•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Namira Syariah Pekalongan

Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Namira Syariah Pekalongan - Deluxe Twin Room Only Promo Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Twin Room Only Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 433,333
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only Promo : Hotel Namira Syariah Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 433,333
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe dengan pilihan lantai karpet / parquet (kayu) yang memiliki luas 20m2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Namira Syariah Pekalongan - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 480,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only : Hotel Namira Syariah Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 480,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe dengan pilihan lantai karpet / parquet (kayu) yang memiliki luas 20m2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Namira Syariah Pekalongan - Deluxe Twin Room Only Publish Regular Plan
Deluxe Twin Room Only Publish
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 285,124
Reward 690 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only Publish : Hotel Namira Syariah Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 285,124
Reward 690 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe dengan pilihan lantai karpet / parquet (kayu) yang memiliki luas 20m2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Namira Syariah Pekalongan - Deluxe Queen Room Only Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 520,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Queen Room Only : Hotel Namira Syariah Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 520,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower air panas / air dingin
  • Telepon

    Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami sah yang dapat ditunjukkan dengan menunjukkan bukti nikah.

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe dengan pilihan lantai karpet / parquet (kayu) yang memiliki luas 25m2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Namira Syariah Pekalongan - Deluxe Twin Room Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 573,333
Rp 342,975
Reward 829 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Hotel Namira Syariah Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 573,333
Rp 342,975
Reward 829 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dengan lantai parquet (kayu) yang memiliki luas 20m2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Namira Syariah Pekalongan - Executive Room Only Regular Plan
52%
OFF
Executive Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 786,667
Rp 376,033
Reward 909 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room Only : Hotel Namira Syariah Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 786,667
Rp 376,033
Reward 909 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive dari Namira Syariah Hotel Pekalongan menawarkan keleluasaan dalam menikmati fasilitas kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Namira Syariah Pekalongan - Deluxe Queen Room Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Queen Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 626,667
Rp 384,298
Reward 930 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Queen Room : Hotel Namira Syariah Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 626,667
Rp 384,298
Reward 930 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower air panas / air dingin
  • Telepon

    Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami sah yang dapat ditunjukkan dengan menunjukkan bukti nikah.

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe dengan pilihan lantai karpet / parquet (kayu) yang memiliki luas 25m2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Namira Syariah Pekalongan - Executive Room Regular Plan
71%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 438,017
Reward 1060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Hotel Namira Syariah Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 438,017
Reward 1060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive dari Namira Syariah Hotel Pekalongan menawarkan keleluasaan dalam menikmati fasilitas kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Namira Syariah Pekalongan - Suite Double Room Only Regular Plan
44%
OFF
Suite Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 853,333
Rp 479,339
Reward 1160 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Double Room Only : Hotel Namira Syariah Pekalongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 853,333
Rp 479,339
Reward 1160 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi dengan shower air panas / air dingin
  • Telepon

    Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami sah yang dapat ditunjukkan dengan menunjukkan bukti nikah.

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar Suite yang memiliki luas 35m2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Namira Syariah Pekalongan

Tempat istirahat yang nyaman, kamar bersih, aman, murah, dan tidak untuk sekedar berekreasi.

Hotel 71 kamar ini berjarak 5 menit jalan kaki ke alun-alun/masjid agung, 10 menit dengan becak ke kampung batik Kauman, Pesindon, dan kawasan butik batik. Bagi tamu berpasangan diwajibkan pasangan suami sah yang dapat ditunjukkan dengan menunjukkan bukti nikah.

Detail Hotel Namira Syariah Pekalongan

Alamat Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Namira Syariah Pekalongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Namira Syariah Pekalongan

Menampilkan konsep syariah dan halal, Hotel Namira Syariah Pekalongan menawarkan akomodasi nyaman dan modern didukung fasilitas restoran dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tempat parkir gratis juga disediakan bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya dilengkapi peralatan sholat, AC, TV kabel layar datar dan ketel listrik. Area duduk sofa untuk bersantai hanya tersedia di beberapa kamar. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, handuk bersih, dan perlengkapan mandi gratis.

Pilihan bersantap sepanjang hari bisa Anda temukan di Khazanah Restaurant yang menyajikan hidangan khas Indonesia, Arab dan barat. Sedangkan makanan khas Cina, makanan ringan dan minuman menyegarkan bisa Anda nikmati di Jumeirah Lounge.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi layanan kamar, penitipan bagasi dan binatu. Sementara penyewaan mobil dan antar-jemput bandara/kawasan sekitarnya bisa Anda manfaatkan dengan biaya tambahan.

Hotel Namira Syariah Pekalongan berjarak 17 menit berkendara dari Terminal Bus Kota Pekalongan dan 6 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Pekalongan. Museum Batik Pekalongan berselang 5 menit berkendara dan Mall Borobudur 6 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 260,331
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 205 ulasan
Review

"Alhamdulillah pengalaman saya sekeluarga, sangat berkesan dengan pelayanan yg diberikan oleh sel..."

Ersalan
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 112 ulasan
41
52
13
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Namira Syariah Pekalongan
Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah, Pekalongan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Dr. Cipto Mangunkusomo No.70, Pekalongan Timur, Poncol, Pekalongan Tim., K
  • 100 m Hypermart Pekalongan
  • Alun-alun Pekalongan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.63 km Stasiun Pekalongan
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Namira Syariah Pekalongan

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Namira Syariah Pekalongan

    Jl. Dr. Cipto No.70, Pekalongan, Jawa Tengah
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Pekalongan
      1.63 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Museum Batik Pekalongan
      1.27 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Dupan Mall
      1.66 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Namira Syariah Pekalongan

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 205 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Hotel syariah terbaik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah pengalaman saya sekeluarga, sangat berkesan dengan pelayanan yg diberikan oleh seluruh staff hotel yg sangat ramah dan bersahabat. Recommended utk keluarga yg mencari hotel syariah di pekalongan.
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    8.0
    10
    0
    Okw
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Nginep di hotel di sni pelayananha sangat ramah karena konsepnya yang islami banget.. Tapi untuk non muslim sprti saya tidak merasa terganggu sama sekali nginep di hotel ini. Tpi sayamg ac kamar yg saya tepati panas dan bocor.
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    9.6
    10
    0
    Ntaps sih.. Tapi......
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall good, varian makanannya banyak, tapi rasa makanannya perlu ditingkatkan, space parkirnya kurang banyak, dan wifinya agak lelet.
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Cocok buat keluarga saya...
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, pelayanannya baik, ramah dan amanah, sarapan banyak menunya dan lumayan enak, sayang tempat makannya sekarang agak kecilan jadi kalau pas ramai harus antri untuk dapat mejanya, over all cukup memuaskan....
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    8.0
    10
    0
    Hotel syariah yang bersih
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Baru pertama kali saya menginap dihotel syariah dan disediakan alat sholat yang bersih. Dan adzan subuh yang berkumandang terdengar dari speaker kamar alhamdulillah saya dan suami bisa sholat subuh tepat waktu, hanya kamar mandinya agak licin sehingga saya harus berhati-hati karna membawa anak kecil dan hampir terpeleset. Hotel ini memiliki pelayanan yang ramah, sehingga saya dan keluarga sangat nyaman menginap dihotel namira syariah pekalongan.
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Hotel syariah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel syariah yg bersih dan ramah terhadap tamu..
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Puass
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, aman, nyaman, ac dingin, kamar mandi bagus. Disambut sama murotal qur'an. alat sholat komplit. puas sekaleeh
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    10
    10
    0
    Namira syarih hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihannya terjaga dg baik
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    9.2
    10
    0
    Hotel langganan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selain murah, sarapan pagi cukup bagus enak . tenang dan nyaman bersih karna hotel baru . hanya parkir mobil cukup repot bila ingin keluar sewaktu waktu .. kebersihan paling utama dan terus di jaga .
    Hotel Namira Syariah Pekalongan
    8.0
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih dan nyaman dgn harga yg sangat terjangkau
    berdasarkan 112 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    41
    Sangat Bagus
    52
    Rata-rata
    13
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    1
    03-Sep-2018
    Hotel syariah yang ‘ramah’.
    Saya mengetahui info tentang hotel syariah Namirah dari postingan teman FB beberapa waktu lalu. Berhubung saya ada keperluan bisnis ke kota Pekalongan, maka saya mencari tahu lebih detail lagi tentang hotel yang direkomendasikan teman FB saya itu. Alhamdulillah. Lokasi hotel sangat strategis, dekat ke tempat yang akan saya kunjungi. Berjalan kaki hanya -+ 300 meter, jadi sangat menghemat ongkos becak ataupun angkot. Kami tiba di hotel jam 6.00 pagi, disambut dengan baik oleh petugas receptionis_ laki- laki. Jam cek in hotel seperti pada umumnya adalah jam 14.00 wib. Masih menunggu 8 jam lamanya baru kami bisa masuk ke kamar. Sementara tubuh sudah capek, butuh berbaring untuk melepaskan penat. Di lobby hotel sih ada sofa besar panjang, bisa untuk beristirahat. Tapi mandinya nanti bagaimana? masak mandi di toilet untuk umum? Akhirnya kami putuskan cek in pagi itu juga. Biaya cek in pagi itu sampai saatnya kami masuk kamar pada jam 14.00 siang lumayan bersahabat, 100 ribu rupiah. Langsung bayar tunai, sedangkan pesanan yang jam 14.00 selama 2 hari sudah saya bayar via online. Kamar kami lumayan besar dan bersih. AC nya berfungsi dengan baik. Dua tempat tidur dengan sprei dan selimut putih bersih. Bangku, meja hias, telpon, lemari baju berikut gantungan, TV menempel di dinding, minuman dan alat mandi. Kamar mandinya bersih dan airnya mengalir lancar. Bersih! itu sangat penting lho... Banyak yang mengesankan dari hotel syariah Namirah ini. Dari speaker yang ada di kamar dan lobby, selalu terdengar lantunan ayat- ayat suci Al Qur’an, kadang bergantian dengan tausiah. Di lobby yang luas, terang dan bersih, disediakan 2 macam minuman; air putih dan air jeruk dingin. Besoknya air putih dan sirsak dingin. Ketika kami cek out sehabis sholat Maghrib, mobil hotel mengantarkan kami sampai ke dalam stasiun kereta Pekalongan, gratis tis tis. Jika ke Pekalongan lagi, insyaallah saya akan menginap di hotel Namirah. Semoga hotel syariah Namirah Pekalongan bertambah sukses dan tetap amanah.
    Mondang_Sari - Bisnis
    21-Sep-2018
    Ulasan
    Waktu pertama liat fasilitas kamarnya, rasanya wow banget! Ada murotal Al Qur'an, Al Qur'an cetak juga ada, terus kalo nggak salah ada juga kumpulan asmaul husna dan dzikir. Kamarnya sendiri bagus dan nyaman, walaupun pilihan sarapannya nggak sebanyak hotel-hotel di Jogja yang bagus. Tapi ngga apa-apa lah. Lagian tempatnya sendiri juga udah bagus.
    karenovera - Keluarga
    25-Nov-2018
    Hotel Syariah
    Letaknya strategis di pinggir jalan dan tidak jauh dari pusat keramaian. Staff-nya ramah dan helpfull. Hotelnya bersih, kamarnya besar, bersih, tempat tidurnya juga lumayan besar dan nyaman. Bagi muslim tidak perlu lagi bawa alat solat krn di sini sdh disediakan dan tidak perlu khawatir ketika masuk waktu solat ada speaker yang mengumandangkan azan. Hotel syariah yg sangat menyenangkan.
    sardjon - Berlibur dengan teman
    25-Dec-2018
    Mampir ke Pekalongan beli Batik
    Mampir ke Pekalongan untuk mencari batik, menginap di Hotel Namira Syariah ini, suasana sangat nyaman, sangat islami, pilihan makanan enak, dengan menu arabic seperti nasi briyani dengan daging kambingnya, recommended apalagi datang dengan keluarga
    769teguhs - Keluarga
    03-Jan-2019
    Bagus
    Menginap di akhir tahun. Hotel bersih dan staff sangat ramah. Pilihan sarapan banyak & enak,jk tdk include sarapan membayar 40rb perorg utk dewasa dan 35 rb utk anak. Posisi hotel strategis,dekat dgn alun2 sehingga cari makan malam mudah.
    dhiena p - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Namira Syariah Pekalongan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb