• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Ayola First Point Pekanbaru

Jl. HR. Soebrantas Panam No. 98, Pekanbaru, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ayola First Point Pekanbaru Pekanbaru - Deluxe Room Only Free Airport And Mall Transfer Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Room Only Free Airport And Mall Transfer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 440,000
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Deluxe Room Only Free Airport And Mall Transfer : Ayola First Point Pekanbaru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Ayola First Point Pekanbaru Pekanbaru - Deluxe Room Free Airport And Mall Transfer Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Room Free Airport And Mall Transfer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 530,000
Rp 386,777
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,400
Deluxe Room Free Airport And Mall Transfer : Ayola First Point Pekanbaru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 530,000
Rp 386,777
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,400
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan

selama bulan Ramadhan :
- Free Ta'jil untuk 2 Orang
- Free Sahur dan Brekfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ayola First Point Pekanbaru Pekanbaru

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau di Pekanbaru

Terletak di Pekanbaru, Ayola First Point Pekanbaru adalah tempat menginap yang sempurna untuk menjelajahi kota Pekanbaru. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel.

Detail Ayola First Point Pekanbaru Pekanbaru

Alamat Jl. HR. Soebrantas Panam No. 98, Pekanbaru, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Ayola First Point Pekanbaru Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Dengan menggunakan kartu akses kamar magnetik, saya lebih nyaman karena tidak ada org lain yg bi..."

M Takim Mulia
9.4/10
(Dari 38 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.2
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.8
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ayola First Point Pekanbaru
Jl. HR. Soebrantas Panam No. 98, Pekanbaru, Indonesia, Tampan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    SKA Mall
    1.92 km
  • Interest Icon
    Mall Pekanbaru
    6.54 km
  • Interest Icon
    Citra Plaza
    6.6 km
  • Interest Icon
    Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    3.93 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Ayola First Point Pekanbaru Pekanbaru

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Ayola First Point Pekanbaru Pekanbaru

Jl. HR. Soebrantas Panam No. 98, Pekanbaru, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    3.93 km
Belanja Terdekat (3)
  • SKA Mall
    1.92 km
  • Mall Pekanbaru
    6.54 km
  • Citra Plaza
    6.6 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Ayola First Point Pekanbaru Pekanbaru

9.4
10 0 38
Berdasarkan 38 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.2
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 8.8
Kamar Mandi 8.8
Kolam Renang/Spa 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Ayola First Point Pekanbaru
10
10
0
Ayola aman
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan menggunakan kartu akses kamar magnetik, saya lebih nyaman karena tidak ada org lain yg bisa masuk ke lobby lt 1 atau ke swimming pool, breakfast juga enak dan lengkap yg belum tentu didapat di hotel lain.
Ayola First Point Pekanbaru
10
10
0
Nyaman banget
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap 3 hari disini nyaman sekali, apalagi di kecil tiap hari berenang.. Kolam renangnya nyaman dan pemandangan bagus.. Tapi sayang di kamar mandi kolam renangnya kurang sabun dan shampoo.. Hehe.. Harus bawa dr kamar.
Ayola First Point Pekanbaru
10
10
0
Hotel nyaman untuk keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ayola hotel tempat yang nyaman untuk menginap bersama keluarga dan kolam renangnya favorit banget. Pilihan makanan juga lumayan banyak. Insyaallah bakal nginep disini kalo liburan ke pekanbaru lagi. Oya, double key card utk kamarnya masih suka muncul red lamp, sehingga harus balik ke front desk dulu, dr lantai 7 kan lumayan.. Hehe.. Sisaanya topp ayola.
Ayola First Point Pekanbaru
10
10
0
Hotel murah berkualitas
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman dengan harga relatif murah, pelayanan memuaskan, keamanan terjamin dengan security yg selalu stby, dekat dengan tempat makan. Hanya ada satu yg dirasa perlu ditingkatkan yaitu tempat parkir yg terbatas.
Ayola First Point Pekanbaru
10
10
0
Recommended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis. Kamar nyaman. Hanya ac nya saja yg kurang dingin.
Ayola First Point Pekanbaru
10
10
0
Hotel dengan harga terjangkau tapi pasilitas lengkap dan nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan harga terjangkau tapi pasilitas lengkap dan nyaman, , bersih, ramah
Ayola First Point Pekanbaru
10
10
0
Menikmati
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Layanan yang sangat luar biasa
Ayola First Point Pekanbaru
10
10
0
Overall oke sangat
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Aku udah 2 kali aih nginep disini. Keknya bakalan langganan kalo ke pekanbaru
Ayola First Point Pekanbaru
10
10
0
Simple and elegands
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan staf yg ramah membuat sambutan yg hangat ketika saya memasuki lobby hotel.. dekorasi dengan konsep minimalis elegands dengan tdk mengurangi unsur alam yg nyaman ketika saya berada didlm kamar.... sangat2 membuat saya betah utk stay di ayola... makasih ayola traveling saya kali ini benar2 nyaman.... ????
Ayola First Point Pekanbaru
10
10
0
Kesan menginap di ayola
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk seluruhnya baik, mulai dari kamar yg bersih dan rapi, staf yang ramah, kamar mandi bersih. Untuk semua nya bagus

Fasilitas & Layanan Ayola First Point Pekanbaru Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb