• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Royal Tretes View Hotel Convention

Jl. Gajah Mada No.6-7, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Royal Tretes View Pasuruan - Superior Room Only Regular Plan
28%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 430,667
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Royal Tretes View Hotel Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 430,667
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Tretes View Hotel Convention.
Royal Tretes View Pasuruan - Superior Room SPECIAL DEAL
55%
OFF
Superior Room - SPECIAL DEAL
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 847,000
Rp 384,297
Reward 929 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room - SPECIAL DEAL : Royal Tretes View Hotel Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 847,000
Rp 384,297
Reward 929 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Kamar sudah termasuk makan pagi
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Tretes View Hotel Convention.
Royal Tretes View Pasuruan - Superior Room Regular Plan
15%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 768,595
Reward 1859 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Royal Tretes View Hotel Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 900,000
Rp 768,595
Reward 1859 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Kamar sudah termasuk makan pagi
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Tretes View Hotel Convention.
Royal Tretes View Pasuruan - Deluxe Room SPECIAL DEAL
47%
OFF
Deluxe Room - SPECIAL DEAL
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,028,000
Rp 541,322
Reward 1309 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room - SPECIAL DEAL : Royal Tretes View Hotel Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,028,000
Rp 541,322
Reward 1309 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Tretes View Hotel Convention.
Royal Tretes View Pasuruan - Deluxe Room Regular Plan
2%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 1,082,644
Reward 2619 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Royal Tretes View Hotel Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 1,082,644
Reward 2619 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Tretes View Hotel Convention.
Royal Tretes View Pasuruan - Royal Suite Room SPECIAL DEAL
45%
OFF
Royal Suite Room - SPECIAL DEAL
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,936,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Royal Suite Room - SPECIAL DEAL : Royal Tretes View Hotel Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,936,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Tretes View Hotel Convention.
Royal Tretes View Pasuruan - Royal Suite Room Regular Plan
Royal Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,148,760
Reward 5199 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Royal Suite Room : Royal Tretes View Hotel Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,148,760
Reward 5199 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Tretes View Hotel Convention.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Royal Tretes View Pasuruan

Sebuah Resor yang akan Memanjakan Anda di Tengah-tengah Suasana Tropis

Di Royal Tretes View Hotel & Convention, setiap kamar dan suitenya memiliki pemandangan Gunung Welirang dan Gunung Arjuno yang menakjubkan atau taman. Para tamu dapat bersantai dengan terapi herbal khas Bali, spa, atau musik di Liberties Pub yang dilengkapi dengan ruangan VIP, serta tersedia ruang makan alam terbuka yang menyediakan menu Indonesia dan internasional.

Detail Royal Tretes View Pasuruan

Alamat Jl. Gajah Mada No.6-7, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1994
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Royal Tretes View Pasuruan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Royal Tretes View Pasuruan

Royal Tretes View Convention Hotel merupakan hotel berbintang tiga yang terletak di daerah perbukitan, tepatnya di Jalan Gajah Mada, Tretes. Hotel ini diapit oleh Gunung Welingang dan Gunung Arjuno, sehingga pemandangan kedua gunung tersebut sangat jelas bisa dilihat dari hotel.

Seluruh kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi pribadi bershower, peralatan mandi, TV, mini bar, dan kotak penyimpanan barang. Koneksi internet berupa Wi-Fi dapat dinikmati di kamar dan di lobby hotel.

Hotel ini juga menawarkan fasilitas menarik seperti kolam renang outdoor, spa, dan Jacuzzi untuk menabah kenyamanan para tamu. Bar bernama Liberties Pub juga bisa menjadi alternatif tempat hangout Anda di hotel ini. Selain itu, restoran, kedai kopi, mini market, dan barbeque juga tersedia.

Fasilitas seperti ruangan pesta dan bisnis dapat disewa dengan biaya tertentu. Fasilitas lainnya seperti layanan kamar, kebersihan, parkir, dan morning call tersedia untuk menambah kenyamanan menginap Anda.

Royal Tretes View Convention Hotel dapat diakses dengan berkendara selama satu setengah jam dari Bandara Internasional Juanda, Surabaya. Obyek wisata seperti Tretes Treetop Adventure Par, Candi Jawi, dan Wisata Telogo Sewu dapat ditempuh dengan 15-20 menit berkendara dari penginapan.

Mulai dari Rp 309,917
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 67 ulasan
Review

"Hotel sangat sangat memuaskan juga nyaman"

Rochani
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Royal Tretes View Hotel Convention
Jl. Gajah Mada No.6-7, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, Tretes
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di seberang Alfamart Tretes View
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.3 km Taman Safari Indonesia 2 Prigen
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Royal Tretes View Pasuruan

    Jl. Gajah Mada No.6-7, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Taman Safari Indonesia 2 Prigen
      7.3 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Royal Tretes View Pasuruan

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 67 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 8.4
    Kamar Mandi 7.8
    Kolam Renang/Spa 7.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Royal Tretes View Hotel Convention
    10
    10
    0
    Berlibur bersama pasangan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat sangat memuaskan juga nyaman
    Royal Tretes View Hotel Convention
    10
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih hotelnya bagus banget nggak nyangka kalo kamar mandinya bathub
    Royal Tretes View Hotel Convention
    10
    10
    0
    Pengalaman yang tak terlupakan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di royal tretes view baru peetama kali... Saya tidak membayangkan kalau hotel tersebut sangat mewah sangat bersih dan staf staf nya ramah sekali... Apalagi makanannya sangat enak seperti hotel bintang 4 menurut saya, pemandangannya sangat indah.... Saya akan merekomendasikan hotel royal tretes view ke saudara bahkan ke teman saya.. Pokoknya gak rugi dech nginap disana lagi puas bgt hotelnya kereeennn banget buat selfi.. Hotel royal tretes saya akan kembali lagi..???
    Royal Tretes View Hotel Convention
    9.9
    10
    0
    Best hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis...
    Royal Tretes View Hotel Convention
    10
    10
    0
    Great Hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman
    Royal Tretes View Hotel Convention
    10
    10
    0
    Liburan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan cukup Memuaskan. next akan kesini lagiii
    Royal Tretes View Hotel Convention
    10
    10
    0
    Akan kembali di liburan berikutnya
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bepergian dgn 2 balita usia 4thn & 2thn biasanya ribet masalah makanan yg cocok. Tp ketika mengingat di Royal tretes view hotel, kendala itu dpt diatasi krn bnyk ya variasi makanan.
    Royal Tretes View Hotel Convention
    10
    10
    0
    Royal tretes view
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bener bener menyenangkan skali.. pengen kesana tiap bulan
    Royal Tretes View Hotel Convention
    9.8
    10
    0
    Selalu senang menginap disini
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sejauh ini saya dan suami suka menginap disini dan kami sdh beberapa kali menginap di hotel ini hanya saja kmrn sempat kecewa krn saat kami pesan kamarnya dgn tempat tidur double bed tetapi diberi kamar yg twin bed yg digabungkan. Tetapi utk keseluruhan okee kok...
    Royal Tretes View Hotel Convention
    9.9
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya senang menginap di royal tretes makanannya enak, view nya bagus, tatanan hotel nya sangat menarik, kamar nyaman dan bersih .......

    Fasilitas & Layanan Royal Tretes View Pasuruan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb