•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Jl.Dr.Sutomo 31, Pekalongan, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 305,785
 Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Deluxe
 Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Executive Room Only KARTINI DAY
Executive Room Only - KARTINI DAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20.5 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 305,785
Reward 887 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room Only - KARTINI DAY : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Executive Room Only KARTINI DAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20.5 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 305,785
Reward 887 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 20.52m2
  • Connecting Room
  • Sofa
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
KARTINI DAY
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Executive Room Only Regular Plan
56%
OFF
Executive Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20.5 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 305,785
Reward 887 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room Only : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
56%
OFF
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Executive Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20.5 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 305,785
Reward 887 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 20.52m2
  • Connecting Room
  • Sofa
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Reguler rate
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Deluxe Room Breakfast KARTINI DAY
Deluxe Room Breakfast - KARTINI DAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12.2 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 309,917
Reward 899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Breakfast - KARTINI DAY : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Deluxe Room Breakfast KARTINI DAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12.2 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 309,917
Reward 899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 12.24m2
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
KARTINI DAY
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12.2 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 309,917
Reward 899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Breakfast : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
59%
OFF
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12.2 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 309,917
Reward 899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 12.24m2
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Executive Room KARTINI DAY
Executive Room - KARTINI DAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 355,372
Reward 1032 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room - KARTINI DAY : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Executive Room KARTINI DAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 355,372
Reward 1032 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 20.52m2
  • Connecting Room
  • Sofa
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
KARTINI DAY
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Executive Room Regular Plan
56%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 355,372
Reward 1032 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
56%
OFF
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Executive Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 355,372
Reward 1032 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 20.52m2
  • Connecting Room
  • Sofa
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Residence Room Only KARTINI DAY
Residence Room Only - KARTINI DAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 661,157
Reward 1919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Residence Room Only - KARTINI DAY : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Residence Room Only KARTINI DAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 661,157
Reward 1919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 50.0m2
  • Connecting Room
  • Sofa
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
KARTINI DAY
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Residence Room Breakfast  KARTINI DAY
Residence Room Breakfast - KARTINI DAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 818,182
Reward 2376 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Residence Room Breakfast - KARTINI DAY : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Residence Room Breakfast  KARTINI DAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 818,182
Reward 2376 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 50.0m2
  • Connecting Room
  • Sofa
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
KARTINI DAY
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Hotel Bintang 3 yang Bersinar di Kota Batik Pekalongan

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan terletak di lokasi strategis di kota Batik, Pekalongan, berdekatan dengan daerah bisnis dan hiburan. Terdiri dari 124 kamar, semua kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas. Fasilitas lainnya seperti spa dan sauna, waterpark, fitness center, arena anak-anak, café, karaoke, restoran, kolam renang.meeting.

Detail Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Alamat Jl.Dr.Sutomo 31, Pekalongan, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 124 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan adalah tempat menginap terbaik untuk berlibur bersama keluarga maupun perjalanan bisnis. Terletak di tepi jalur Pantura, persisnya di Dupan Square Complex, properti bintang 3 ini berseberangan dengan Terminal Bus Pekalongan. Alun-alun Pekalongan dan Masjid Agung Al Jami’ Pekalongan hanya berjarak sekitar 11-13 menit.

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan menawarkan 124 kamar berdesain minimalis dengan sentuhan tradisional Jawa. Masing-masing kamar sudah dilengkapi dengan AC, TV satelit, mini bar, lemari es, dan koneksi Wi-Fi gratis. Tersedia kamar mandi shower atau bathtub, perlengkapan mandi komplit, hairdryer, sertalayanan kamar 24 jam dan layanan penatu.

Anda dan keluarga dapat melakukan beragam aktivitas rekreasi selama menginap di Hotel Sahid Mandarin. Segarkan diri dengan bermain di waterpark dan kolam renang outdoor, berolahraga di fitness center, atau bersenang-senang dengan fasilitas karaoke. Untuk kebutuhan bisnis, tersedia ballroom dan ruang meeting, lengkap dengan business center. Lelah beraktivitas, Anda bisa memanjakan diri dengan layanan spa, pijat, dan sauna.

Urusan bersantap, hidangan tradisional dan barat tersaji sepanjang hari di Wijaya Kusuma Restaurant. Masakan khas oriental bisa dicicipi di Chinlong Restaurant. Sementara koktail dan suasana malam yang meriah bisa Anda temukan di Crown Dupan Club Entertainment.

Dari Stasiun Pekalongan, Hotel Sahid Mandarin Pekalongan berjarak sekitar 22 menit berkendara. Layanan penjemputan di stasiun tersedia sesuai permintaan

Mulai dari Rp 305,785
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 221 ulasan
Review

"Tempatnya lumayan tenang, tapi tempat parkir terbatas. Pas cek in pelayanan memuaskan, lobi hing..."

Yuli Rifiani
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
8.6
berdasarkan 67 ulasan
4
15
31
13
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
Jl.Dr.Sutomo 31, Pekalongan, Jawa Tengah, Pekalongan Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.38 km Stasiun Pekalongan
  • 4.63 km Dupan Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Jl.Dr.Sutomo 31, Pekalongan, Jawa Tengah
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Pekalongan
    4.38 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Museum Batik Pekalongan
    4.09 km
Belanja Terdekat (1)
  • Dupan Mall
    4.63 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 221 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.2
Harga 8.6
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
6.0
10
0
Serem
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempatnya lumayan tenang, tapi tempat parkir terbatas. Pas cek in pelayanan memuaskan, lobi hingga menjelang kamar lumayan juga. Setelah masuk kamar berasa agak bau, kayaknya berasal dari toilet yang kurang bersih, handuknya juga kumal....... Untung hanya transit buat tidur dan pagi2 banget sudah harus cek out.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
8.4
10
0
Man tul. Mantab betul
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Akomodasi lengkap dan harga terjangkau
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
9.2
10
0
Recomend untuk perjalanan ke pekalogan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya nyaman, bersih , pelayanan memuaskan
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
9.6
10
0
Sahid pekalongan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga ada guling. Sprai dan sarung bantal layak di ganti uda kusam. Pelayanan memuaskan. Fo sangat terlatih.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
4.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar luas, bantal bau, selimut dekil/kotor, lokasi pinggiran kota berseberangan terminal bus pekalongan sekeliling hotel banyak ruko2. Kebersihan kamar sangat kurang
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus untuk keluarga hotelnya cukup memuaskan juga kenyamanan bagus serta pelayanannya
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
5.6
10
0
Pengalaman di hotel berlin
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamarnya bagus dan bersih tapi kekurangannya tdk ad petunjuk arah untuk keluar dan ada pemadaman 3x walaupun bentar tp tetap mengganggu
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
9.2
10
0
Pengalaman pribadi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman sy amat sangat menyenangkan, utk kamar memuaskan cm mslh air panasnya msh blm maksimal, utk pelayanan baik dan respon dr pihak hotel utk adanya aduan bnr2 sigap dan langsung memberikan respon.... Saran sy mungkin utk kualitasnya bs lbh d perhatikan lg... Tp sy amat sangat puas... Terima kasih utk sahid mandarin
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
8.0
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Segala sesuatunya baik dan perlu ditingkatkan agar lebih sempurna, sarapan tdk komentar krn tdk termasuk sarapan
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
6.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sayangnya kamar mandi nya aromanya kurang sedap, dan kamar ada samar bau rokok
berdasarkan 67 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
15
Rata-rata
31
Buruk
13
Sangat Buruk
4
04-Apr-2019
Hotel nyaman untuk transit
sebelum adanya tol trans Jawa, ketika baru sampai Brebes Exit (Brexit) perjalanan dari Brexit ke tujuan Akhir Solo serasa masih panjang, karena harus melintasi Pantura yang padat dan sempit serta jalan yg rusak membuat badan lebih cepat capai, salah satu pilihan hotel saat penat jatuhke Hotel Sahid Mandarin Pekalongan yg berada di pinggir jalan Pantura, Lumayan murah dan nyaman untuk melepas penat setelah setir mobil dan ada fasilitas gratis Water Park untuk anak-anak.
MarhendroP -
24-Jan-2019
Cukup Sekali
Hal yg paling penting buat saya dan keluarga adalah kebersihan dalam kamar karena saya alergi dengan debu. Sepintas terlihat bersih namun ternyata penuh debu. Seprai, selimut, sarung bantal dan handuk sudah tidak layak untuk dipakai, warnanya tidak putih lagi. Semoga pihak hotel dapat melakukan perbaikan di kedepan hari.
olsLim - Keluarga
05-Jan-2019
lumayan
lobby kumuh dan kotor. Bahkan saya lihat pintu front office aja jorok sekali. Seragam staff front office lusuh. Lorong menuju kamar remang-remang. Kamar lumayan. Tempat tidur cukup enak ditiduri, bantalnya juga cukup nyaman. Cuma saya tetap nggak bisa tidur, karena nggak tau tempat tidur saya, atau bed covernya, ataukah bantalnya, BAU PESING..! Kamar mandi, berkesan kurang bersih, showernya parah..! mampet-mampet nggak jelas gitu... Saluran toilet agak bau. Ampun deh..! Oh iya, saya sempat pesan pizza, rasanya nggak enak. Saya pikir, karena grup Sahid, ya ada standarnya lah... Wah, salah besar menginap disini.
ratupriyotomo - Keluarga
21-Sep-2018
Ulasan
Hotel ini walaupun kamarnya sempit, tapi bagian kamar mandinya cukup bagus kok (karena ada bath tub-nya 😂) paling suka kalo ada hotel yang punya kamar mandi bagus dan bisa berendam. Udah lama nggak ke sini jadi agak lupa tempatnya. Tapi nyaman kok.
karenovera - Keluarga
18-Aug-2018
Hotel Menjual Kamar Yang Telah di Booking
Saya memesan kamar hotel via Traveloka pada tgl. 17 Agustus 2018 dan sdh saya bayar saat itu juga untuk reservasi buat Saudara saya dari Jakarta tgl. 18 Agustus 2018. Sungguh diluar dugaan pada saat sudara saya Check in ternyata kamar yang saya booking masih dipakai orang lain, oleh petugas hotel disuruh menunggu sampai jam 5 sore dengan alasan kamar masih dipakai orang lain yang sedang rapat. Sampai pada waktunya jam 5 sore apa yg dijanjikan oleh petugas hotel ternyata omongan dusta, kemudian saudara saya disuruh menempati kamar hotel yang lebih kecil dengan kompensasi voucer menginap gratis 2 malam dalam tenggang waktu 3 bulan. Kesepakatan ini tercapai antara saudara saya dengan duty manager, meski sebelumnya terjadi dialog yang alot dan otot ototan. Pada malam harinya sekitar jam 22.25 WIB sekembali dari menghadiri undangan pernikahan temannya ternyata duty manager hotel mengingkari janji itu. Sungguh ini sangat mengecewakan saudara kami. Inilah Hotel yang dengan enteng mengatakan bahwa kamar yg kami pesan dijual ke orang lain, padahal kamar tersebut sudah dibayar via Rekening Traveloka, adakah persekongkolan antara pihak Hotel dengan pihak Traveloka ? Yang jelas kami kecewa, semoga tidak ada lagi korban Hotel Sahid Mandarin Pekalongan.
SyahrulM87 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb