•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

De Whitte Hotel

Jl. Soekarno Hatta No. 01, Tengkerang Barat, Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 181.096
 De Whitte Hotel Pekanbaru - Facade
 De Whitte Hotel Pekanbaru - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
De Whitte Hotel Pekanbaru - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 144 Poin
5% Rp 190.627
Rp 181.096
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
De Whitte Hotel Pekanbaru - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 144 Poin
8% Rp 197.000
Rp 181.096
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
De Whitte Hotel Pekanbaru - Superior Double Room Regular Plan
Superior Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 144 Poin
8% Rp 197.000
Rp 181.096
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
De Whitte Hotel Pekanbaru - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 144 Poin
5% Rp 190.627
Rp 181.096
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

De Whitte Hotel Pekanbaru

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pekanbaru.

De Whitte Hotel adalah penginapan yang nyaman dan tenang berlokasi di Marpoyan Damai, Pekanbaru. Lokasi strategis sehingga mudah untuk diakses. Kami menyediakan layanan yang ramah dan menyenangkan serta fasilitas memadai. Lingkungan aman, bersih dan tenang sehingga selama menginap terasa menyenangkan.

Detail De Whitte Hotel Pekanbaru

Alamat Jl. Soekarno Hatta No. 01, Tengkerang Barat, Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas De Whitte Hotel Pekanbaru

Mulai dari Rp 181.096
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.5

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Manager dan resepsionis nya pembohong, bookingan saya sudah bayar masih saja di jual kembali kar..."

Nendi Juli Hardianto
Kenyamanan
5.8
Kebersihan
6.8
Pelayanan
5.8
Lokasi
7.4
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
De Whitte Hotel
Jl. Soekarno Hatta No. 01, Tengkerang Barat, Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau, Indonesia, Marpoyan Damai
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.48 km Perpustakaan Soeman Hs
  • 3.64 km Mall Pekanbaru
  • 3.84 km Museum Sang Nila Utama
  • 4.07 km Balai Adat Riau
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat De Whitte Hotel Pekanbaru

Jl. Soekarno Hatta No. 01, Tengkerang Barat, Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    4.82 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Museum Sang Nila Utama
    3.84 km
  • Balai Adat Riau
    4.07 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    4.42 km
  • Masjid Agung An Nur
    4.6 km
  • Masjid Raya Pekanbaru
    4.97 km
    • Riau Fantasi
      8.57 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      9.07 km
    • Kebun Binatang Kasang Kulim
      9.08 km
Belanja Terdekat (6)
  • SKA Mall
    2.19 km
  • Citra Plaza
    3.32 km
  • Pasar Bawah
    3.5 km
  • Mall Pekanbaru
    3.64 km
  • Mall Ciputra Seraya
    4.18 km
    • Pasar Bawah Pekanbaru
      5.03 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    3.48 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami De Whitte Hotel Pekanbaru

6.5

Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 5.8
Kebersihan 6.8
Pelayanan 5.8
Lokasi 7.4
Harga 6.8
De Whitte Hotel
2.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Manager dan resepsionis nya pembohong, bookingan saya sudah bayar masih saja di jual kembali karena tegiur dengan tawaran tinggi customer goshow kali ya mba2.resepsionis bilang kamar bocor, sementara sang manajer bilang sudah full dari sore...ngga lagi2 deh dwhite no recomended dan sangat2 mengecewakan.
De Whitte Hotel
5.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel yg strategis dekat dengan pusat perbelanjaan ,hanya saja ruang terlalu sempit mau sholat sangat susah,serta blm ada pemanas air buat teh/ kopi untuk kebersihan harus ditingkatkan dan sediakn tong sampah dikamar
De Whitte Hotel
8.4
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel nyaman dengan biaya murah. Free breakfast
De Whitte Hotel
4.4
10
0
Hotel kurang maintenance
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar bocor
De Whitte Hotel
8.0
10
0
Hotel yg strategis
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bersih, nyaman, dekat dengan mall, harga murah, tapi sayangnya pintu kamar mandi gak bisa ditutup rapat
De Whitte Hotel
9.6
10
0
Hotel nya bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman sih enak juga. Bersih kok
De Whitte Hotel
2.8
10
0
Hotelnya kurang bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Hotelnya tdk sesuai aplikasi. Harga murah tapi gak gitu juga x. pintu kamar hotel tidak terkunci rapat. pintu kamar mandi tidak bisa dikunci tidak ada lemari baju pemandangan dijendela dikasih yg didekat tank balkon air, lampu kamar kedip-kedip trus wlaupun sudah dimatikan. ac gk dingin... masa karyawannya ketuk pintu, bilang bangun lagi cekout kamar mau dibersihkan lah saya aja bru masuk. Komunikasi staf gk ada nih. kurang rekomended lah. cukup sekali aja nginap disana.
De Whitte Hotel
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas dan kuantitas terbaik
De Whitte Hotel
7.2
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel dengan lokasi strategis dekat dengan pusat bisnis mal ska, cukup bersih dan nyaman sebagai tempat istirahat

Fasilitas & Layanan De Whitte Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap