•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Namira Syariah Pekalongan

Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Namira Syariah Pekalongan - Deluxe Queen Room Only Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 520,000
Rp 338,841
Reward 819 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Queen Room Only : Hotel Namira Syariah Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 520,000
Rp 338,841
Reward 819 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower air panas / air dingin
  • Telepon

    Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami sah yang dapat ditunjukkan dengan menunjukkan bukti nikah.

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe dengan pilihan lantai karpet / parquet (kayu) yang memiliki luas 25m2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Namira Syariah Pekalongan

Tempat istirahat yang nyaman, kamar bersih, aman, murah, dan tidak untuk sekedar berekreasi.

Hotel 71 kamar ini berjarak 5 menit jalan kaki ke alun-alun/masjid agung, 10 menit dengan becak ke kampung batik Kauman, Pesindon, dan kawasan butik batik. Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami sah yang dapat ditunjukkan dengan menunjukkan bukti nikah.

Detail Hotel Namira Syariah Pekalongan

Alamat Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Namira Syariah Pekalongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Namira Syariah Pekalongan

Menampilkan konsep syariah dan halal, Hotel Namira Syariah Pekalongan menawarkan akomodasi nyaman dan modern didukung fasilitas restoran dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tempat parkir gratis juga disediakan bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya dilengkapi peralatan sholat, AC, TV kabel layar datar dan ketel listrik. Area duduk sofa untuk bersantai hanya tersedia di beberapa kamar. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, handuk bersih, dan perlengkapan mandi gratis.

Pilihan bersantap sepanjang hari bisa Anda temukan di Khazanah Restaurant yang menyajikan hidangan khas Indonesia, Arab dan barat. Sedangkan makanan khas Cina, makanan ringan dan minuman menyegarkan bisa Anda nikmati di Jumeirah Lounge.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi layanan kamar, penitipan bagasi dan binatu. Sementara penyewaan mobil dan antar-jemput bandara/kawasan sekitarnya bisa Anda manfaatkan dengan biaya tambahan.

Hotel Namira Syariah Pekalongan berjarak 17 menit berkendara dari Terminal Bus Kota Pekalongan dan 6 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Pekalongan. Museum Batik Pekalongan berselang 5 menit berkendara dan Mall Borobudur 6 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 338,841
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 202 ulasan
Review

"Kamar bersih, pelayanannya baik, ramah dan amanah, sarapan banyak menunya dan lumayan enak, saya..."

Anang Kurniawan
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
4.0 / 5.0
berdasarkan 108 ulasan
40
49
13
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Namira Syariah Pekalongan
Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah, Pekalongan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Dr. Cipto Mangunkusomo No.70, Pekalongan Timur, Poncol, Pekalongan Tim., K
  • 100 m Hypermart Pekalongan
  • Alun-alun Pekalongan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.63 km Stasiun Pekalongan
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Namira Syariah Pekalongan

    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Namira Syariah Pekalongan

    Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Pekalongan
      1.63 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Museum Batik Pekalongan
      1.27 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Dupan Mall
      1.66 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Namira Syariah Pekalongan

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 202 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Cocok buat keluarga saya...
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, pelayanannya baik, ramah dan amanah, sarapan banyak menunya dan lumayan enak, sayang tempat makannya sekarang agak kecilan jadi kalau pas ramai harus antri untuk dapat mejanya, over all cukup memuaskan....
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Hotel syariah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel syariah yg bersih dan ramah terhadap tamu..
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Puass
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, aman, nyaman, ac dingin, kamar mandi bagus. Disambut sama murotal qur'an. alat sholat komplit. puas sekaleeh
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Namira syarih hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihannya terjaga dg baik
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Hotel yang sangat islami
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dikamar selalu terdengar alunan ayat suci al quran dan azan.
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Clean and comfort hotel. Good maintain hotel and safety
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Muslim style for spend the night
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    This hotel is the best for muslim to spend the night at pekalongan. So silent, calm and piece. Where ever we are if still on this hotel, we'll hear some of explanations of islam syariah, that can make us fell so peace and we can sleep with so warm. That's nice one.
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Nyaman di hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman dan bikin betah karena keramahan staff, bersih, nuansa islami bgt, tersedia mukena sarung sajadah jadi ga usah berat2 bawa perlengkapan solat. Alhamdulillah
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Pelayanan ramah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bagus dengan suasana religius dengan pelayanan yang ramah. Kamar bersih, rapi. Juga kamar mandi. Rasanya ingin balik lagi.
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Hotel mantap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mohon d jaga segala pelayanan dan fasilitasnya.
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 108 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    40
    Sangat Bagus
    49
    Rata-rata
    13
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    1
    04-Jan-2018
    Dekat dengan alun-alun dan mall.
    Untuk soal makan di luar cukup jalan kaki. Masjid kauman juga dekat. Kamar deluxe queen cukup luas dan kasur nyaman. Tidur cukup nyenyak. Staff hotel sangat ramah sekali. Jangan khawatir soal parkir mobil, karena valley parking. Sayangnya, sarapan tidak ada yang terlalu istimewa dan lobby tunggu nya kurang dingin. Sangat tidak nyaman menunggu kamar disiapkan di lobby dan masih terasa gerah.
    wafa_hudzaifah - Keluarga
    10-Jan-2018
    Hotel Modern dan Trendy dengan Layanan Syariah
    Hotel Namira Pekalongan adalah hotel yang modern dan trendy, dengan layanan hotel syariah. Lokasinya di pusat kota, sangat dekat dengan Kampung Batik Pesindon. Kampung Batik Pesindon terletak di barat hotel, sedangkan toko-toko pengrain lainnya berada di Utara hotel. Untuk menuju kampung batik Pesindon, bisa dicapai dengan berjalan kaki ke arah barat menyusuri jalan di muka hotel sekitar 15 menit, arah kembalinya bsa naik becak. Untuk mengunjungi toko-toko dan pengrajin batik di utara hotel dapat menggunakan becak. Jam buka toko batik umumnya antara jam 10:00 pagi hingga jam 15:00 sore hari. Menginap di otel ini sudah termasuk sarapan pagi. Namun anda dapat memilih layanan tanpa sarapan jika memesannya dari agen voucher hotel, untuk mendapatkan harga yang lebih ekonomis. Jangan khawatir, jika memesan layanan tanpa sarapan, di depan hotel tersedia warung makan yang menjual sarapan khas Pekalongan, yaitu nasi megono lengkap dengan lauk pauknya. Jika ingin memesan makanan dari restoran hotel juga bisa di antar ke kamar, tinggal tekan telepon yang tersedia di kamar, dengan harga sangat bersahabar. Hotel namira juga mnyediakan layanan gratis antar dan jemput dari dan ke stasiun kereta atau terminal bus. Penampilan luar dan dalamnya trendy, kamar tidur cukup luas, tersedia wifi, televisi banyak channel, kamar mandi sangat bersih, AC berfungsi baik. Yang istimewa, pengunjung dapat mendengarkan adzan pada waktu sholat, dan menyimak kajian islam yang disiarkan melalui pengeras suara di lorong dan lobby hotel. Jika anda ingin ke Pasar Batik Setono, dan ingin menikmati sensasi lokal, dapat menggunakan angkot satu kali naik dari depan hotel, pilih angkot jurusan Terminal Pekalongan / jurusan Batang. Di muka hotel juga tersedia becak yang siap mengantrarkan ke lokasi-lokasi yang menarik.
    Sundas18 - Keluarga
    20-Feb-2018
    Tetap luar biasa
    Hotel Syariah yg dibangun dgn cita rasa, bukan asal memberi label Syariah saja. Setiap kali sy ke pantura sll sempatkan waktu buat bermalam. Semoga mjd contoh perkembangan Syariah lain di Indonesia. Agung, Chief Marketing Officer PT HMT Yogya 0853.2015.8000
    Agung_SN - Bisnis
    03-Sep-2018
    Hotel syariah yang ‘ramah’.
    Saya mengetahui info tentang hotel syariah Namirah dari postingan teman FB beberapa waktu lalu. Berhubung saya ada keperluan bisnis ke kota Pekalongan, maka saya mencari tahu lebih detail lagi tentang hotel yang direkomendasikan teman FB saya itu. Alhamdulillah. Lokasi hotel sangat strategis, dekat ke tempat yang akan saya kunjungi. Berjalan kaki hanya -+ 300 meter, jadi sangat menghemat ongkos becak ataupun angkot. Kami tiba di hotel jam 6.00 pagi, disambut dengan baik oleh petugas receptionis_ laki- laki. Jam cek in hotel seperti pada umumnya adalah jam 14.00 wib. Masih menunggu 8 jam lamanya baru kami bisa masuk ke kamar. Sementara tubuh sudah capek, butuh berbaring untuk melepaskan penat. Di lobby hotel sih ada sofa besar panjang, bisa untuk beristirahat. Tapi mandinya nanti bagaimana? masak mandi di toilet untuk umum? Akhirnya kami putuskan cek in pagi itu juga. Biaya cek in pagi itu sampai saatnya kami masuk kamar pada jam 14.00 siang lumayan bersahabat, 100 ribu rupiah. Langsung bayar tunai, sedangkan pesanan yang jam 14.00 selama 2 hari sudah saya bayar via online. Kamar kami lumayan besar dan bersih. AC nya berfungsi dengan baik. Dua tempat tidur dengan sprei dan selimut putih bersih. Bangku, meja hias, telpon, lemari baju berikut gantungan, TV menempel di dinding, minuman dan alat mandi. Kamar mandinya bersih dan airnya mengalir lancar. Bersih! itu sangat penting lho... Banyak yang mengesankan dari hotel syariah Namirah ini. Dari speaker yang ada di kamar dan lobby, selalu terdengar lantunan ayat- ayat suci Al Qur’an, kadang bergantian dengan tausiah. Di lobby yang luas, terang dan bersih, disediakan 2 macam minuman; air putih dan air jeruk dingin. Besoknya air putih dan sirsak dingin. Ketika kami cek out sehabis sholat Maghrib, mobil hotel mengantarkan kami sampai ke dalam stasiun kereta Pekalongan, gratis tis tis. Jika ke Pekalongan lagi, insyaallah saya akan menginap di hotel Namirah. Semoga hotel syariah Namirah Pekalongan bertambah sukses dan tetap amanah.
    MondangH - Bisnis
    21-Sep-2018
    Ulasan
    Waktu pertama liat fasilitas kamarnya, rasanya wow banget! Ada murotal Al Qur'an, Al Qur'an cetak juga ada, terus kalo nggak salah ada juga kumpulan asmaul husna dan dzikir. Kamarnya sendiri bagus dan nyaman, walaupun pilihan sarapannya nggak sebanyak hotel-hotel di Jogja yang bagus. Tapi ngga apa-apa lah. Lagian tempatnya sendiri juga udah bagus.
    karenovera - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Namira Syariah Pekalongan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb