•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

BATIQA Hotel Pekanbaru

Jl. Jendral Sudirman No. 17, Simpang Tiga, Pekanbaru, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 427.500
 BATIQA Hotel Pekanbaru - Lobby Lounge
 BATIQA Hotel Pekanbaru - Reception Hall Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 342 Poin
5% Rp 450.000
Rp 427.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Tidak termasuk sarapan All special requests are subject to availability upon arrival
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 342 Poin
35% Rp 657.692
Rp 427.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Tidak termasuk sarapan All special requests are subject to availability upon arrival
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior Twin Regular Plan
Superior Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 414 Poin
5% Rp 544.736
Rp 517.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Termasuk sarapan All special requests are subject to availability upon arrival
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior Double Regular Plan
Superior Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 414 Poin
5% Rp 544.736
Rp 517.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Termasuk sarapan All special requests are subject to availability upon arrival
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior Twin With Dinner  1 pax Regular Plan
Superior Twin With Dinner 1 pax
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 486 Poin
5% Rp 639.473
Rp 607.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Termasuk sarapan dan Gratis Dinner untuk 1 orang All special requests are subject to availability upon arrival
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Superior Double With Dinner  1 pax Regular Plan
Superior Double With Dinner 1 pax
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 486 Poin
5% Rp 639.473
Rp 607.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Termasuk sarapan dan Gratis Dinner hanya untuk 1 Orang All special requests are subject to availability upon arrival
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
BATIQA Hotel Pekanbaru - Suite Room Free Airport Transfer  Regular Plan
Suite Room Free Airport Transfer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 914 Poin
24% Rp 1.500.000
Rp 1.143.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Sofa
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Cermin
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Gratis penjemputan ke bandara dengan syarat request 1 hari sebelumnya, sedangkan untuk pengantaran dari hotel di bandara request setiap Pukul 07.00, Pukul 10.00, Pukul 12.00 WIB All special requests are subject to availability upon arrival
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas BATIQA Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan BATIQA Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Game corner
  • BBQ
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • TV
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 427.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 53 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Rate nya agak tinggi dari hotel sekitar nya yg ada kolam renang"

Adhitio Pratama Ramadika
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
BATIQA Hotel Pekanbaru
Jl. Jendral Sudirman No. 17, Simpang Tiga, Pekanbaru, Indonesia, Bukit Raya
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • sebelah kiri hotel adalah RM Melayu Pak Abas
  • sebelah kanan kantor Wisma Graha Andalas
  • belakang rumah adalah Perumahan warga
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.56 km Museum Sang Nila Utama
  • 3.63 km Riau Fantasi
  • 3.84 km Mall Pekanbaru
  • 4.87 km Balai Adat Riau
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami BATIQA Hotel Pekanbaru

9.1

Istimewa

Berdasarkan 54 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 8.8
BATIQA Hotel Pekanbaru
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Rate nya agak tinggi dari hotel sekitar nya yg ada kolam renang
BATIQA Hotel Pekanbaru
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus
BATIQA Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pegawainya ramah ramah. Proses check in cepat, tidak perlu deposit. Ruang tidur dan kamar nyaman dan bersih, hanya saja fasilitas (sikat gigi, sandal) hanya ada untuk tamu. Mungkin bisa minta ke receptionist buat kekurangannya. Menu sarapan cukup bervarian dan enak. Pakir mobil meskipun sempit, tapi akan dibantu oleh security.
BATIQA Hotel Pekanbaru
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Yang paling top semua peralatan bersih, baru dan nyaman..pelayanan sangat cepat saat Ac gak BS dingin ( tyt AC terbaru yang hemat energi butuh waktu yang agak lama untuk dingin tapi setelah dingin stabil) pegawainya lgsg datang ke lokasi kamar .. makanan enak, variasi makanan cukup ( semua secara detail saya review di yuotube dapur mami Anjani dengan Judul " Review Batiqa Hotel Pekan Baru || Day 1 " dan di " Review Batiqa Hotel Pekan Baru || Day 2 " Semoga bermanfaat. Over All bagus
BATIQA Hotel Pekanbaru
8.8
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman
BATIQA Hotel Pekanbaru
8.8
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Menyenangkan untuk berpergian dekat dengan bandara
BATIQA Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersihan ok, pelayanan ok, mantap betul
BATIQA Hotel Pekanbaru
8.8
10
0
Aku sih yes
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar superior tanpa sarapan. + : kamar sangat luas, jendela sangat lebar, viewnya bagus. Pelayanan resepsionis ok, saya cek in jam 20.30 tapi proses sangat cepat. Tanpa deposit. - : saya minta transfer bandara jam 12 siang, kluar hotel mobil hampir tabrakan sama losbak karna driver gak liat2 ke kanan. Setelah itu driver ngebut akhirnya diberhentikan polisi. Luar biasa kesel. tapi untuk hotelnya sangat recommended.
BATIQA Hotel Pekanbaru
10
10
0
Ga bisa move on dr batiqa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setiap ke pku pasti nginep di batiqa, udah lebih dr 3x milih batiqa, betah seminggu udah kaya rumah sendiri ? bersih, nyaman banget, apalgi posisi jendela nya sampai tembok bawah, jadi kalau mau tidur bs liat pemandangan dr jl sudirman, bs liat bintang2 dn bulan ? lampu semua di matiin cuma cahaya dr jalann. So sweet ? mgrib2 liat sunset, keren ? murah tp dpt view yg josss. pasti balik lg ke batiqa
BATIQA Hotel Pekanbaru
10
10
0
Mantabbbb....
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman dan bersih. staf ramah sebelumnya pesan hotel **, setelah payment ternyata kamar nya tidak tersedia. oleh pihak pegipegi di ganti ke hotel ***. thanks pegipegi... Semoga sukses slalu

Alamat BATIQA Hotel Pekanbaru

Jl. Jendral Sudirman No. 17, Simpang Tiga, Pekanbaru, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    1.19 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Museum Sang Nila Utama
    2.56 km
  • Riau Fantasi
    3.63 km
  • Balai Adat Riau
    4.87 km
  • Taman Rekreasi Alam Mayang
    5.88 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    6.03 km
    • Masjid Agung An Nur
      6.18 km
    • Masjid Raya Pekanbaru
      7.55 km
    • Kebun Binatang Kasang Kulim
      7.89 km
Belanja Terdekat (6)
  • Mall Pekanbaru
    3.84 km
  • SKA Mall
    4.21 km
  • Pasar Bawah
    4.37 km
  • Citra Plaza
    4.42 km
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    7.49 km
    • Mall Ciputra Seraya
      7.64 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    5.02 km
Selengkapnya

BATIQA Hotel Pekanbaru

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai
BATIQA Hotel Pekanbaru terletak di kawasan pusat bisnis sangat mudah diakses, Jl. Jenderal Sudirman dan terletak hanya berjarak 2,3 km dari Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II. Dikelilingi oleh pusat perbelanjaan, pusat kuliner, Bar karaoke dan pasar lokal, BATIQA Hotel Pekanbaru adalah tempat yang tepat bagi Anda untuk tinggal ketika mengunjungi kota. Siap untuk menemukan Pekanbaru!

Alamat Jl. Jendral Sudirman No. 17, Simpang Tiga, Pekanbaru, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 132 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan BATIQA Hotel Pekanbaru

Berlokasi di Jalan Jendral Sudirman No.17, Simpang Tiga, BATIQA Hotel Pekanbaru, siap memberikan penawaran spesial untuk Anda yang akan menginap. Dari Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II, lokasi BATIQA Hotel Pekanbaru bisa Anda temukan setelah 5 menit berkendara. Selain itu, BATIQA Hotel Pekanbaru juga dikelilingi dengan sejumlah pusat perbelanjaan seperti Mall Pekanbaru, Citra Plaza, dan SKA Mall.

Memadukan tema modern dan kearifan lokal Indonesia, setiap sudut BATIQA Hotel Pekanbaru mampu menghadirkan nuansa nyaman sekaligus menyenangkan. Memiliki 132 kamar, masing-masing kamar BATIQA Hotel Pekanbaru telah dilengkapi dengan tempat tidur luas, TV kabel, brankas, AC, dan perlengkapan bersih diri gratis.

Demi memuaskan hati pelanggannya, BATIQA Hotel Pekanbaru turut menyediakan fasilitas umum berupa pusat kebugaran, layanan antar-jemput ke bandara, dan internet corner yang berada di lobi hotel. Dengan sedikit merogoh kocek, Anda pun bisa menikmati layanan spa yang mampu membuat tubuh tetap relaks.

Jadikan liburan Anda di Pekanbaru semakin berkesan dengan mendatangai atraksi menarik yang ada di sekitar hotel. Berjarak kurang lebih 20 menit berkendara dari BATIQA Hotel Pekanbaru, Anda akan tiba di Taman Wisata Alam Mayang, di mana Anda bisa merasakan asyiknya bermain flying fox, ATV, bebek air, dan banana boat. Sementara itu, Riau Fantasi hanya berjarak sekitar 12 menit dari lokasi hotel.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.