•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Pekalongan

Jl. Gajah Mada No.7A, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Pekalongan - Superior Room Twin Regular Plan
33%
OFF
Superior Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 766,667
Rp 512,396
Reward 991 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Twin : Hotel Santika Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 766,667
Rp 512,396
Reward 991 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Safety box
  • Sendal
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi. Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Pekalongan - Deluxe Room King Regular Plan
51%
OFF
Deluxe Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,125,000
Rp 549,586
Reward 1063 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room King : Hotel Santika Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,125,000
Rp 549,586
Reward 1063 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Safety box
  • Sendal
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi. Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Pekalongan

Hotel berbintang 3 di Pekalongan Persembahan Santika Group

Menawarkan akomodasi berkualitas di kebudayaan, distrik perbelanjaan Pekalongan, Hotel Santika Pekalongan adalah pilihan populer bagi para pelancong bisnis maupun rekreasi. Hotel Santika Pekalongan juga menawari banyak fasilitas untuk memperkaya penginapan Anda di kawasan Pekalongan.

Detail Hotel Santika Pekalongan

Alamat Jl. Gajah Mada No.7A, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 109 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Pekalongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Pekalongan

Hotel Santika Pekalongan adalah hotel dengan desain elegan dan modern yang terletak di pusat kota Pekalongan.

Hotel dengan fasilitas bintang tiga ini memiliki jenis kamar yang terdiri dari Superior dan Deluxe. Setiap kamar memiliki kamar mandi, toilet pribadi dengan perlengkapan mandi, AC, kulkas, TV kabel, dan akses internet gratis.

Selain itu, Anda juga bisa menggunakan kolam renang dan juga menikmati hidangan lokal di restoran yang ada di hotel. Fasilitas umum lainnya yang tersedia adalah fitness, coffee shop, ruang rapat, dan area parkir khusus tamu hotel.

Berada di Kota Batik, Anda dapat mengunjungi Pusat Batik Pekalongan yang berjarak 10 menit berkendara dari kawasan hotel. Dari Stasiun Pekalongan, Anda hanya perlu berjalan kaki dari kawasan stasiun selama satu menit untuk mencapai hotel ini. Sementara dari Terminal Bus Pekalongan, jarak tempuh sekitar 10 menit dengan menggunakan kendaraan bermotor.

Mulai dari Rp 512,396
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Tinggal nyebrang dari stasiun ka pekalongan, saya bisa menikmati hotel nyaman, oke dan harga ter..."

Suryana miharja
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Pekalongan
Jl. Gajah Mada No.7A, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia, Pekalongan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Minimarket Ceriamart.
  • Di samping Hotel Gajah Mada Pekalongan.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.13 km Stasiun Pekalongan
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Santika Pekalongan

    Jl. Gajah Mada No.7A, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Pekalongan
      0.13 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Museum Batik Pekalongan
      1.69 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Dupan Mall
      0.68 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Pekalongan

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 72 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Hotel Santika Pekalongan
    10
    10
    0
    Hotel nyaman di pusat kota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tinggal nyebrang dari stasiun ka pekalongan, saya bisa menikmati hotel nyaman, oke dan harga terjangkau
    Hotel Santika Pekalongan
    10
    10
    0
    Enak bgd
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya ueennaakk... Tempat nyaman.. Dekat dr stasiun kereta api.. Sarapan paginya juga banyak variasinya....
    Hotel Santika Pekalongan
    10
    10
    0
    Tempat yang nyaman dan strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Thanks pegi pegi, shantika hotel. Nyaman banget disini
    Hotel Santika Pekalongan
    10
    10
    0
    Overall bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terima kasih pegi pegi dan shantika hotel. Semua bagus,
    Hotel Santika Pekalongan
    10
    10
    0
    Penginapan yang nyaman di pusat kota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya strategis, depan stasiun kereta api persis. Kamar bagus, bersih, dan nyaman. Fasilitas lengkap. Sebanding dengan harganya. Pelayanan staf juga ramah, dan cepat tanggap. Saya gak sempat coba kolam renang dan spa. Will definitely come back to santika pekalongan.
    Hotel Santika Pekalongan
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman baik untuk keperluan bisnis maupun keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dengan lokasibyg strategis mudah jangakuan kemana mana dan fasilitas hotel yang sangat memuaskan recomended untuk perjalanan bisnis maupun keluarga
    Hotel Santika Pekalongan
    10
    10
    0
    Nyaman, menenangkan, dekat dengan pusat kota
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bermalam di hotel santika pekalongan sangat nyaman.. Lokasinya tenang walau di pusat kota.. Makanannya juga enak, . Yang paling penting dekat dengan stasiun pekalongan jadi ga ribet klo harus naik kereta..
    Hotel Santika Pekalongan
    10
    10
    0
    Semuanya baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya memuaskan, makanan variatif, banyak pilihan, wah pokoknya mantap. untuk ke sekian kalinya sih sy kesini, dan pasti kesini lagi. semuanya baik dan memuaskan. Untuk lokasi hotel strategis banget kalo kita naik kereta api, cuma tinggal nyebrang aja. terima kasih
    Hotel Santika Pekalongan
    10
    10
    0
    Comfortable and lovely
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all the hotel fellcomfortable and lovely. Very good service
    Hotel Santika Pekalongan
    10
    10
    0
    Hotel nya nyaman dan pelyanan staffnya baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman dan makan 0aginya juga enak, staff securitynya juga inisiatif membantu parkiran pagi itu, dan memberikan solusi ketuka kami sekeluarga datang lebih awal, Bapak securitynya menyaranka early cek in tapi ada biayanya, dan kami pun merasa senang dengan solusi itu, thx santika pekalongan

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika Pekalongan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb