•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Grand Zuri Pekanbaru

Jl.Teuku Umar No.7, Pekanbaru - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 849.402
 Hotel Grand Zuri Pekanbaru - Featured Image
 Hotel Grand Zuri Pekanbaru - Lounge Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grand Zuri Pekanbaru - Junior Suite Daily Deals
Junior Suite - Daily Deals
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
51 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2055 Poin
Rp 849.402
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room Size is 63 m2
  • LCD Television
  • Safe Deposit Box
  • En Suite Bathroom
  • Cold and Hot Water
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All suites feature a separate living area, a spacious work desk, a large bathroom with bathtub, and are complemented by WiFi, 32-inch flatscreen TV.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Zuri Pekanbaru

Nikmati Kepuasan dan Kenyamanan Menginap Sepenuhnya di Grand Zuri Pekanbaru

Grand Zuri Pekanbaru dirancang untuk para pebisnis dan wisatawan yang menghargai keanggunan. Hotel ini memiliki 115 kamar dan suites. Semua kamar memiliki desain yang menggabungkan kesederhanaan dengan kenyamanan modern. Fasilitas mewah tersedia, seperti restoran internasional, spa, gym, kolam renang, sauna dan whirlpool, ruang pertemuan, dan ballroom.

Detail Hotel Grand Zuri Pekanbaru

Alamat Jl.Teuku Umar No.7, Pekanbaru
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 115 (Single: 0, Double: 70, Twin: 37, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Grand Zuri Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grand Zuri Pekanbaru

Terletak dekat dengan kawasan bisnis dan perbelanjaan, Grand Zuri Pekanbaru adalah akomodasi nyaman untuk semua jenis wisatawan. Memiliki akses mudah ke Citra Plaza dan Mall Pekanbaru, akomodasi bintang 4 ini berjarak sekitar 8 kilometer dari Bandara Sultan Syarif Kasim II.

Grand Zuri Pekanbaru menawarkan 115 kamar dan suite dengan desain elegan. Masing-masing kamar dilengkapi penyejuk udara, pembuat teh/kopi, minibar dan TV satelit. Wisatawan yang menetap di suite dapat menikmati area duduk dan meja kerja yang luas untuk berbagai kebutuhan Anda.

Selain menawarkan layanan kamar dan meja depan selama 24 jam, Grand Zuri Pekanbaru juga menyediakan antar jemput gratis dari dan ke bandara. Pusat bisnis, ruang pertemuan dan ruang serba guna dapat digunakan untuk menunjang aktivitas profesional Anda.

Sementara, wisatawan dapat menikmati waktu santai di spa atau mencicipi santap pagi hingga malam di restoran Cerenti yang anggun.

Mulai dari Rp 849.402
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 118 ulasan
Review

"Hotel kurang bersih , bantalnya lembek , dan funiturenya sudah kuno"

Dony Pratama
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 440 ulasan
294
69
64
8
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
Jl.Teuku Umar No.7, Pekanbaru, Lima Puluh
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.69 km Masjid Agung An Nur
  • 0.81 km Pasar Bawah Pekanbaru
  • 0.95 km Masjid Raya Pekanbaru
  • 1.89 km Perpustakaan Soeman Hs
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Grand Zuri Pekanbaru

Jl.Teuku Umar No.7, Pekanbaru
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    7.55 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Zuri Pekanbaru

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 118 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
5.6
10
0
Cari yg lain aja deh
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel kurang bersih , bantalnya lembek , dan funiturenya sudah kuno
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
10
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas bersih, breakfast banyak variasi dan lezat, lokasi strategis dekat pusat perbelanjaan, harga murah
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
10
10
0
Rekreasi keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak strategis di tengah kota, fasilitas berkelas, pelayanan yg ramah, menu makanan yg komplit, tempat parkir yg aman.. anak saya yg nomor 3 sgt hoby renang, fasilitas handuk disediakan shg tdk perlu lagi bawa handuk dr kmr.. kolam renang utk anak2 serta perosotan mini, ban utk anak2 kecil shg terpaksa kami membeli ban utk balita saya.. kami sangat puas & akan merekomendasikan pengalamn kami disana
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
10
10
0
Menginap di grand zuri adalah pilihan tepat
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ketika datang untuk check in kamar yang tersedia hanya double bed sedangkan kami pesan twin bad. Receptionis membantu kami untuk menyesuaikan pesanan sesuai keinginan kami dengan ramah.
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
9.6
10
0
Menunggu check in
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semua pelayanan dan service sangat memuaskan saya dan keluarga, hanya readiness kamar pada saat check in jam 14.00 belum ready. Sehingga saya harus menunggu walaupun tidak begitu lama.
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
4.8
10
0
Kamar hotel tidak sesuai dengan harga sebelum promo
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Kamar hotel nya tidak sesuai dengan harga sebelum promo. Wastafel na macet. Hair dryer harus di order dulu
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
9.6
10
0
Kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar terlalu ribut karena partisi kamar kurang bagus sepertinya sehingga suara orang dr luar kedengaran sangat megganggu
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
8.8
10
0
??
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih dan nyaman
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
10
10
0
Nyaman dan murah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, nyaman dan lokasi dekat dgn pusat perbelanjaan dan culiner serta harga relatif terjangkau
Hotel Grand Zuri Pekanbaru
7.2
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bantalnya uda layak diganti, , saya g nyangka aja bantal hotel kayak gtu !!! ruanganya terlalu terbuka( masa suara org sebelah kamar kedengaran dr ruangan saya hotel kok kayak pasar, , saya pilih standart room sih, , tapi harusnya bau2 rokoknya bisa lbh diminimalis kyk hotel yg saya perna sewa

Fasilitas & Layanan Hotel Grand Zuri Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb