• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Citismart Hotel Pekanbaru

Jl. Gatot Subroto No. 5, Pekanbaru, Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Citismart Hotel Pekanbaru - Superior Double Room Regular Plan
47%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 352,940
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room : Citismart Hotel Pekanbaru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 352,940
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citismart Hotel Pekanbaru

Sebuah Hotel yang Nyaman di Pekanbaru.

Citismart Hotel memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Restoran, Wi-Fi gratis di semua kamar, layanan kamar 24 jam, penyimpanan bagasi, Wi-fi di tempat umum, tempat parkir mobil untuk menjamin kenyamanan terbaik bagi Anda para tamu.

Detail Citismart Hotel Pekanbaru

Alamat Jl. Gatot Subroto No. 5, Pekanbaru, Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 6:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 85 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Citismart Hotel Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Citismart Hotel Pekanbaru

Lokasinya cukup strategis, dan merupakan akomodasi dekat dengan Bandara Sultan Syarif Kasim II, yang hanya berjarak 7,73 km.

Selain letaknya yang strategis, Citismart Hotel Pekanbaru juga merupakan akomodasi dekat Mall Pekanbaru berjarak sekitar 0,52 km dan Universitas Riau berjarak sekitar 2,2 km.

Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"Selama menginap di hotel tersebut saya merasa sangat nyaman sekali dan akses lokasi pun sangat m..."

maya
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citismart Hotel Pekanbaru
Jl. Gatot Subroto No. 5, Pekanbaru, Riau, Indonesia, Pekanbaru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.26 km Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
  • 2.18 km Citra Plaza
  • 2.72 km Mall Pekanbaru
  • 6.56 km SKA Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Citismart Hotel Pekanbaru

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Citismart Hotel Pekanbaru

    Jl. Gatot Subroto No. 5, Pekanbaru, Riau, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
      7.26 km
    Atraksi Terdekat (7)
    • Masjid Agung An Nur
      0.44 km
    • Masjid Raya Pekanbaru
      1.14 km
    • Balai Adat Riau
      1.73 km
    • Museum Sang Nila Utama
      4.01 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      6.99 km
      • Danau Buatan Lembah Sari
        7.13 km
      • Riau Fantasi
        9.7 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Pasar Bawah Pekanbaru
      1.02 km
    • Citra Plaza
      2.18 km
    • Mall Pekanbaru
      2.72 km
    • SKA Mall
      6.56 km
    Lainnya (1)
    • Perpustakaan Soeman Hs
      1.6 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Citismart Hotel Pekanbaru

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 58 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Citismart Hotel Pekanbaru
    9.6
    10
    0
    Liburan happy
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama menginap di hotel tersebut saya merasa sangat nyaman sekali dan akses lokasi pun sangat mudah di temui berada di tengah kota dan dekat dgn pusat perbelanjaaan.
    Citismart Hotel Pekanbaru
    10
    10
    0
    Harga murah kualitas top
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka banget menginap disini saya pikir dengan harga murah kualitasnya biasa aja tp ternyata tidak pelayanan dan kamarnya bersih, mau kemana mana dekat dan di pusat kota, untuk cari makan malem banyak banget tinggal keluar hotel dan tak perlu jalan jauh. Pokoknya recommended sekali hotel citismart
    Citismart Hotel Pekanbaru
    10
    10
    0
    Top banget pas di kantong bersih dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus bersih nyaman dan murah... Cocok buat kantong kita. Terletak di pusat kota mau belanja dekat tempat makan2 malam hari banyak di sekitarnya. Pokok nya pas banget buat istirahat. Tempat tidur nya gak berbau. Cuma sayang belum tersedia kamar no smokingnya. Tapi over all mantaplah buat kita. Sesuai dengan harga nya. Assalamualaikum!!
    Citismart Hotel Pekanbaru
    10
    10
    0
    Penginapan yang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus, rapi, dan strategis untuk jadi tempat penginapan. Dan dekat dari tempat belanja, jajanan, dan ditempat yang ramai. Suasana di hotel pun aman dan nyaman. Apa lagi ketika sudah malam saya duduk di cafe sambil nongkrong melihat lampu2 kendaraan nya yang terang. Pelayan ada yang ramah ada juga yang wajah nya ngga pernah senyum. Kalau kamar sih udah bagus kok. Cuman setidaknya sedikit kasi warna cat yang cerah jangan putih doang kamarnya. Biar agak sedikit hidup warna kmarnya
    Citismart Hotel Pekanbaru
    10
    10
    0
    Nyaman dan aman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya nyaman dan tempat strategis, sarapan paginya enak dan nikmat. Terima kasih citi smart. Sangat memuaskan
    Citismart Hotel Pekanbaru
    9.6
    10
    0
    Tempat strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya strategis, gampang kalau mau kemana mana, pelayanan staf ramah, dan sarapannya jg enak overall saya puas dengan hotel ini.
    Citismart Hotel Pekanbaru
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas sampai dihotel, anak saya bilang. Nanti liburan lagi kita nginap dsini lagi ya...
    Citismart Hotel Pekanbaru
    10
    10
    0
    Citismart
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus dan fasilitas nya pun lengkap
    Citismart Hotel Pekanbaru
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang ramah dan lokasi yang strategis serta harganya yang terjangkau, rekomen sekali
    Citismart Hotel Pekanbaru
    9.6
    10
    0
    Sangat sangat puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    langsung aja deh,,ni hotel sangat sangat enak dan nyaman,makan nya juga enak.staff nya juga ramah..sangkin nyman nya setiap kepekanbaru saya nginap di CITISMART HOTEL terus..

    Fasilitas & Layanan Citismart Hotel Pekanbaru

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb