• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Marlin Pekalongan

Jl. Wiradesa 25 - Pekalongan, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Hotel Marlin Pekalongan

Hotel Bintang 1 yang Melayani Ala Hotel Mewah di Pekalongan

Dibangun oleh Grup DAFAM, Hotel Marlin Pekalongan terletak di dekat Pasar Batik Pekalongan. Semua kamar di hotel Marlin dilengkapi dengan AC, televisi, dan telepon. Hotel ini juga menyediakan ruang pertemuan, ruang serbaguna, dan restoran. Tersedia internet dan parkir gratis untuk kenyamanan Anda.

Detail Hotel Marlin Pekalongan

Alamat Jl. Wiradesa 25 - Pekalongan, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Marlin Pekalongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Marlin Pekalongan

Terletak dekat dengat Pusat Batik Pekalongan, Hotel Marlin Pekalongan merupakan hotel bergaya modern minimalis dengan harga terjangkau dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan populer di Pekalongan.

Masing-masing kamar di Hotel Marlin Pekalongan dilengkapi dengan AC, TV, dan mini bar. Kamar mandi hotel menyediakan shower air dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh kamar dan di area-area tertentu dalam hotel.

Anda bisa menikmati berbagai jenis relaksasi di spa yang disediakan hotel ini. Sauna dan jacuzzi juga bisa Anda nikmati di hotel ini. Anda juga bisa menikmati fasilitas hiburan seperti karaoke untuk mengisi waktu senggang.

Hotel Marlin Pekalongan berjarak sekitar 14 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Pekalongan. Pusat Batik Pekalongan dapat diakses dengan delapan menit berkendara dari hotel ini.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 8 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
7.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Marlin Pekalongan
Jl. Wiradesa 25 - Pekalongan, Jawa Tengah, Pekalongan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Dupan Mall
    5.63 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Marlin Pekalongan

Jl. Wiradesa 25 - Pekalongan, Jawa Tengah
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (11)
  • Hotel Indonesia Pekalongan
    5.19 km
  • Hotel Istana Pekalongan
    5.23 km
  • Horison Pekalongan Hotel
    5.32 km
  • Hotel Santika Pekalongan
    5.38 km
  • Hotel Dafam Pekalongan
    5.53 km
    • Pesonna Hotel Pekalongan
      6.78 km
    • The Sidji Hotel Pekalongan
      6.99 km
    • Namira Syariah Hotel
      7.03 km
    • Hotel Nirwana Pekalongan
      7.17 km
    • Hotel Sahid Mandarin Pekalongan
      9.52 km
    • Hotel Sendang Sari
      12.21 km
Mall Terdekat (1)
  • Dupan Mall
    5.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Marlin Pekalongan

Hotel Marlin Pekalongan
7.9
10 0 8
Berdasarkan 8 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 7.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Marlin Pekalongan
6.6
10
0
Hanya untuk perjalanan bisnis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar dan fasilitas semua standar. Lokasi jauh dari keramaian.
Hotel Marlin Pekalongan
6.9
10
0
pengalaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan bagus,tp sepi. Parkir motor susah,banyak renovasi sana sini. Bising karena lg rehab...pelayanannya jelek. Mencari kamar disuruh cari sendiri.
Hotel Marlin Pekalongan
9.9
10
0
mantap
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Baru pertama booking pake pegipegi ternyata harganya lebih murah dari website sebelah. Proses pembayarannya gampang pas cek in ga pake lama langsung dianter ke kamar. Hotelnya strategis, staff nya ramah, terumata wifinya kenceng..
Hotel Marlin Pekalongan
7.5
10
0
Hotel marlin ocay
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Cukup puas dengan pelayanannya hanya saja sarapan paginya perlu di upgrade
Hotel Marlin Pekalongan
6.6
10
0
transit dlm perjlnan bisnis
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
lokasi baik hanya parkir kurang leluasa
Hotel Marlin Pekalongan
8.1
10
0
Kebersihan kurang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kebersihan kamar maupun kamar mandi kurang, ditambah kondisi kamar yg sudah agak lama. Pelayanan cukup oke, sayang kurang informatif soal parkir kendaraan yg sebenarnya cukup minta stempel utk free parking
Hotel Marlin Pekalongan
9.8
10
0
momen di marlin
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel bersih ini nambah hari karena asik banget tempatnya dan strategis depan ibc international batik craft. Setelahurusan keluarga selesai acara jalan jalan nih. pelayanan kamar yang cepat kita langsung direkomnedasi untuk nambah lewat pegipegi. Depan pasar jadi banyak makanan juga gak bingung semua lengkap di satu hotel ada spa yang fasilitasnya bintang 5. kamar yang cozy dan bathroom yg asik banget jadi pingin nginep sini lagi kalo ke pekalongan.....seruuuuuu
Hotel Marlin Pekalongan
7.4
10
0
hotel di kabupaten pekalongan dekat dengan IBC
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotel ini letaknya bukan di kotamadya pekalongan, tapi di kabupaten pekalongan, lokasi yang dekat dengan stasion kereta api, dan sangat dekat dengan international batik center pelayanan front office yang ramah merupakan nilai plus dari hotel ini untuk ukuran bintang 3, sarapan pagi boleh lah

Fasilitas & Layanan Hotel Marlin Pekalongan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini