•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

BATIQA Hotel Pekanbaru

Jl. Jendral Sudirman No. 17, Simpang Tiga, Pekanbaru, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 351.000
 BATIQA Hotel Pekanbaru - Lobby Lounge
 BATIQA Hotel Pekanbaru - Reception Hall Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior Room Only ( Free Airport Transfer )  PROMO PDKT
Superior Room Only ( Free Airport Transfer ) - PROMO PDKT
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 280 Poin
Rp 351.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior Room Only ( Free Airport Transfer )  Regular Plan
Superior Room Only ( Free Airport Transfer )
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 312 Poin
60% Rp 968.000
Rp 390.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar

Gratis penjemputan ke bandara dengan syarat request 1 hari sebelumnya, sedangkan untuk pengantaran dari hotel di bandara request setiap Pukul 07.00, Pukul 10.00, Pukul 12.00 WIB
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior Room ( Free Airport Transfer )  PROMO PDKT
Superior Room ( Free Airport Transfer ) - PROMO PDKT
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 356 Poin
Rp 445.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior Room ( Free Airport Transfer )  Regular Plan
Superior Room ( Free Airport Transfer )
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 396 Poin
49% Rp 968.000
Rp 495.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Gratis penjemputan ke bandara dengan syarat request 1 hari sebelumnya, sedangkan untuk pengantaran dari hotel di bandara request setiap Pukul 07.00, Pukul 10.00, Pukul 12.00 WIB
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior With Dinnner  1 pax Regular Plan
Superior With Dinnner 1 pax
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 420 Poin
25% Rp 701.800
Rp 525.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Gratis penjemputan ke bandara dengan syarat request 1 hari sebelumnya, sedangkan untuk pengantaran dari hotel di bandara request setiap Pukul 07.00, Pukul 10.00, Pukul 12.00 WIB

Gratis Dinner hanya untuk 1 Orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Suite Room ( Free Airport Transfer )  PROMO PDKT
Suite Room ( Free Airport Transfer ) - PROMO PDKT
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 972 Poin
Rp 1.215.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Suite Room ( Free Airport Transfer )  Regular Plan
Suite Room ( Free Airport Transfer )
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1080 Poin
26% Rp 1.815.000
Rp 1.350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Gratis penjemputan ke bandara dengan syarat request 1 hari sebelumnya, sedangkan untuk pengantaran dari hotel di bandara request setiap Pukul 07.00, Pukul 10.00, Pukul 12.00 WIB
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

BATIQA Hotel Pekanbaru

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

BATIQA Hotel Pekanbaru terletak di kawasan pusat bisnis sangat mudah diakses, Jl. Jenderal Sudirman dan terletak hanya berjarak 2,3 km dari Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II. Dikelilingi oleh pusat perbelanjaan, pusat kuliner, Bar karaoke dan pasar lokal, BATIQA Hotel Pekanbaru adalah tempat yang tepat bagi Anda untuk tinggal ketika mengunjungi kota. Siap untuk menemukan Pekanbaru!

Detail BATIQA Hotel Pekanbaru

Alamat Jl. Jendral Sudirman No. 17, Simpang Tiga, Pekanbaru, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 132 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas BATIQA Hotel Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan BATIQA Hotel Pekanbaru

Berlokasi di Jalan Jendral Sudirman No.17, Simpang Tiga, BATIQA Hotel Pekanbaru, siap memberikan penawaran spesial untuk Anda yang akan menginap. Dari Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II, lokasi BATIQA Hotel Pekanbaru bisa Anda temukan setelah 5 menit berkendara. Selain itu, BATIQA Hotel Pekanbaru juga dikelilingi dengan sejumlah pusat perbelanjaan seperti Mall Pekanbaru, Citra Plaza, dan SKA Mall. Memadukan tema modern dan kearifan lokal Indonesia, setiap sudut BATIQA Hotel Pekanbaru mampu menghadirkan nuansa nyaman sekaligus menyenangkan. Memiliki 132 kamar, masing-masing kamar BATIQA Hotel Pekanbaru telah dilengkapi dengan tempat tidur luas, TV kabel, brankas, AC, dan perlengkapan bersih diri gratis. Demi memuaskan hati pelanggannya, BATIQA Hotel Pekanbaru turut menyediakan fasilitas umum berupa pusat kebugaran, layanan antar-jemput ke bandara, dan internet corner yang berada di lobi hotel. Dengan sedikit merogoh kocek, Anda pun bisa menikmati layanan spa yang mampu membuat tubuh tetap relaks. Jadikan liburan Anda di Pekanbaru semakin berkesan dengan mendatangai atraksi menarik yang ada di sekitar hotel. Berjarak kurang lebih 20 menit berkendara dari BATIQA Hotel Pekanbaru, Anda akan tiba di Taman Wisata Alam Mayang, di mana Anda bisa merasakan asyiknya bermain flying fox, ATV, bebek air, dan banana boat. Sementara itu, Riau Fantasi hanya berjarak sekitar 12 menit dari lokasi hotel.

Mulai dari Rp 351.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 49 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
86% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Hotel nyaman"

Sultan Junaidi
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
BATIQA Hotel Pekanbaru
Jl. Jendral Sudirman No. 17, Simpang Tiga, Pekanbaru, Indonesia, Bukit Raya
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • sebelah kiri hotel adalah RM Melayu Pak Abas
  • sebelah kanan kantor Wisma Graha Andalas
  • belakang rumah adalah Perumahan warga
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.56 km Museum Sang Nila Utama
  • 3.63 km Riau Fantasi
  • 3.84 km Mall Pekanbaru
  • 4.87 km Balai Adat Riau
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat BATIQA Hotel Pekanbaru

Jl. Jendral Sudirman No. 17, Simpang Tiga, Pekanbaru, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    1.19 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Museum Sang Nila Utama
    2.56 km
  • Riau Fantasi
    3.63 km
  • Balai Adat Riau
    4.87 km
  • Taman Rekreasi Alam Mayang
    5.88 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    6.03 km
    • Masjid Agung An Nur
      6.18 km
    • Masjid Raya Pekanbaru
      7.55 km
    • Kebun Binatang Kasang Kulim
      7.89 km
Belanja Terdekat (6)
  • Mall Pekanbaru
    3.84 km
  • SKA Mall
    4.21 km
  • Pasar Bawah
    4.37 km
  • Citra Plaza
    4.42 km
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    7.49 km
    • Mall Ciputra Seraya
      7.64 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    5.02 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami BATIQA Hotel Pekanbaru

9.2

Istimewa

Berdasarkan 50 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 8.8
BATIQA Hotel Pekanbaru
8.8
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman
BATIQA Hotel Pekanbaru
8.8
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Menyenangkan untuk berpergian dekat dengan bandara
BATIQA Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersihan ok, pelayanan ok, mantap betul
BATIQA Hotel Pekanbaru
8.8
10
0
Aku sih yes
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar superior tanpa sarapan. + : kamar sangat luas, jendela sangat lebar, viewnya bagus. Pelayanan resepsionis ok, saya cek in jam 20.30 tapi proses sangat cepat. Tanpa deposit. - : saya minta transfer bandara jam 12 siang, kluar hotel mobil hampir tabrakan sama losbak karna driver gak liat2 ke kanan. Setelah itu driver ngebut akhirnya diberhentikan polisi. Luar biasa kesel. tapi untuk hotelnya sangat recommended.
BATIQA Hotel Pekanbaru
10
10
0
Ga bisa move on dr batiqa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setiap ke pku pasti nginep di batiqa, udah lebih dr 3x milih batiqa, betah seminggu udah kaya rumah sendiri ? bersih, nyaman banget, apalgi posisi jendela nya sampai tembok bawah, jadi kalau mau tidur bs liat pemandangan dr jl sudirman, bs liat bintang2 dn bulan ? lampu semua di matiin cuma cahaya dr jalann. So sweet ? mgrib2 liat sunset, keren ? murah tp dpt view yg josss. pasti balik lg ke batiqa
BATIQA Hotel Pekanbaru
10
10
0
Mantabbbb....
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman dan bersih. staf ramah sebelumnya pesan hotel **, setelah payment ternyata kamar nya tidak tersedia. oleh pihak pegipegi di ganti ke hotel ***. thanks pegipegi... Semoga sukses slalu
BATIQA Hotel Pekanbaru
10
10
0
Hotel pusat kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat bandara, dan lokasi strategis
BATIQA Hotel Pekanbaru
6.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayan juga walau sehari
BATIQA Hotel Pekanbaru
9.2
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi yg dekat dengan bandara, kebersihan dan keramahan dari pelayan hotel nya membuat saya nyaman menginap di batiqa.. untuk harga mungkin agak sedikit mahal dibandingan hotel yg lain.. terima kasih..
BATIQA Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Sangat mengesankan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman menginap yang mengesankan yg saya dapat saat menginap di batiqa, dari front office yang sangat ramah dengan tamu, begitu juga dengan staff lainnya, kamar yang luas dan sangat nyaman dengan banyak fasilitas seperti water heater & kulkas mini, serta breakfast yang juga lezat, letaknya pun sangat dekat dekat bandara. Sekedar saran sedikit, untuk kamar dengan breakfast harganya sedikit terlalu tinggi. Selebihnya excellent. Terima kasih batiqa & pegipegi.

Fasilitas & Layanan BATIQA Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Game corner
  • BBQ
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet