• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Marlin Pekalongan

Jl. Wiradesa 25, Pekalongan, Jawa Tengah 51151, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Marlin Pekalongan

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pekalongan

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Marlin Pekalongan menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Hotel Marlin Pekalongan

Alamat Jl. Wiradesa 25, Pekalongan, Jawa Tengah 51151, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Hotel Marlin Pekalongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Marlin Pekalongan

Gratis Layanan Antar Jemput dari/menuju Stasiun Kereta Api Pekalongan. Special rate New Year night included surecharge, brakfast for 2 person, dinner vaganza 80 item menu for 2 person, welcome drink, and entertainment live music, fashion show, magician, tarrot, modern dance, doorprize, etc

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Hotel ini nyaman dan bersih, untuk harga yg ditawarkan sangat worthed lah... Good!"

Fajar
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Marlin Pekalongan
Jl. Wiradesa 25, Pekalongan, Jawa Tengah 51151, Indonesia, Pekalongan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Marlin Hotel is located on Jl. Raya Wiradesa no. 25
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.77 km Stasiun Pekalongan
  • 5.02 km Dupan Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Marlin Pekalongan

    Jl. Wiradesa 25, Pekalongan, Jawa Tengah 51151, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Pekalongan
      4.77 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Marlin Pekalongan

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 36 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 7.8
    Harga 8.6
    Hotel Marlin Pekalongan
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman dan terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini nyaman dan bersih, untuk harga yg ditawarkan sangat worthed lah... Good!
    Hotel Marlin Pekalongan
    10
    10
    0
    Hotel marlin pekalongan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memberikan kenyamanan yg maksimal, bernuansa elegan dan membuat betah berlama-lama menginap di hotel marlin pekalongan.
    Hotel Marlin Pekalongan
    10
    10
    0
    Marlin hotel pekalongan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat bersih nyaman untuk keluarga pas banget harga terjangkau
    Hotel Marlin Pekalongan
    9.6
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru pertama booking pake pegipegi ternyata harganya lebih murah dari website sebelah. Proses pembayarannya gampang pas cek in ga pake lama langsung dianter ke kamar. Hotelnya strategis, staff nya ramah, terumata wifinya kenceng..
    Hotel Marlin Pekalongan
    10
    10
    0
    Nyaman enak sunyi enak buat istirahat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terima kasih atas layanannya selama semalam di hotel marlin pekalongan
    Hotel Marlin Pekalongan
    9.2
    10
    0
    Momen di marlin
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel bersih ini nambah hari karena asik banget tempatnya dan strategis depan ibc international batik craft. Setelahurusan keluarga selesai acara jalan jalan nih. pelayanan kamar yang cepat kita langsung direkomnedasi untuk nambah lewat pegipegi. Depan pasar jadi banyak makanan juga gak bingung semua lengkap di satu hotel ada spa yang fasilitasnya bintang 5. kamar yang cozy dan bathroom yg asik banget jadi pingin nginep sini lagi kalo ke pekalongan.....seruuuuuu
    Hotel Marlin Pekalongan
    9.6
    10
    0
    Perjalanan bisnis ke pekalongan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Staffnya ramah. Checkin jam 13.00 diperbolehkan dan tdk kena charge. kamar juga bersih. Lengkap dengan sabun, shampo, pemanas air minum, teh, kopi, dan dpt sandal. Lokasinya strategis. Di jalan raya wiradesa. Next saya akan menginap disini lagi.
    Hotel Marlin Pekalongan
    9.2
    10
    0
    Mantaps
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Mntaps deh hotelnya pengen nginep lagi cobain makanannya
    Hotel Marlin Pekalongan
    9.2
    10
    0
    Bagus nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bagus bersih tapi ada kamar yang masih bau rokok . . pelayanan bagus dapet antar/jemputan di stasiun gratis harga kompetitif
    Hotel Marlin Pekalongan
    8.8
    10
    0
    Semalam di marlin hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk pelayanannya bagus, kamarnya bersih harga nya sangat terjangkau. Poin plusnya ada mushola dekat kamar

    Fasilitas & Layanan Hotel Marlin Pekalongan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb