•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Pekanbaru

Jl.K. H. Wahid Hasyim No.30, Pekanbaru, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 230,082
 Amaris Pekanbaru - Tampilan Hotel
 Amaris Pekanbaru - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Pekanbaru - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 230,082
Reward 556 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Pekanbaru Room Plan
Amaris Pekanbaru - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 230,082
Reward 556 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Area duduk
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Sandal

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, TV dengan saluran kabel, telepon SLI, mini bar, dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Pekanbaru - Smart Room Queen Offer Last Minute Deal
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 230,082
Reward 556 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Pekanbaru Room Plan
Amaris Pekanbaru - Smart Room Queen Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 230,082
Reward 556 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Area duduk
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Sandal

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, TV dengan saluran kabel, telepon SLI, mini bar, dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Pekanbaru - Smart Room Twin Regular Plan
60%
OFF
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Pekanbaru Room Plan
60%
OFF
Amaris Pekanbaru - Smart Room Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Area duduk
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Sandal

Informasi Tambahan
- Harga Kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, TV dengan saluran kabel, telepon SLI, mini bar, dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Pekanbaru - Smart Room Queen Regular Plan
60%
OFF
Smart Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen : Amaris Hotel Pekanbaru Room Plan
60%
OFF
Amaris Pekanbaru - Smart Room Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Area duduk
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Sandal

Informasi Tambahan
- Harga Kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, TV dengan saluran kabel, telepon SLI, mini bar, dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Pekanbaru

Hotel Strategis, Stylish dan Terjangkau di Pekanbaru

Terletak di jalan Wahid Hasyim, Amaris Hotel Pekanbaru menawarkan akses mudah ke pusat bisnis, Masjid Agung, dan area perbelanjaan utama di kota ini. Hotel ini adalah pilihan yang sempurna untuk bisnis dan wisata ketika Anda mengunjungi kota Pekanbaru. Di sini, para tamu akan menikmati kenyamanan kamar yang bersih, penuh gaya dan dilengkapi dengan fasilitas modern.

Detail Amaris Pekanbaru

Alamat Jl.K. H. Wahid Hasyim No.30, Pekanbaru, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 33, Twin: 66, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Amaris Pekanbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Amaris Pekanbaru

Fasilitas yang mumpuni dan lokasi yang strategis menjadi keunggulan utama yang ditawarkan oleh Amaris Hotel Pekanbaru. Berlokasi di Jalan K. H. Wahid Hasyim No. 30, dari Bandara Internasional SSK II Pekanbaru Anda hanya perlu berkendara sekitar 17 menit untuk sampai ke lokasi hotel.

Memiliki 99 unit kamar yang terbagi menjadi tipe double dan twin, setiap kamar di Amaris Hotel Pekanbaru mengusung konsep interior bergaya minimalis dengan dominasi warna putih. Di dalamnya, tersedia sejumlah fasilitas unggulan seperti TV layar datar dengan saluran TV kabel, meja dan kursi, lemari pakaian, tempat penyimpanan, serta kamar mandi dalam dengan pancuran air hangat dan perlengkapan mandi gratis.

Tersedia pula koneksi internet Wifi yang bisa diakses dari dalam kamar dan seluruh area hotel. Untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap, Amaris Hotel Pekanbaru menghadirkan layanan morning call, pembenah kamar harian, cleaning service, area parkir, restoran, serta coffee shop. Khusus bagi para tamu yang ingin mengadakan kegiatan bisnis, terdapat fasilitas ruang pertemuan, banquet hall, serta perlengkapan rapat.

Untuk alternatif wisata terdekat, Anda bisa berkunjung ke Masjid Raya An Nur Pekanbaru yang bisa dijangkau dengan berjalan kaki sekitar 2 menit. Dengan berkendara sekitar 19 menit dari Amaris Hotel Pekanbaru, Anda juga bisa berkunjung Taman Wisata Alam Mayang yang merupakan salah satu tempat wisata alam favorit di Pekanbaru.

Mulai dari Rp 230,082
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 70 ulasan
Review

"Sarapan pagi menunya ok"

Khitradefi
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 55 ulasan
8
19
21
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Pekanbaru
Jl.K. H. Wahid Hasyim No.30, Pekanbaru, Indonesia, Pusat Kota Pekanbaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • At the right side of Hotel there is Agung Annur Mosque
  • At the left side of Hotel there is Danamon Bank
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.98 km Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
  • 1.91 km Citra Plaza
  • 2.43 km Mall Pekanbaru
  • 6.37 km SKA Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Pekanbaru

Jl.K. H. Wahid Hasyim No.30, Pekanbaru, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
    6.98 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Masjid Agung An Nur
    0.18 km
  • Mesjid Raya An-Nur
    0.24 km
  • Masjid Raya Pekanbaru
    1.43 km
  • Balai Adat Riau
    1.43 km
  • Museum Sang Nila Utama
    3.72 km
    • Taman Rekreasi Alam Mayang
      6.75 km
    • Danau Buatan Lembah Sari
      7.35 km
    • Riau Fantasi
      9.41 km
Belanja Terdekat (6)
  • Pasar Bawah Pekanbaru
    1.32 km
  • Citra Plaza
    1.91 km
  • Pasar Bawah
    1.92 km
  • Mall Ciputra Seraya
    2.32 km
  • Mall Pekanbaru
    2.43 km
    • SKA Mall
      6.37 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Soeman Hs
    1.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Pekanbaru

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 70 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Amaris Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sarapan pagi menunya ok
Amaris Hotel Pekanbaru
7.2
10
0
Harga pas di kantong tapi kualitas memadai
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Acnya kurang dingin, ada berankas dan sandal, kamar mandinya bersih, air panasnya nyala. Wifinya lancar. Ada beberapa channel yang hanya bisa diakses di jam tertentu. Minusnya gada tisu di kamar, kalau di kamar mandi ada tisu. Kebersihan kamarnya bagus. Saya kamar 208 dapat pemandangan masjid raya an-nur. Pelayanannya ramah. Sarapannya beragam. Saya rekomendasi untuk yg ingin menginap dengan nyaman dan mendapat pelayanan bagus tetapi ga bikin kantong kering.
Amaris Hotel Pekanbaru
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman, pelayanan sangat ramah
Amaris Hotel Pekanbaru
6.4
10
0
Ada harga ada kualitas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihannya dan layanan juga kurang untuk layanan sarapan menu makanan relatiflah tergantung selera masing2 cuma kalo kehabisan makanan itu baru urusan besar, karena kemarin pas mau sarapan ternyata makanannya pada habis jadi rebutan deh sama tamu hotel lainnya, kayak pembagian sembako gitu kemudian air di kamar mandinya bau, terus handuknya sudah usang banget, parkirnya juga sempit, tapi kalo hanya buat hotel transit lumayanlah dan juga di pusat kota dekat pusat perbelanjaan juga.
Amaris Hotel Pekanbaru
9.6
10
0
Amaris hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
This hotel is quite for people to stay. It's comfortable to stay but what i concern more in location and the view from the window, not really nice actually if i can say. The food is quite nice too, some choices to eat. I've stayed in amaris hotel in jakarta too. The service was very good too. Thank you very much amaris..
Amaris Hotel Pekanbaru
10
10
0
Bermalam di amaris
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan nyaman, lokasi hotel dekat masjid tinggal pilih mau yg besar atw biasa, kl mau mkn malm tinggal jln kluar banyak pilihan, menu breakfast jg banyak pilihan, bgi yg bosan mkn nasi bisa pilih lontong sayur, aneka gorengan ada juga kue lupis enak deh, . amaris juga menyediakan fasilitas antar jemput bandara hotel maupun sebaliknya hanya bayar uang parkir bandara saja, bagi yg berencana nginep di amaris, jngan lupa telp sehari sebelumnya untk konfirmasi
Amaris Hotel Pekanbaru
10
10
0
Amaris hotel pekanbaru
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih, kami sangat senang dgn fasilitas yg diberikan. Kenyamanan yg memuaskan, serta harga terjangkau.
Amaris Hotel Pekanbaru
8.8
10
0
Liburan sama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya murah dekat tengah kota kamarnya besar kalau bisa sarapan nya lebih dibanyakin kan menunya
Amaris Hotel Pekanbaru
9.2
10
0
Handuk bau apek
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Handuknya bau apek dan kamar mandi tidak benar2 bersih, masih ada sisa kulit kacang di lantai. staff ramah dan makanan enak serta lokasi yang strategis
Amaris Hotel Pekanbaru
5.2
10
0
Ac nya perlu di service
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis krn dekat masjid, pusat makanan hanya saja tdk nyaman utk istirahat krn ac nya tdk dingin, walau sdh diatur suhu paling rendah, tetapi masih panas, malam pun keringatan walau hujan di luar. Anak2 tdk recommend utk kembali menginap disini.
berdasarkan 55 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
19
Rata-rata
21
Buruk
5
Sangat Buruk
2
09-Nov-2018
Strategis dan Staff yang Ramah
Kelebihan: - staff sangat ramah dan membantu - lokasi sangat strategis, dekat dengan banyak restoran dan tempat makan terkenal seperti sate bundo kanduang, martabak radar, dll - harga murah - ukuran kamar luas jika dibandingkan red planet dan cititel Kekurangan: - sarapan banyak tapi rasanya standar
rahma_ahmad - Bisnis
20-May-2018
Nyaman untuk istirahat
Resepsionis sangat ramah karena saya dibolehkan untuk early check-in. Staff yang lain baik housekeeping dan security juga ramah dan membantu. Untuk kamarnya sendiri saya rasa perlu sedikit renovasi entah kenapa tidak seperti standar hotel Amaris lainnya dimana saya pernah menginap untungnya saat itu kondisi hotel tidak terlalu ramai sehingga saya bisa tidur dengan tenang dan nyenyak. Kurang suka dengan design restoran yg terlihat langsung dari lobby dan tidak ada sekat. Wi-Fi juga gak mau tersambung lagi diatas jam 17.00. Untuk sarapan masih seperti standar Hotel Amaris lainnya yaitu sangat enak dan variatif. Semoga kedepannya lebih baik lagi.
LBWicaksono - Wisata sendiri
20-Apr-2018
Budget hotel yg bagus
Letaknya cukup strategis hanya di jalan kh wahid hasyim, hanya sekitar 100 meter dari jalan jend sudirman pekanbaru dan masjid agung An nur. Fasilitas cukup baik untuk ukuran budget hotel. Makanan pun cukup enak. Hotel dgn Harga yg tdk mahal namun cukup nyaman ini bisa menjadi salah satu pilihan anda selama mengunjungi pekanbaru
_chairani_nelma85 - Bisnis
04-Jan-2018
Amaris pekanbaru - riau
Menginap disini 3 hari sangat memuaskan kamarnya bersih staf hotel nya sangat ramah dan untk breakfastnya standar lah.... Tapi syngnya lantai toilet nya saja yg agak licin jg berhati 2 saat di toilet.....
miquelld - Keluarga
08-May-2017
Good location in Pekanbaru
Standar budget hotel, dengan lokasi yang sangat strategis di tengah Kota Pekanbaru, dekat dengan Masjid Agung An Nur dan banyak terdapat kulineran di sekitar hotel. Kondisi kamar cukup luas dibandingkan Amaris lainnya cukup bersih namun tidak terlihat segar, karena cahaya yang kurang terang, baik di lorong ataupun di lobby. Breakfast menu juga sesuai dengan harga. Staff hotel sangan ramah dan helpfull.
TosanAndaA - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Amaris Pekanbaru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group