• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Namira Syariah Hotel

Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Namira Syariah Hotel Pekalongan - Deluxe Room Only Regular Plan
46%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 480,000
Rp 260,331
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,750
Deluxe Room Only : Namira Syariah Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 480,000
Rp 260,331
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Telpon

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dari Namira Syariah Pekalongan menawarkan keleluasaan dalam menikmati fasilitas kamar, dengan tetap memperhatikan harga yang bisa anda dapatkan dengan wajar. Melalui 10 kamar Deluxe, Namira Syariah Pekalongan mengharapkan anda mendapatkan kenyamanan dari fasilitas di dalam nya.
Namira Syariah Hotel Pekalongan - Deluxe Twin Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Twin Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 573,333
Rp 355,372
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,500
Deluxe Twin Room : Namira Syariah Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 573,333
Rp 355,372
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Telpon

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dari Namira Syariah Pekalongan menawarkan keleluasaan dalam menikmati fasilitas kamar, dengan tetap memperhatikan harga yang bisa anda dapatkan dengan wajar. Melalui 10 kamar Deluxe, Namira Syariah Pekalongan mengharapkan anda mendapatkan kenyamanan dari fasilitas di dalam nya.
Namira Syariah Hotel Pekalongan - Deluxe Double Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Double Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 573,333
Rp 355,372
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,500
Deluxe Double Room : Namira Syariah Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 573,333
Rp 355,372
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Telpon

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dari Namira Syariah Pekalongan menawarkan keleluasaan dalam menikmati fasilitas kamar, dengan tetap memperhatikan harga yang bisa anda dapatkan dengan wajar. Melalui 10 kamar Deluxe, Namira Syariah Pekalongan mengharapkan anda mendapatkan kenyamanan dari fasilitas di dalam nya.
Namira Syariah Hotel Pekalongan - Executive Room Regular Plan
73%
OFF
Executive Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 404,959
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,500
Executive Room : Namira Syariah Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 404,959
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Telpon

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Executive dari Namira Syariah Hotel Pekalongan menawarkan keleluasaan dalam menikmati fasilitas kamar, dengan tetap memperhatikan harga yang bisa anda dapatkan dengan wajar. Melalui 10 kamar Deluxe, Namira Syariah Pekalongan mengharapkan anda mendapatkan kenyamanan dari fasilitas di dalam nya.

Namira Syariah Hotel Pekalongan

Tempat istirahat yang nyaman, kamar bersih, aman, murah, dan tidak untuk sekedar berekreasi.

Hotel 71 kamar ini berjarak 5 menit jalan kaki ke alun-alun/masjid agung, 10 menit dengan becak ke kampung batik Kauman, Pesindon, dan kawasan butik batik

Detail Namira Syariah Hotel Pekalongan

Alamat Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Namira Syariah Hotel Pekalongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 100 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Namira Syariah Hotel
Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah, Pekalongan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Dupan Mall
    1.66 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Namira Syariah Hotel Pekalongan

Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Namira Syariah Hotel Pekalongan

Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah
Hotel Terdekat (12)
  • The Sidji Hotel Pekalongan
    0.06 km
  • Pesonna Hotel Pekalongan
    0.25 km
  • Hotel Nirwana Pekalongan
    0.27 km
  • Kost Hotel Pekalongan
    1.49 km
  • Hotel Santika Pekalongan
    1.66 km
    • Hotel Istana Pekalongan
      1.8 km
    • Hotel Indonesia Pekalongan
      1.85 km
    • Hotel Dafam Pekalongan
      2.13 km
    • Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
      2.95 km
    • NIDA Rooms Dupan Square Complex
      2.98 km
    • Hotel Sendang Sari
      5.38 km
    • NIDA Rooms Batang Jendral Sudirman
      5.38 km
Mall Terdekat (1)
  • Dupan Mall
    1.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Namira Syariah Hotel Pekalongan

8.9
10 0 100
Berdasarkan 100 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Namira Syariah Hotel
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nuansa islami... Saya suka sekali
Namira Syariah Hotel
10
10
0
Hotel Bernuansa Islami
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan bersih. Staf hotelnya ramah- ramah.
Namira Syariah Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
saya puas dan senang dengan kondisi hotel dan pelayanan yg diberikan oleh stafnya dan suasana ISLAMI yg tidak saya temukan ditempat lain
Namira Syariah Hotel
10
10
0
Semua happy walaupun cuman satu malam
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
untuk satu malam dan perjalanan yang singkat saya rasa semua ok. extra bed juga murah hanya 180rb termasuk sarapan, walaupun sarapan dengan menu yang sesuai dengan harga kamar yang kami pesan. overall oke, thanks namira
Namira Syariah Hotel
10
10
0
Nice place untuk rehat perjalanan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Good service. Ramah mulai FO room service ampe security. Sedikit masalah dengan space parkir tapi solved dgn layanan valey nya
Namira Syariah Hotel
10
10
0
Tempat tepat untuk penginapan yang nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman banget dengan pelayanan yang ramah. Lokasinya strategis di kotanya
Namira Syariah Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mantaplah, dari pelayanan, kamar tidur, kamar mandi, tempat yg dekat dgn kota, menjadikan liburan menyenangkan . ? pegipegi.com sering2 kasih diskon ya .? hehe, supaya saya sering liburan juga . Hehe . Muaach??
Namira Syariah Hotel
10
10
0
HOTEL SYARIAH DI TENGAH KOTA
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat terkesan dengan keindahan, kenyamanan, serta keramahan seluruh karyawan namira syariah hotel. Hotel bernuansa syariah yg sangat tepat lokasinya di tengah kota, sehingga memudahkan para tamunya untuk mengelilingi kota pekalongan yg terkenal dengan batiknya. Hidup namira syariah hotel di kota batik. Saya pasti akan singgah di sini lg jika berkunjung ke pekalongan. Sukses selalu namira syariah hotel.
Namira Syariah Hotel
10
10
0
Ngunduh mantu di pekalongan ?
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ini udah yang kedua saya ke pekalongan nginep d hotel namira syariah. Sangat puas dengan pelayanannya
Namira Syariah Hotel
10
10
0
Lumayan lah sesuai dengan rate nya.
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
AC nya kurang dingin, masih kegerahan saya. Air panas nya juga nggak stabil, kadang-kadang dingin, kadang-kadang panas. Makanan sih oke, ada tradisional dan modern. Lain-lainnya oke juga. Perlu diperbaikin tuh AC dan Air panasnya.

Fasilitas & Layanan Namira Syariah Hotel Pekalongan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini