•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Central Hotel Pekanbaru

Jl. Jendral Sudirman No.1, Pekanbaru - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Grand Central Hotel Pekanbaru - HOTEL
 Grand Central Hotel Pekanbaru - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Grand Central Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Grand Central Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Jacuzzi
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 106 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 116 ulasan
Review

"Keren banget lah liburan dan staycation di hotel ini. Fasilitas lengkap dan sangat tidak mengece..."

Adi Darma Surya
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Central Hotel Pekanbaru
Jl. Jendral Sudirman No.1, Pekanbaru, Bukit Raya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.47 km Mall Pekanbaru
  • 0.85 km Museum Sang Nila Utama
  • 1.46 km Balai Adat Riau
  • 1.74 km Perpustakaan Soeman Hs
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Central Hotel Pekanbaru

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 116 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Grand Central Hotel Pekanbaru
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren banget lah liburan dan staycation di hotel ini. Fasilitas lengkap dan sangat tidak mengecewakan. Makanan nya enak bet.... huhuhuhu..... terimakasih
Grand Central Hotel Pekanbaru
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya mantap sesuai dengan harga dan terbaiklah. Nginap 3 malam disini gak nyesal
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Positif Kamar luas, no 630+karpet. FO ramah. Parkiran aman pakai tiket masuk (gak bayar kok) hrs pake stempel. Pesanan khusus dipenuhi. Makanan enak, murah, soto ayam+nasi Rp 30k. Saran : Jendela kamar dilarang buka mgk krn tllalu besar, sebaiknya ditutup rapat aja agar kedap udara. Soalnya karet jendela tdk fungsi/menipis. Apalagi malam ada trek motor, brisik. Sebaiknya disediakan tikar shalat. Pintu samping gedung jarang dibuka shg dari parkiran agak jauh ke lobby. Security blkng krg rmh.
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Baguuuuus
Grand Central Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Cozy place to stay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yang sangat luas, bersih, nyaman, tapi kurang kedap suara karena pada saat hari menginap, dilantai atas terdapat suara musik yang begitu keras
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.4
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, hanya saja perlu sedikit perhatian dalam perawatan detil kecil dikamar, wajar karna sudah lama berdiri
Grand Central Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Hotel bersih dan nyaman..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bersih dan nyaman, sarapan enak, tidak sampai 10 menit ke bandara
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.0
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, nyaman dan lokasinya strategis
Grand Central Hotel Pekanbaru
8.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya menyenangkan
Grand Central Hotel Pekanbaru
7.6
10
0
Kondisi kamar mesti ditingkatkan kembali kebersihannya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus. Kebersihan ditingkatkan dan pelayanan housekeeping harus lebih baik lagi.

Alamat Grand Central Hotel Pekanbaru

Jl. Jendral Sudirman No.1, Pekanbaru
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    4.22 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Museum Sang Nila Utama
    0.85 km
  • Balai Adat Riau
    1.46 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    2.64 km
  • Masjid Agung An Nur
    2.78 km
  • Masjid Raya Pekanbaru
    4.22 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      5.32 km
    • Riau Fantasi
      6.58 km
    • Danau Buatan Lembah Sari
      9.89 km
Belanja Terdekat (6)
  • Mall Pekanbaru
    0.47 km
  • Pasar Bawah
    1.05 km
  • Citra Plaza
    1.17 km
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    4.15 km
  • Mall Ciputra Seraya
    4.57 km
    • SKA Mall
      4.72 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    1.74 km
Selengkapnya

Grand Central Hotel Pekanbaru

Alami Pelayanan Mewah di Pekanbaru
Grand Central Hotel Pekanbaru adalah sebuah hotel modern bintang 4 yang terletak di jantung kota Pekanbaru. Dilengkapi dengan fasilitas canggih dan dekorasi modern, hotel ini dirancang untuk tujuan bisnis atau liburan. Dengan fasilitas lengkap seperti Grand Ballroom, ruang pertemuan, kolam renang, restoran, dan lain-lain tersedia di hadapan Anda, siap untuk memberi pengalaman menginap terbaik.

Alamat Jl. Jendral Sudirman No.1, Pekanbaru
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 161 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Grand Central Hotel Pekanbaru

Renovation alert: Fasilitas Sauna, Gym, dan Kolam Renang sedang dilakukan renovasi sampai dengan 28 September. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.