•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm

Dusun Gamoh, Desa Dayurejo, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm Pasuruan - villa leduk
 KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm Pasuruan - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm Pasuruan

Sebuah Resor Hijau yang Mewah di Jawa Timur

KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm terletak di kaki gunung Arjuna yang sejuk dan indah. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Kaliandra Eco Resort & Organic Farm menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Resor ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm Pasuruan

Alamat Dusun Gamoh, Desa Dayurejo, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi --

Fasilitas KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm Pasuruan

Informasi Tambahan KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm Pasuruan

Bertema natural klasik, Kaliandra Eco Resort & Organic Farm dapat menjadi pilihan penginapan Anda yang sedang berkunjung ke Jawa Timur tepatnya di Pasuruan. KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm memberikan pelayanan yang terbaik dengan fasilitas yang mendukung berupa Wi-Fi, restoran, spa dan pijat relaksasi. Setiap kamar di KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm ini memiliki perabotan kayu bernuansa klasik dengan lampu gantung di beberapa kamar yang memberikan kesan sangat mewah, selain itu tersedia pendingin ruangan, TV, brankas, dan kamar mandi dalam yang menyajikan peralatan mandi yang lengkap. Dengan pemandangan yang asri di kelilingi taman tropis Anda dapat melepaskan penat dari kesibukan sehari-hari.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Lokasi lumayan. pemandangan pegunungan yg indah, tapi agak serem. Pelayanan hotel lumayan baik"

Atik
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
7.8
berdasarkan 64 ulasan
31
19
9
5
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm
Dusun Gamoh, Desa Dayurejo, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, Prigen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari Pamitra Bike Park
  • Beberapa meter dari pusat suvenir Kaliandra
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.9 km Taman Safari Indonesia 2 Prigen
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm Pasuruan

Dusun Gamoh, Desa Dayurejo, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Taman Safari Indonesia 2 Prigen
    1.9 km
  • Taman Dayu Golf Club
    5.3 km

Ulasan dari Pelanggan Kami KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm Pasuruan

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 7.8
KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm
8.4
10
0
Wisata keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi lumayan. pemandangan pegunungan yg indah, tapi agak serem. Pelayanan hotel lumayan baik
KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm
9.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kaliandra ok tempatnya sangat natural dan anak2 saya suka liat pemandangan tapi musti pilih hotel yg fasilitas lengkap karena bawa anak2 takut rewel aja cuman tarif hotel lumayan agak dalem ke kantong hehe.. sama kolam renang juga gak siap musti janjian dulu haha.. Yang penting anak2 suka saya senang
KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm
7.6
10
0
Menginap di Kaliandra
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan pegawai cukup baik dan makanan jg Ok akan tetapi sangat disayangkan lemari yg ada di dalam kamar kami sudah lapuk dan tdk bisa digunakan untuk menyimpab barang Kolam renang di kaliandra yg berdekatan dgn gym center sangat sepi dan sedikit menyeramkan mgkn bs dilakukan perbaikan atau apa di lokasi tersebut
KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm
8.4
10
0
Sejenak melepas penat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat di mana kita bisa menikmati keindahan alam yang jauh dari kebisingan perkotaan. Tempat yang juga memfasilitasi orang untuk melakukan berbagai aktivitas yang bersentuhan dengan alam dan budaya.Semuanya didapatkan di tempat yang diciptakan oleh orang yang mencintai alam dan kelestariannya dan mengagumi sang pencipta, Tuhan semesta alam. Thanks for a place called Kaliandra.
KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm
7.2
10
0
A pleasant stay....
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pemandangan hotel sangat artistik, makanan enak, harga sangat memadai.
KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm
9.2
10
0
Suasana tenang dan nyaman..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
jika anda ingin penginapan dengan suasana pegunungan dan suasana di bali.. tmpat ini cocok untuk anda.. Penginanapan yg jauh dari kebisingan, nuansa alami, bertemakan bali.. dekat dengan taman safari prigen,.. bangun pagi jalan2, anda akan bertemu dengan para petani kebun yg akan bekerja.. saya kira tmpat ini cocok sekali, pelatannya jg ramah... Lain kali kami akan kesini lg.. ?
KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm
7.6
10
0
Tempat yang tenang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat yg nyaman utk menjauhkan diri dari rutinitas, banyak taman,bunga, kolam ikan dan ornamen tradisional yg sungguh bikin tenang dgn nuansa beda dari sebuah tempat peristirahatan.. Semua staff sangat ramah dengan senyum dan sapaannya.. Saya menginap di standard room Tengger. Kamar sebenarnya cukup bersih dan luas namun karena bertema tradisional maka mungkin dirasa kurang nyaman bila anda menginginkan kamar spt hotel pada umumnya apalgi tanpa TV. Cukup memuaskan. Ingin kembali kesana..
berdasarkan 64 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
31
Sangat Bagus
19
Rata-rata
9
Buruk
5
Sangat Buruk
0
05-May-2018
Tempat yang tepat untuk Refreshing
Liburan kali ini memang cari tempat yang back to nature, rimbun dan tradisional touch. Terpikirlah Kaliandra. Nuansanya benar benar asri, pohon -pohon nya besar dan rimbun, cocok untuk escape dari keributan dan kesibukan kota, udaranya segar, dan bisa jogging di tengah hutan kawasan Kaliandra. Bagi pecinta arsitektur bisa menikmati desain kolonial, Klasik, dan tradisional pedesaan (pada area yg terpisah). Kamar nya masih perlu perbaikan kebersihan, masih ada sarang laba laba dan debu, kusennya sudah ada yg termakan rayap. Selebihnya sudah bagus. Disarankan bawa perlengkapan olahraga, dan cemilan supaya bisa menikmati fasilitas yang ada.
fsp_creator - Keluarga
09-Oct-2017
Yang baru 2017 ini ada farm pertanian organik untuk belajar filosofi pertanian
Yang baru 2017 ini ada farm pertanian organik untuk belajar filosofi pertanian. kami ber 40 bersama mahasiswa planologi ITS melakukan kuliah lapangan perencanaan perdesaan. fasilitas guide yang ramah dan kelengkapan aspek pariwisata amenitas, fasilitas nginap dan makan, parkir, obyek wisata lengkap, what to see ada lingkungan alam di bawah arjuno, what to buy sayuran organik dan buah, dan what to do nya main gamelan, bikin batik sapu tangan, main ketangkasan danbikin lukisan pasir, cocok banget kalo bersama keluarga apalagi bawa anak kecil sd smp.
arwiyudhi - Keluarga
11-Feb-2017
SAYURAN ORGANIK KALIANDRA
Kalau mau mencari sayuran yang bebas dari pestisida dan polusi alam datang saja ke Kaliandra. Di Kaliandra aneka tanaman di budidaya dengan pengawasan yang ketat menggunakan konsep tanaman organik. Lahannya ada di prigen di lereng gunung Arjuna Pasuruan. Di kaliandra juga ada penginapannya dengan konsep alam dan kental dengan budaya khas jawa.
sepnayuhana t - Bisnis
12-Dec-2016
Resort yang alami
Sebuah acara persekutuan Senior (lansia) dari sebuah gereja diselenggarakan di Kaliandra Sejati. Bagusnya tempat wisata ini menyediakan sarana angkutan bagi kami yang sudah usia sepuh dari lokasi parkir bus menuju tempat yang akan dipergunakan sebagai lokasi persekutuan. Sebagai sebuah resort, sangat menonjol dalam menampilkan suasana hutan yang alami. Juga terlihat ada lokasi untuk kegiatan outbond bagi yang usia muda. Makanan yang disajikan juga kabarnya dari hasil kebun sendiri tanpa bahan pengawet dan tidak tercemar insektisida. Cocok bagi keluarga atau gathering dalam sebuah kelompok seperti yang kami lakukan ini.
Mbah_Saroeng - Berlibur dengan teman
05-Nov-2016
so culturnatural......
saya beristilah culturnatural karena tempat ini menghadirkan suasana budaya yang sangat natural, seluruh detail budaya jawa hindu sangat dihadirkan pada area eco resort ini, sampai tangga batu antar cottage, pendopo, toilet, kolam ikan dan keramik yang digunakan sangat memenuhi unsur itu. amenities tersedia seperti handuk, sabun dan shampoo. makanan organik sehat dan enak untuk hidangannya. keamanan terjamin karena private area khusus penghuni penginapan. sepertinya terbagi dua tema berdasar area, ada area hindu jawa dan area vintage eropa di villa leduk bersebelahan. Cocok untuk yang suka menikmati penginapan dengan suasana nyaman, tenang dan bersuhu dingin. Kurang cocok bagi mereka yang tidak suka suasana sejarah budaya dan penakut karena bagi sebagian orang tempatnya menghadirkan aura tersebut padahal tenang dan aman aman saja
Sarluf - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan KALIANDRA Eco Resort & Organic Farm Pasuruan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb