•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Central Hotel Pekanbaru

Jl. Jendral Sudirman No.1, Pekanbaru - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 750.000
 Grand Central Hotel Pekanbaru - Room
 Grand Central Hotel Pekanbaru - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Central Hotel Pekanbaru - Superior Twin Room With Breakfast
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Pada 27 m2, Kamar ini dirancang sebagai solusi akomodasi yang paling sederhana Anda ketika menginap di hotel kami. Kamar menawarkan pilihan satu tempat tidur king atau twin konfigurasi tempat tidur, dirancang untuk tidur pengaturan kedua dengan nyaman.

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 600 Poin
5% Rp 789.473
Rp 750.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Grand Central Hotel Pekanbaru - Deluxe Twin Room
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar Deluxe berada kira-kira 30 sq.m dalam ukuran rata-rata. Semua kamar menawarkan pilihan satu tempat tidur king (51) atau tempat tidur twin (37) dan dirancang untuk tidur satu atau dua dengan nyaman. Fitur Kamar mandi dengan shower hujan dengan perlengkapan mandi mewah lengkap.

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 748 Poin
5% Rp 984.210
Rp 935.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Grand Central Hotel Pekanbaru - Deluxe King Room
Deluxe King Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kamar ini dirancang sebagai solusi akomodasi yang paling sederhana Anda ketika menginap di hotel kami. Kamar menawarkan pilihan satu tempat tidur king atau twin konfigurasi tempat tidur, dirancang untuk tidur pengaturan kedua dengan nyaman.

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 748 Poin
5% Rp 984.210
Rp 935.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Grand Central Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Grand Central Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Game corner
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Jacuzzi
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Bathrobe
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 750.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 107 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 117 ulasan
Review

"good"

T**** P****
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Central Hotel Pekanbaru
Jl. Jendral Sudirman No.1, Pekanbaru, Bukit Raya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.47 km Mall Pekanbaru
  • 0.85 km Museum Sang Nila Utama
  • 1.46 km Balai Adat Riau
  • 1.74 km Perpustakaan Soeman Hs
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Central Hotel Pekanbaru

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 117 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
good
Grand Central Hotel Pekanbaru
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren banget lah liburan dan staycation di hotel ini. Fasilitas lengkap dan sangat tidak mengecewakan. Makanan nya enak bet.... huhuhuhu..... terimakasih
Grand Central Hotel Pekanbaru
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya mantap sesuai dengan harga dan terbaiklah. Nginap 3 malam disini gak nyesal
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Positif Kamar luas, no 630+karpet. FO ramah. Parkiran aman pakai tiket masuk (gak bayar kok) hrs pake stempel. Pesanan khusus dipenuhi. Makanan enak, murah, soto ayam+nasi Rp 30k. Saran : Jendela kamar dilarang buka mgk krn tllalu besar, sebaiknya ditutup rapat aja agar kedap udara. Soalnya karet jendela tdk fungsi/menipis. Apalagi malam ada trek motor, brisik. Sebaiknya disediakan tikar shalat. Pintu samping gedung jarang dibuka shg dari parkiran agak jauh ke lobby. Security blkng krg rmh.
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Baguuuuus
Grand Central Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Cozy place to stay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yang sangat luas, bersih, nyaman, tapi kurang kedap suara karena pada saat hari menginap, dilantai atas terdapat suara musik yang begitu keras
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.4
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, hanya saja perlu sedikit perhatian dalam perawatan detil kecil dikamar, wajar karna sudah lama berdiri
Grand Central Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Hotel bersih dan nyaman..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bersih dan nyaman, sarapan enak, tidak sampai 10 menit ke bandara
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.0
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, nyaman dan lokasinya strategis
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya menyenangkan

Alamat Grand Central Hotel Pekanbaru

Jl. Jendral Sudirman No.1, Pekanbaru
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    4.22 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Museum Sang Nila Utama
    0.85 km
  • Balai Adat Riau
    1.46 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    2.64 km
  • Masjid Agung An Nur
    2.78 km
  • Masjid Raya Pekanbaru
    4.22 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      5.32 km
    • Riau Fantasi
      6.58 km
    • Danau Buatan Lembah Sari
      9.89 km
Belanja Terdekat (6)
  • Mall Pekanbaru
    0.47 km
  • Pasar Bawah
    1.05 km
  • Citra Plaza
    1.17 km
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    4.15 km
  • Mall Ciputra Seraya
    4.57 km
    • SKA Mall
      4.72 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    1.74 km
Selengkapnya

Grand Central Hotel Pekanbaru

Alami Pelayanan Mewah di Pekanbaru
Grand Central Hotel Pekanbaru adalah sebuah hotel modern bintang 4 yang terletak di jantung kota Pekanbaru. Dilengkapi dengan fasilitas canggih dan dekorasi modern, hotel ini dirancang untuk tujuan bisnis atau liburan. Dengan fasilitas lengkap seperti Grand Ballroom, ruang pertemuan, kolam renang, restoran, dan lain-lain tersedia di hadapan Anda, siap untuk memberi pengalaman menginap terbaik.

Alamat Jl. Jendral Sudirman No.1, Pekanbaru
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 161 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Grand Central Hotel Pekanbaru

Renovation alert: Fasilitas Sauna, Gym, dan Kolam Renang sedang dilakukan renovasi sampai dengan 28 September. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.