•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Ameera Hotel Pekanbaru

Jl. Jend. Ahmad Yani No.42 A, Pekanbaru, Riau - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 205.000
 Ameera Hotel Pekanbaru - Ruang tamu
 Ameera Hotel Pekanbaru - Kamar Tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ameera Hotel Pekanbaru - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 164 Poin
28% Rp 284.350
Rp 205.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Ameera Hotel Pekanbaru - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 212 Poin
12% Rp 302.500
Rp 265.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ameera Hotel Pekanbaru

Pilihan yang terbaik untuk menginap di Pekanbaru

Ameera Hotel berlokasi di Jl. Ahmad Yani Pekanbaru-Riau, tepatnya di Gedung Plaza The Central yang dulunya lebih dikenal dengan nama 'Pasar Kodim' ,dapat ditempuh 20 menit dari Bandara Sultan Syarif Kasim II dan Pelabuan Sungai Duku. Memberikan pelayanan, kepuasan serta jalinan hubungan berkesinambungan bagi para pengunjung.

Detail Ameera Hotel Pekanbaru

Alamat Jl. Jend. Ahmad Yani No.42 A, Pekanbaru, Riau
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 113 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Ameera Hotel Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Ameera Hotel Pekanbaru

Terletak di pusat kota dan berjarak 19 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II, Ameera Hotel Pekanbaru menawarkan kamar-kamar bersih dan nyaman didukung fasilitas restoran untuk tempat bersantap dan akses WiFi gratis di area umum.

Seluruh kamarnya didesain bernuansa melayu modern dilengkapi TV layar datar, kulkas mini, ketel listrik, lemari pakaian, dan meja kerja. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower juga disediakan. Beberapa kamar menyediakan area duduk sofa untuk bersantai.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu mengatur berbagai kebutuhan Anda. Selain itu, akomodasi ini juga didukung dengan beberapa fasilitas menarik lainnya seperti pusat perbelanjaan modern dan tradisional, food court dan tempat parkir. Selama menginap, Anda juga bisa bermain billiard atau bernyanyi di ruang karaoke yang tersedia.

Hotel Ameera Pekanbaru berselang 7 menit berkendara dari pusat oleh-oleh Pasar Bawah dan 23 menit berkendara dari Riau Fantasi water park. Pusat perbelanjaan Mall Pekanbaru berjarak 6 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 205.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 63 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
85% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 90 ulasan
Review

"Nyaman dan harga yg terjangkau, rekomen banget"

Cholis Muhzhori
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ameera Hotel Pekanbaru
Jl. Jend. Ahmad Yani No.42 A, Pekanbaru, Riau , Senapelan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.78 km Pasar Bawah Pekanbaru
  • 0.79 km Masjid Raya Pekanbaru
  • 1.06 km Masjid Agung An Nur
  • 1.75 km Perpustakaan Soeman Hs
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ameera Hotel Pekanbaru

Jl. Jend. Ahmad Yani No.42 A, Pekanbaru, Riau
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    7.37 km
Atraksi Terdekat (7)
  • Masjid Raya Pekanbaru
    0.79 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    1.05 km
  • Masjid Agung An Nur
    1.06 km
  • Balai Adat Riau
    2.12 km
  • Museum Sang Nila Utama
    4.28 km
    • Danau Buatan Lembah Sari
      7.35 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      7.63 km
Belanja Terdekat (6)
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    0.78 km
  • Mall Ciputra Seraya
    1.44 km
  • Citra Plaza
    2.36 km
  • Pasar Bawah
    2.43 km
  • Mall Pekanbaru
    3 km
    • SKA Mall
      6.32 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    1.75 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ameera Hotel Pekanbaru

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 90 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Ameera Hotel Pekanbaru
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan harga yg terjangkau, rekomen banget
Ameera Hotel Pekanbaru
8.0
10
0
Cukup bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Cukup bersih,cukup nyaman. Di daerah kota, akses mudah
Ameera Hotel Pekanbaru
10
10
0
Plyanan hotel dan hrga di aplikasi lebih murah dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Aplikasi recomended banget dan plyananmntul bngt trus hotelnya tuh nyaman banget
Ameera Hotel Pekanbaru
8.0
10
0
Secara umum ok lah.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Secara umum ok... Sarapan pun udah ada perbaikan dibanding nginap bulan sebelumnya.
Ameera Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Pas untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel sangat nyaman dan juga bersih, untuk sarapan rasa sudah oke
Ameera Hotel Pekanbaru
10
10
0
Hotel yang menyenangkan..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman dan bersih
Ameera Hotel Pekanbaru
7.6
10
0
Hotely sangat bagus dan nyaman cumak receptionis kurang ramah.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Receptionisnya kurang ramah tidak melakukan pelayanan yg bagus karena kita bertanya dan mau booking dicuekin padahal kita bayar kok.
Ameera Hotel Pekanbaru
6.4
10
0
Kendala
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kesekian x nya di ameera, baru x ini dapat kamar wc nya bauu pesing ac nya tidak dingin pas mau check in kamar belum readyy,, di koridornya bising memang, sampaii suara orang jalan aja kedengarann..
Ameera Hotel Pekanbaru
7.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan bagus, bersih dan tidak jauh dari tempat belanja pakaian untuk saya jual kembali
Ameera Hotel Pekanbaru
3.6
10
0
Hotel buruk management nya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Pelayanan sangat buruk, ac tidak dingin kita komplain ke reception sampai 6x laporan baru di respon jam 23.30 itu pun pakai marah dulu, karyawan yang stand by di atas malas semua, sdh diperintahkan dari reception tidak ada yang follow up, baru malam pukul 23.30 ada karyawan yang menawarkan ke kamar lain tapi sama aja tidak dingin, ac kamar sudah pada jebol,pelayanan selama menginep di hotel inilah yang sangat buruk, malam jam 00.00 say keluar cari hotel lain, saya tidak akan kembali menginap di sini lg

Fasilitas & Layanan Ameera Hotel Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower Toilet