•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kost Hotel Pekalongan Syariah

Jl. Trikora No. 1, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 185.000
 Kost Hotel Pekalongan Pekalongan - Exterior
 Kost Hotel Pekalongan Pekalongan - spring bed dua Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kost Hotel Pekalongan Pekalongan - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 370 Poin
46% Rp 344.850
Rp 185.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi dalam
  • Pemanas air
  • TV
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Kost Hotel Pekalongan
Kost Hotel Pekalongan Pekalongan - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 600 Poin
38% Rp 484.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi dalam
  • Pemanas air
  • TV
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Kost Hotel Pekalongan
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kost Hotel Pekalongan Pekalongan

Penginapan Syariah yang tenang dan nyaman di Pekalongan.

Kost Hotel Pekalongan terletak di sebelah timur kota pekalongan. tempatnya nyaman dan bersih. sempurna untuk liburan atau kunjungan bisnis. lokasi yang strategis, mudah diakses, harganya murah

Detail Kost Hotel Pekalongan Pekalongan

Alamat Jl. Trikora No. 1, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Kost Hotel Pekalongan Pekalongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Kost Hotel Pekalongan Pekalongan

Bagi yang sedang mencari hunian ataupun transit strategis dengan harga terjangkau di Kota Batik Pekalongan, Kost Hotel Pekalongan dapat menjadi pilihan ideal. Kost Hotel Pekalongan beralamat di Jalan Trikora No. 1 dan berjarak tak sampai 1 menit berkendara dari jalur utama Jalan Pantura Batang-Pekalongan.

Dari Kost Hotel Pekalongan, Anda cukup menempuh perjalanan berkendara sekitar 10 menit untuk mencapai Museum Batik Pekalongan dan Kampoeng Batik Kauman. Taman Alun-Alun Kota Pekalongan hanya berjarak sekitar 6 menit berkendara. Apabila sudah cukup puas seharian berkeliling, jangan melewatkan momen sunset di Pantai Pasir Kencana, yang hanya berjarak kurang lebih 18 menit dari Kost Hotel Pekalongan. Lokasinya pun tak jauh dari beberapa fasilitas umum. Dimulai dari Plaza Pekalongan yang bisa ditempuh sekitar 5 menit berkendara dan Rumah Sakit Siti Khodijah Pekalongan kurang lebih 7 menit dengan kendaraan.

Untuk menunjang pelayanannya, Kost Hotel Pekalongan juga menyediakan area parkir gratis, layanan kebersihan, dan juga koneksi internet gratis di seluruh area akomodasi. Resepsionis selalu siap 24 jam untuk menjamin pelayanan maksimal baik untuk check-in, check-out dan keperluan lainnya. Sedangkan di seluruh kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi en-suite. Sementara untuk aksesnya sendiri, Anda tak perlu khawatir karena Kost Hotel Pekalongan hanya berjarak sekitar 5 menit perjalanan dari Terminal Pekalongan.

Hotel ini memiliki kebijakan Syariah, setiap tamu yang masuk berpasangan di Wajibkan membawa surat nikah atau dokumen pendukung lainnya, Hotel dapat menolak tamu yang masuk berpasangan tanpa membawa surat surat tersebut,

Mulai dari Rp 185.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

5.5

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Jorok kamarnya, fasilitas tidak sesuai harga. Banyak nyamuk, lantai kotor, kamar mandi gada kunc..."

Afrisca Azumanul Hakim
Kenyamanan
4.8
Kebersihan
5
Pelayanan
4.6
Lokasi
7.4
Harga
5.8
berdasarkan 2 ulasan
1
0
0
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kost Hotel Pekalongan Syariah
Jl. Trikora No. 1, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia, Pekalongan Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • jalan trikora nomer 1 pekalongan
  • dekat mall ramayana pekalongan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.54 km Stasiun Pekalongan
  • 2.78 km Museum Batik Pekalongan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kost Hotel Pekalongan Pekalongan

Jl. Trikora No. 1, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Pekalongan
    2.54 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Museum Batik Pekalongan
    2.78 km
Belanja Terdekat (1)
  • Dupan Mall
    2.94 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Kost Hotel Pekalongan Pekalongan

5.5
Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 4.8
Kebersihan 5
Pelayanan 4.6
Lokasi 7.4
Harga 5.8
Kost Hotel Pekalongan Syariah
3.2
10
0
Ulasan kamar dan pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Jorok kamarnya, fasilitas tidak sesuai harga. Banyak nyamuk, lantai kotor, kamar mandi gada kuncinya, kamar banyak semut, gada ammenities, buruk banget
Kost Hotel Pekalongan Syariah
2.0
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Pelayanan tidak memuaskan
Kost Hotel Pekalongan Syariah
4.8
10
0
Tidak nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Jam cek in dan cek out tdk umum nya hotel. tdk ada kebijaksanaan sama sekali tv sering dimatikan boster nya tdk ada gantungan handuk untuk menjemur
Kost Hotel Pekalongan Syariah
5.2
10
0
Bad
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
1. Remote tv dan ac seharusnya selalu standby di kamar 2. Ac tidak dingin 3. Ketika keluarga dan saya keluar untuk jalan-jalan, listrik dimatikan oleh pihak pengelola 4. Pintu kamar mandi rusak 5. Bantal terlalu tipis, selimut hanya satu won't go there anymore, even it will be last hotel.
Kost Hotel Pekalongan Syariah
4.8
10
0
Banyak nyamuk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Dengan harga segitu kok dptnya cuma itu doang
Kost Hotel Pekalongan Syariah
2.0
10
0
Penginapan jorok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kotor sekali, sprei tidak diganti, sampah dikamar mandi juga belum dibuang.
Kost Hotel Pekalongan Syariah
7.6
10
0
Kenyamanan hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
- harga : ok. - makan-minum : banyak di sekitar tempat. - - kebersihan : perlu peningkatan karena masih banyak sampah & nyamuk - toilet : flush tdk menyala. - ac : ok, namun perlu penempatan ulang, krn kurang dingin.
Kost Hotel Pekalongan Syariah
5.2
10
0
Perjalanan saya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Nginap di hotel terasa bising dengan bengkel disamping nya dan pelayanan yg kurang memuaskan
Kost Hotel Pekalongan Syariah
4.8
10
0
Cukup sekali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Check in sekitar jam 11 malem.... Tdk ada ruang tunggu.. Ketika sampai langsung ditanya “cari siapa?” aneh.... setelah sampai kamar langsung saya ke kamar mandi. Tdk ada sabun... Ac ngga dingin pdahal sdh di suhu paling rendah. cukup sekali nginap disini... Thanksss
Kost Hotel Pekalongan Syariah
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kebersihan kurang, gak dapet handuk, tapi lumayan lah buat transit. Parkir luas. Jauh dari warung makan. Namanya juga hotel kost jadi ya mirip anak kost he hee. Terimakasih hotel kost

Fasilitas & Layanan Kost Hotel Pekalongan Pekalongan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Shower cap
  • Shower Toilet