•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aryaduta Pekanbaru

Jl. Diponegoro No. 34, Pusat Kota Pekanbaru, Pekanbaru, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Aryaduta Pekanbaru

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Mewah di Pekanbaru

Terletak di jantung distrik pemerintah, Hotel Aryaduta Pekanbaru ini mudah diakses dari jalan utama, sekitar 15 menit berkendara dari The Bandara Sultan Syarif Kasim II. Hotel lantai 9 menawarkan 160 didekorasi dengan selera tinggi dan setiap kamar dengan 2 suite untuk memenuhi kebutuhan wisatawan bisnis maupun liburan.

Detail Hotel Aryaduta Pekanbaru

Alamat Jl. Diponegoro No. 34, Pusat Kota Pekanbaru, Pekanbaru, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 158 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Aryaduta Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Aryaduta Pekanbaru

Hotel Aryaduta Pekanbaru menawarkan kamar-kamar klasik dengan fasilitas seperti AC, TV satelit, dan minibar. Kamar mandi pribadinya memiliki perlengkapan mandi lengkap dan shower air panas. Untuk memanjakan Anda, Aryaduta Hotel menawarkan layanan pijat, lapangan sepak bola mini, antar-jemput bandara, tempat parkir di hotel, resto, dan kolam renang yang luas.

Terletak di kawasan pusat pemerintahan di Pekanbaru, Aryaduta Pekanbaru hanya berjarak 15 menit berkendara dari Bandara Sultan Syarif Kasim II. Dan bikin Anda lebih mudah menjelajah lebih banyak tempat wisata di Pekanbaru.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Hotel sangat nyaman semua keluarga berbahagia dan senang bagi yang mau menginap direkomendasikan..."

Paryanto
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aryaduta Pekanbaru
Jl. Diponegoro No. 34, Pusat Kota Pekanbaru, Pekanbaru, Indonesia, Pekanbaru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.69 km Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
  • 0.75 km Citra Plaza
  • 1.09 km Mall Pekanbaru
  • 5.51 km SKA Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Aryaduta Pekanbaru

    Jl. Diponegoro No. 34, Pusat Kota Pekanbaru, Pekanbaru, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
      5.69 km
    Atraksi Terdekat (8)
    • Balai Adat Riau
      0.12 km
    • Mesjid Raya An-Nur
      1.11 km
    • Masjid Agung An Nur
      1.25 km
    • Museum Sang Nila Utama
      2.38 km
    • Masjid Raya Pekanbaru
      2.72 km
      • Taman Rekreasi Alam Mayang
        5.91 km
      • Riau Fantasi
        8.07 km
      • Danau Buatan Lembah Sari
        8.49 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Pasar Bawah
      0.66 km
    • Citra Plaza
      0.75 km
    • Mall Pekanbaru
      1.09 km
    • Pasar Bawah Pekanbaru
      2.64 km
    • Mall Ciputra Seraya
      3.28 km
      • SKA Mall
        5.51 km
    Lainnya (1)
    • Perpustakaan Soeman Hs
      0.6 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Aryaduta Pekanbaru

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.0
    Aryaduta Pekanbaru
    9.6
    10
    0
    Liburan bersama
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat nyaman semua keluarga berbahagia dan senang bagi yang mau menginap direkomendasikan gak bakal nyesel deh
    Aryaduta Pekanbaru
    9.6
    10
    0
    Bermalam di aryaduta pekanbaru
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Halo semua kamis lalu cerita nya gw lagi pergi ke pekanbaru ajak pacar..dan kita ber dua memutuskan untuk menginap d salah satu hotel mewah dipekanbaru yaitu hotel aryaduta.seru banget disitu hotelnya sangat luas,ada kolam renang dan taman yg sangat bagus..dan yg paling gw seneng pelayanan nya sangat baik.. masi banyak nih cerita nya tp next gw lanjutin lg y
    Aryaduta Pekanbaru
    9.2
    10
    0
    Sudah ok
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Harganya masih sangat tinggi... Masih relevant utk kebutuhan bisnis atau perusahaan tapi untuk pembiayaan pribadi / keluarga masih sangat mahal
    Aryaduta Pekanbaru
    9.6
    10
    0
    Libur awal pekan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan n kbersihan nya mmuaskan.sgt cocok utk kluarga kcl ku.
    Aryaduta Pekanbaru
    8.8
    10
    0
    Great hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel aryaduta terletak di pusat kota pekanbaru dan dekat dengan pusat kuliner sehingga memudahkan untuk berwisata kuliner. Staff hotel sangat ramah dan membantu. Pilihan menu sarapan sangat beragam dan memiliki rasa yang enak. Tempat favorit saya adalah kolam renang karena view yang ditawarkan di sekitarnya sangat indah apalagi buat foto-foto dan kolam renangnya pun gede, , jadi puas banget berenang di sana.
    Aryaduta Pekanbaru
    8.8
    10
    0
    Mau enjoy dgn nuansa klasik dan nyaman di Arya Duta Hotel Pekanbaru pilihannya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sy dan keluarga saya sgt menikmati kenyamanan dihotel ini. Transit dari Rantau Prapat (sebelumnya dari Medan) menuju Padang utk esok hari, pilihannya jatuh di arya duta. Alhamdulillah, fasilitasnya membuat betah berlama2. Utk sarapan pd saat itu sangat memuaskan.. Sy dan suami serta mempunya 4 anak yg msh kecil2, tdk dikenakan biaya lagi. PUAS deh. insyaAlloh pesan via pegipegi.com lg deh, check in ga ribet dan cepat (ga sampe 5mnt). PROMO Voucher sering2 ya pegipegi.com #kiss
    Aryaduta Pekanbaru
    9.2
    10
    0
    Strategis dan luxury
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel berada di pusat kota sehingga akses untuk ke lokasi yang dituju tidak terlalu jauh serta mudah di jangkau. Untuk kamar hotel masih terdapat kekurangan yaitu TV kabel salurannya memakai 2 (dua) remote sehingga menyulitkan kita untuk ganti saluran TV (tidak praktis), sedangkan untuk makanan seperti nasi,mie,dll kadang rasanya hambar, dan tuk sajian lain seperti menu pembuka dan penutup variasi dan pilihan baik. Untuk fasilitas cukup lengkap hanya kolam renang ada jam waktu pakainya.
    Aryaduta Pekanbaru
    8.8
    10
    0
    Long weekend at aryaduta
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    To spend your long weekend or another holiday at aryaduta, pekanbaru is not a bad idea. Overall, it's sensation helps you to enjoy the holiday with family and the price is suitable for your pocket or wallet. Well done just like a steak!
    Aryaduta Pekanbaru
    8.4
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Walapun hotel lama (kamar n fasilitas) tapi masik oke utk kelas bintang 5, terutama utk menu breakfast nya sedep...recommended hotel in pekanbaru.
    Aryaduta Pekanbaru
    7.6
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Oke

    Fasilitas & Layanan Hotel Aryaduta Pekanbaru

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb