•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Namira Syariah Pekalongan

Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Namira Syariah Pekalongan - Kamar Deluxe
 Hotel Namira Syariah Pekalongan - Kamar President Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Namira Syariah Pekalongan

Tempat istirahat yang nyaman, kamar bersih, aman, murah, dan tidak untuk sekedar berekreasi.

Hotel 71 kamar ini berjarak 5 menit jalan kaki ke alun-alun/masjid agung, 10 menit dengan becak ke kampung batik Kauman, Pesindon, dan kawasan butik batik. Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami sah yang dapat ditunjukkan dengan menunjukkan bukti nikah.

Detail Hotel Namira Syariah Pekalongan

Alamat Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Namira Syariah Pekalongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Namira Syariah Pekalongan

Menampilkan konsep syariah dan halal, Hotel Namira Syariah Pekalongan menawarkan akomodasi nyaman dan modern didukung fasilitas restoran dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tempat parkir gratis juga disediakan bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya dilengkapi peralatan sholat, AC, TV kabel layar datar dan ketel listrik. Area duduk sofa untuk bersantai hanya tersedia di beberapa kamar. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, handuk bersih, dan perlengkapan mandi gratis.

Pilihan bersantap sepanjang hari bisa Anda temukan di Khazanah Restaurant yang menyajikan hidangan khas Indonesia, Arab dan barat. Sedangkan makanan khas Cina, makanan ringan dan minuman menyegarkan bisa Anda nikmati di Jumeirah Lounge.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi layanan kamar, penitipan bagasi dan binatu. Sementara penyewaan mobil dan antar-jemput bandara/kawasan sekitarnya bisa Anda manfaatkan dengan biaya tambahan.

Hotel Namira Syariah Pekalongan berjarak 17 menit berkendara dari Terminal Bus Kota Pekalongan dan 6 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Pekalongan. Museum Batik Pekalongan berselang 5 menit berkendara dan Mall Borobudur 6 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 213 ulasan
Review

"Kamar bersih, tersedia perangkat shalat wanita dan laki, , sangat membantu, staf hotel cukup ramah"

mumu Natapriatna
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 116 ulasan
41
55
14
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Namira Syariah Pekalongan
Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah, Pekalongan Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Dr. Cipto Mangunkusomo No.70, Pekalongan Timur, Poncol, Pekalongan Tim., K
  • 100 m Hypermart Pekalongan
  • Alun-alun Pekalongan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.63 km Stasiun Pekalongan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Namira Syariah Pekalongan

Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Namira Syariah Pekalongan

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 213 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Hotel Namira Syariah Pekalongan
8.0
10
0
Nyaman, suasana islami
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, tersedia perangkat shalat wanita dan laki, , sangat membantu, staf hotel cukup ramah
Hotel Namira Syariah Pekalongan
10
10
0
Nyaman bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, bersih dan ramah
Hotel Namira Syariah Pekalongan
10
10
0
Short escape
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walaupun menginap hanya sehari pelayanannya baik & selalu memuaskan.
Hotel Namira Syariah Pekalongan
8.4
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempt nya strategis, bersih & nyaman
Hotel Namira Syariah Pekalongan
10
10
0
Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, nyaman dan ramah
Hotel Namira Syariah Pekalongan
9.2
10
0
Hotel yang memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, dekat dengan kota, kamar mewah parkirannya saja yang agak susah jika membawa kendaraan sendiri, karena lot parkirannya terlalu sedikit
Hotel Namira Syariah Pekalongan
10
10
0
Hotel syariah terbaik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah pengalaman saya sekeluarga, sangat berkesan dengan pelayanan yg diberikan oleh seluruh staff hotel yg sangat ramah dan bersahabat. Recommended utk keluarga yg mencari hotel syariah di pekalongan.
Hotel Namira Syariah Pekalongan
8.0
10
0
Okw
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nginep di hotel di sni pelayananha sangat ramah karena konsepnya yang islami banget.. Tapi untuk non muslim sprti saya tidak merasa terganggu sama sekali nginep di hotel ini. Tpi sayamg ac kamar yg saya tepati panas dan bocor.
Hotel Namira Syariah Pekalongan
9.6
10
0
Ntaps sih.. Tapi......
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall good, varian makanannya banyak, tapi rasa makanannya perlu ditingkatkan, space parkirnya kurang banyak, dan wifinya agak lelet.
Hotel Namira Syariah Pekalongan
10
10
0
Cocok buat keluarga saya...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, pelayanannya baik, ramah dan amanah, sarapan banyak menunya dan lumayan enak, sayang tempat makannya sekarang agak kecilan jadi kalau pas ramai harus antri untuk dapat mejanya, over all cukup memuaskan....

Fasilitas & Layanan Hotel Namira Syariah Pekalongan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Saya berkunjung pada bulan februari , awalnya memang kurang luas pd parkiran, tetapi setelah masuk reception kami di sambut dengan sangat ramah dgn masnya yg bermuka arab, room cukup luas, dan amenities komplit, hotel syariah yg sangat recomended.
Menginap di akhir tahun. Hotel bersih dan staff sangat ramah. Pilihan sarapan banyak & enak,jk tdk include sarapan membayar 40rb perorg utk dewasa dan 35 rb utk anak. Posisi hotel strategis,dekat dgn alun2 sehingga cari makan malam mudah.
Mampir ke Pekalongan untuk mencari batik, menginap di Hotel Namira Syariah ini, suasana sangat nyaman, sangat islami, pilihan makanan enak, dengan menu arabic seperti nasi briyani dengan daging kambingnya, recommended apalagi datang dengan keluarga
Letaknya strategis di pinggir jalan dan tidak jauh dari pusat keramaian. Staff-nya ramah dan helpfull. Hotelnya bersih, kamarnya besar, bersih, tempat tidurnya juga lumayan besar dan nyaman. Bagi muslim tidak perlu lagi bawa alat solat krn di sini sdh disediakan dan tidak perlu khawatir ketika masuk waktu solat ada speaker yang mengumandangkan azan. Hotel syariah yg sangat menyenangkan.
Waktu pertama liat fasilitas kamarnya, rasanya wow banget! Ada murotal Al Qur'an, Al Qur'an cetak juga ada, terus kalo nggak salah ada juga kumpulan asmaul husna dan dzikir. Kamarnya sendiri bagus dan nyaman, walaupun pilihan sarapannya nggak sebanyak hotel-hotel di Jogja yang bagus. Tapi ngga apa-apa lah. Lagian tempatnya sendiri juga udah bagus.