkan mungkin bisa lebih baik lagi ratingnya.
Nnikolai07 - Berlibur dengan teman
26-Oct-2017
Hotel perlu renovasi
Hotel mutiara merdeka, hotel yg cukup tua di kota Pekanbaru, karena di saat saya masuk kedalam hotel sangat banyak yg harus di renovasi seperti dikamar yg saya tempati, kamar yang saya tempati banyak poperti yg harus di tukar karena sudah tidak layak lagi ada dikamar tersebut.
Ilham I - Wisata sendiri
20-Jan-2018
Hotel Mutiara Merdeka
Bangunannya memang tampak megah, dan tinggi, menawan dari luar. tpi mgkn byk yang hrus diperbaiki. soal pelayanan saya rasa cukup baik, dan harga juga terjangkau. tempat bersih dan aman, hny saja saya sran makanan lbh dtingkatkan soal rasa dan tampilannya..hehe
Rahayureka - Berlibur dengan teman
12-Aug-2018
Pengalaman Menginap Berkesan
Pengalaman menginap yang sangat menyenangkan yang saya dapatkan selama menginap disini. Saat datang disambut dengan resepsionis yang ramah. Staff housekeeping yg tugas di lantai 5 hari Sabtu tanggal 11-12/08/18 juga sangat baik dan ramah. Proses check-in/out juga cepat. Meskipun terbilang hotel tertua di Pekanbaru masih cukup terjaga segala furniture dan penunjangnya. Ukuran kamar juga luas dan nyaman juga ada bathtub. Beberapa perabot juga sudah di upgrade dibanding beberapa waktu lalu saya kesini. Untuk kolam renangnya juga bagus, sarapannya juga enak dan cukup variatif. Dan yang paling penting adalah harganya yang cukup terjangkau untuk ukuran hotel bintang 4.
LBWicaksono - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb