•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Jl.Dr.Sutomo 31, Pekalongan, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Deluxe Room Only Regular Plan
66%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 223,967
Reward 650 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 223,967
Reward 650 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas ruangan 12.24m2
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
PROMO RATE
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Executive Room Only Regular Plan
40%
OFF
Executive Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 297,521
Reward 864 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room Only : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 297,521
Reward 864 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas ruangan 20.52m2
  • Connecting Room
  • Sofa
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
PROMO RATE
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 309,917
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Breakfast : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 309,917
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas ruangan 12.24m2
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Executive Room Regular Plan
47%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 347,107
Reward 1007 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Executive Room : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 347,107
Reward 1007 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 20.52m2
  • Connecting Room
  • Sofa
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Residence Room Only Regular Plan
52%
OFF
Residence Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 619,835
Reward 1800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Residence Room Only : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 619,835
Reward 1800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 20.52m2
  • Connecting Room
  • Sofa
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
hanya kamar
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan - Residence Room Breakfast  Regular Plan
53%
OFF
Residence Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 702,479
Reward 2039 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Residence Room Breakfast : Hotel Sahid Mandarin Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 702,479
Reward 2039 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas ruangan 20.52m2
  • Connecting Room
  • Sofa
  • AC
  • TV LCD dengan saluran satelit
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Shower Air Panas & Dingin
  • Gratis Teh atau Kopi
  • Gratis Air Mineral
  • Gratis Koran Harian
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan kamar Executive di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Interior bergaya modern dan mewah, dilengkapi fasilitas dan layanan yang sangat baik akan memberikan kepuasan dan kenyamanan sepenuhnya untuk Anda, keluarga dan mitra bisnis Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Hotel Bintang 3 yang Bersinar di Kota Batik Pekalongan

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan terletak di lokasi strategis di kota Batik, Pekalongan, berdekatan dengan daerah bisnis dan hiburan. Terdiri dari 124 kamar, semua kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas. Fasilitas lainnya seperti spa dan sauna, waterpark, fitness center, arena anak-anak, café, karaoke, restoran, kolam renang.meeting.

Detail Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Alamat Jl.Dr.Sutomo 31, Pekalongan, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 124 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan adalah tempat menginap terbaik untuk berlibur bersama keluarga maupun perjalanan bisnis. Terletak di tepi jalur Pantura, persisnya di Dupan Square Complex, properti bintang 3 ini berseberangan dengan Terminal Bus Pekalongan. Alun-alun Pekalongan dan Masjid Agung Al Jami’ Pekalongan hanya berjarak sekitar 11-13 menit.

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan menawarkan 124 kamar berdesain minimalis dengan sentuhan tradisional Jawa. Masing-masing kamar sudah dilengkapi dengan AC, TV satelit, mini bar, lemari es, dan koneksi Wi-Fi gratis. Tersedia kamar mandi shower atau bathtub, perlengkapan mandi komplit, hairdryer, sertalayanan kamar 24 jam dan layanan penatu.

Anda dan keluarga dapat melakukan beragam aktivitas rekreasi selama menginap di Hotel Sahid Mandarin. Segarkan diri dengan bermain di waterpark dan kolam renang outdoor, berolahraga di fitness center, atau bersenang-senang dengan fasilitas karaoke. Untuk kebutuhan bisnis, tersedia ballroom dan ruang meeting, lengkap dengan business center. Lelah beraktivitas, Anda bisa memanjakan diri dengan layanan spa, pijat, dan sauna.

Urusan bersantap, hidangan tradisional dan barat tersaji sepanjang hari di Wijaya Kusuma Restaurant. Masakan khas oriental bisa dicicipi di Chinlong Restaurant. Sementara koktail dan suasana malam yang meriah bisa Anda temukan di Crown Dupan Club Entertainment.

Dari Stasiun Pekalongan, Hotel Sahid Mandarin Pekalongan berjarak sekitar 22 menit berkendara. Layanan penjemputan di stasiun tersedia sesuai permintaan

Mulai dari Rp 223,967
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 203 ulasan
Review

"Pelayanan baik, fasilitas yang diberikan juga baik dan lengkap."

Andi Irwan Fattah
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
8.6
berdasarkan 61 ulasan
3
14
31
10
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
Jl.Dr.Sutomo 31, Pekalongan, Jawa Tengah, Pekalongan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.38 km Stasiun Pekalongan
  • 4.63 km Dupan Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

    Jl.Dr.Sutomo 31, Pekalongan, Jawa Tengah
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Pekalongan
      4.38 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Museum Batik Pekalongan
      4.09 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Dupan Mall
      4.63 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 203 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.2
    Harga 8.6
    Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
    10
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan baik, fasilitas yang diberikan juga baik dan lengkap.
    Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
    10
    10
    0
    Sahid mandarin, sahabat setia jalanjalan di pekalongan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    I have an best experience in pekalongan, and it is hotel sahid mandarin. hotel sangat dekat dg terminal bus&pusat perbelanjaan batik, fasilitas sangat banyak, seperti; kamar(terdapat bed yang nyaman dan empuk, selimut tebal, tv, ac, kulkas, kamar mandi dengan alat2 yang lengkap dan disediakan air hangat+dingin), kolam renang dengan wahana lengkap dan amazing, tempat fitness, dan masih banyak lainnya. pokoknya hotel ini keren banget, harus coba ya kalo berkunjung ke kota batik :)
    Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman utk isrirahat
    Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
    9.6
    10
    0
    Pelayanan memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar luas pelayanan ramah juga bersih dan komplit perlengkapan mandi pokoknya slalu puas dihotel ini
    Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hrg bersahabat, staf ramah dan lokasi strategis. Jd scr umum memuaskan.
    Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
    10
    10
    0
    Sangat menyenagkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih nyaman tp ac kurang dingin dan batal ada bau2 yg kurang sedap. Yg lainnya ok pkknya...
    Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel memuaskan
    Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
    9.6
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk ke 4 kali nya nginep dihotel ini.. Pelayanannya msh sama sangat ramah. Cm sayang kmrn pas disana kebagian ac nya ga brasa dingin dan wifinya pas lagi mati... Tp tetep puas dg pelayanannya
    Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
    9.6
    10
    0
    Enak nyaman deket setono
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman banget dan enak deket setono pastiny...
    Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
    9.6
    10
    0
    Sahid
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap... Tp tlg ac nya berisik...
    berdasarkan 61 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    14
    Rata-rata
    31
    Buruk
    10
    Sangat Buruk
    3
    2017-12-31
    buruk tidak sesuai dg nama
    pelayanan tidak sesuai dg nama besarnya,tidak ramah,kamar mandi kotor dan air toilet rusak. complain saat cek in lama perbaikannya tidak datang2 dan diperbaiki pd saat tidak di room saat saya makan malam dan tanpa ijin
    zulkiflih26 - Keluarga
    2018-06-21
    Hotel tua
    Hotelnya kurang nyaman dan tua tidak serius dirawat. Klo sekedar tidur boleh lah. Kamar mandi kurang nyaman. Staf kurang friendly. Fasilitas waterboom jg tidak nyaman. Klo lewat lagi, saya bakal nginep dilokasi lain.
    iwan arif s - Keluarga
    2018-06-29
    Pesona Gerbang Kota Pekalongan
    Ini adalah pengalaman pertama saya menginap di sekitar Kota Pekalongan. Salah satu pertimbangan memilih hotel ini adalah nama besar jaringan Hotel Sahid yang termasyhur di Pulau Jawa. Selain itu, waterpark yang terletak di area hotel ini menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi anak-anak.
    fuadfauzi -
    2018-08-18
    Hotel Menjual Kamar Yang Telah di Booking
    Saya memesan kamar hotel via Traveloka pada tgl. 17 Agustus 2018 dan sdh saya bayar saat itu juga untuk reservasi buat Saudara saya dari Jakarta tgl. 18 Agustus 2018. Sungguh diluar dugaan pada saat sudara saya Check in ternyata kamar yang saya booking masih dipakai orang lain, oleh petugas hotel disuruh menunggu sampai jam 5 sore dengan alasan kamar masih dipakai orang lain yang sedang rapat. Sampai pada waktunya jam 5 sore apa yg dijanjikan oleh petugas hotel ternyata omongan dusta, kemudian saudara saya disuruh menempati kamar hotel yang lebih kecil dengan kompensasi voucer menginap gratis 2 malam dalam tenggang waktu 3 bulan. Kesepakatan ini tercapai antara saudara saya dengan duty manager, meski sebelumnya terjadi dialog yang alot dan otot ototan. Pada malam harinya sekitar jam 22.25 WIB sekembali dari menghadiri undangan pernikahan temannya ternyata duty manager hotel mengingkari janji itu. Sungguh ini sangat mengecewakan saudara kami. Inilah Hotel yang dengan enteng mengatakan bahwa kamar yg kami pesan dijual ke orang lain, padahal kamar tersebut sudah dibayar via Rekening Traveloka, adakah persekongkolan antara pihak Hotel dengan pihak Traveloka ? Yang jelas kami kecewa, semoga tidak ada lagi korban Hotel Sahid Mandarin Pekalongan.
    SyahrulM87 - Berlibur dengan teman
    2018-09-21
    Ulasan
    Hotel ini walaupun kamarnya sempit, tapi bagian kamar mandinya cukup bagus kok (karena ada bath tub-nya 😂) paling suka kalo ada hotel yang punya kamar mandi bagus dan bisa berendam. Udah lama nggak ke sini jadi agak lupa tempatnya. Tapi nyaman kok.
    karenovera - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb