•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Pekanbaru

Jl.K. H. Wahid Hasyim No.30, Pekanbaru, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Amaris Pekanbaru - Tampilan Hotel
 Amaris Pekanbaru - Ruang Meeting Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Pekanbaru

Hotel Strategis, Stylish dan Terjangkau di Pekanbaru

Terletak di jalan Wahid Hasyim, Amaris Hotel Pekanbaru menawarkan akses mudah ke pusat bisnis, Masjid Agung, dan area perbelanjaan utama di kota ini. Hotel ini adalah pilihan yang sempurna untuk bisnis dan wisata ketika Anda mengunjungi kota Pekanbaru. Di sini, para tamu akan menikmati kenyamanan kamar yang bersih, penuh gaya dan dilengkapi dengan fasilitas modern.

Detail Amaris Pekanbaru

Alamat Jl.K. H. Wahid Hasyim No.30, Pekanbaru, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 33, Twin: 66, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Amaris Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Amaris Pekanbaru

Fasilitas yang mumpuni dan lokasi yang strategis menjadi keunggulan utama yang ditawarkan oleh Amaris Hotel Pekanbaru. Berlokasi di Jalan K. H. Wahid Hasyim No. 30, dari Bandara Internasional SSK II Pekanbaru Anda hanya perlu berkendara sekitar 17 menit untuk sampai ke lokasi hotel. Memiliki 99 unit kamar yang terbagi menjadi tipe double dan twin, setiap kamar di Amaris Hotel Pekanbaru mengusung konsep interior bergaya minimalis dengan dominasi warna putih. Di dalamnya, tersedia sejumlah fasilitas unggulan seperti TV layar datar dengan saluran TV kabel, meja dan kursi, lemari pakaian, tempat penyimpanan, serta kamar mandi dalam dengan pancuran air hangat dan perlengkapan mandi gratis. Tersedia pula koneksi internet Wifi yang bisa diakses dari dalam kamar dan seluruh area hotel. Untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap, Amaris Hotel Pekanbaru menghadirkan layanan morning call, pembenah kamar harian, cleaning service, area parkir, restoran, serta coffee shop. Khusus bagi para tamu yang ingin mengadakan kegiatan bisnis, terdapat fasilitas ruang pertemuan, banquet hall, serta perlengkapan rapat. Untuk alternatif wisata terdekat, Anda bisa berkunjung ke Masjid Raya An Nur Pekanbaru yang bisa dijangkau dengan berjalan kaki sekitar 2 menit. Dengan berkendara sekitar 19 menit dari Amaris Hotel Pekanbaru, Anda juga bisa berkunjung Taman Wisata Alam Mayang yang merupakan salah satu tempat wisata alam favorit di Pekanbaru.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 77 ulasan
Review

"Lokasi yang strategis, staf yang baik dan ramah, harga sebanding dengan kebutuhan yang mendasar,..."

Pratama Andhiawan Saputra
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 57 ulasan
10
19
21
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Pekanbaru
Jl.K. H. Wahid Hasyim No.30, Pekanbaru, Indonesia, Pusat Kota Pekanbaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah kanan Hotel terdapat Masjid Agung Annur
  • Sebelah kiri Hotel terdapat Bank Danamon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.18 km Masjid Agung An Nur
  • 1.32 km Pasar Bawah Pekanbaru
  • 1.34 km Perpustakaan Soeman Hs
  • 1.43 km Balai Adat Riau
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Pekanbaru

Jl.K. H. Wahid Hasyim No.30, Pekanbaru, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    6.98 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Masjid Agung An Nur
    0.18 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    0.24 km
  • Balai Adat Riau
    1.43 km
  • Masjid Raya Pekanbaru
    1.43 km
  • Museum Sang Nila Utama
    3.72 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      6.75 km
    • Danau Buatan Lembah Sari
      7.35 km
    • Riau Fantasi
      9.41 km
Belanja Terdekat (6)
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    1.32 km
  • Citra Plaza
    1.91 km
  • Pasar Bawah
    1.92 km
  • Mall Ciputra Seraya
    2.32 km
  • Mall Pekanbaru
    2.43 km
    • SKA Mall
      6.37 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    1.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Pekanbaru

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 77 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Amaris Hotel Pekanbaru
10
10
0
Strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang strategis, staf yang baik dan ramah, harga sebanding dengan kebutuhan yang mendasar, nyaman, aman dan bersih
Amaris Hotel Pekanbaru
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat dekat dengan tempat kerja, tempat ibadah/masjid, tempat kuliner, pelayanan cepat, baik dan ramah, wifi bagus, sekedar usul penggantian password sebaiknya pada pukul 12.00, kamar bersih dan wangi, kamar mandi bersih, kecuali handuk sebaiknya secara periodik diganti, menu sarapan cukup variatif
Amaris Hotel Pekanbaru
8.0
10
0
Amaris
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus lah ya... Nyaman n kemana2 ga jauh .. Mkanan lumayan enak .
Amaris Hotel Pekanbaru
7.2
10
0
Nyaman tapi tidak harum
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar mandinya tidak nyaman karena agak berbau, dan sempat ada insiden bau durian dari pengunjung di lorong kamar hotel. Namun pelayanan staf hotel sangat ramah dan responsif. Kenyamanan fasilitas perlu ditingkatkan
Amaris Hotel Pekanbaru
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebetulan lokasi dekat tempat kerja, kuliner dan mesjid, staf yang baik dan ramah
Amaris Hotel Pekanbaru
8.4
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Terima kasih pelayanannya, free drop at airport ?
Amaris Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sarapan pagi menunya ok
Amaris Hotel Pekanbaru
7.2
10
0
Harga pas di kantong tapi kualitas memadai
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Acnya kurang dingin, ada berankas dan sandal, kamar mandinya bersih, air panasnya nyala. Wifinya lancar. Ada beberapa channel yang hanya bisa diakses di jam tertentu. Minusnya gada tisu di kamar, kalau di kamar mandi ada tisu. Kebersihan kamarnya bagus. Saya kamar 208 dapat pemandangan masjid raya an-nur. Pelayanannya ramah. Sarapannya beragam. Saya rekomendasi untuk yg ingin menginap dengan nyaman dan mendapat pelayanan bagus tetapi ga bikin kantong kering.
Amaris Hotel Pekanbaru
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman, pelayanan sangat ramah
Amaris Hotel Pekanbaru
6.4
10
0
Ada harga ada kualitas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihannya dan layanan juga kurang untuk layanan sarapan menu makanan relatiflah tergantung selera masing2 cuma kalo kehabisan makanan itu baru urusan besar, karena kemarin pas mau sarapan ternyata makanannya pada habis jadi rebutan deh sama tamu hotel lainnya, kayak pembagian sembako gitu kemudian air di kamar mandinya bau, terus handuknya sudah usang banget, parkirnya juga sempit, tapi kalo hanya buat hotel transit lumayanlah dan juga di pusat kota dekat pusat perbelanjaan juga.

Fasilitas & Layanan Amaris Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group