•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel & Cottages Surya Prigen

Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 700.000
 Hotel Surya Prigen Tretes - Lobby
 Hotel Surya Prigen Tretes - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Surya Prigen Tretes - Surya Deluxe Regular Plan
Surya Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21.6 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1400 Poin
66% Rp 2.057.000
Rp 700.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Surya Deluxe semua kamarnya memiliki luas 30-32 meter persegi dengan pemandangan Gunung Penanggungan atau desa Tretes.
Hotel Surya Prigen Tretes - Signature Regular Plan
Signature
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1412 Poin
71% Rp 2.420.000
Rp 706.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-Kamar Eksekutif Suite menyediakan ruang yang cukup luas dan memiliki privasi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur kecil yang terpisah.
Hotel Surya Prigen Tretes - Signature Suite Regular Plan
Signature Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1800 Poin
32% Rp 1.331.000
Rp 900.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-Kamar Eksekutif Suite menyediakan ruang yang cukup luas dan memiliki privasi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur kecil yang terpisah.
Hotel Surya Prigen Tretes - Surya Suite Regular Plan
Surya Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1942 Poin
69% Rp 3.146.000
Rp 971.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruang tamu
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Bathtub dan shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Surya suite menyediakan ruang yang luas dan memiliki privasi dengan ruang tamu yang terpisah.
Hotel Surya Prigen Tretes - Signature Executive Regular Plan
Signature Executive
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 2238 Poin
63% Rp 3.025.000
Rp 1.119.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Bathtub dan shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggal di Kamar Signature Executive seperti tinggal di kawasan resor pegunungan dengan nuansa perumahan, setiap kamar menyediakan ruang tamu, ruang makan dan pantry terpisah. Sebuah kamar yang nyaman untuk menginap jangka panjang dan keluarga.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Surya Prigen Tretes

Hotel Mewah namun Strategis, Lengkap, dan Terjangkau di Pasuruan

Hotel & Cottages Surya Prigen secara strategis terletak di dekat gunung Arjuno yang indah, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran, dan tempat wisata lainnya di Tretes. Hotel ini menyediakan kamar tamu yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern, AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Detail Hotel Surya Prigen Tretes

Alamat Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 139 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Surya Prigen Tretes

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Surya Prigen Tretes

Hotel & Cottages Surya Prigen menyediakan berbagai fasilitas dan layanan yang memanjakan pengunjung. Setiap kamarnya telah dilengkapi dengan TV, kamar mandi pribadi, single seat sofa, dan koneksi internet. Tidak ketinggalan fasilitas kolam renang, lapangan bulutangkis dan tenis, layanan spa dan massage, hingga ruangan karaoke untuk menunjang kenyamanan Anda. Hotel yang dikelola oleh Surya Hotels Group ini juga menyediakan lima ruangan berbeda untuk rapat, konferensi bisnis, atau keperluan lainnya.Nikmati pula aneka hidangan Indonesia dan internasional di Surya Bar & Bistro. Anda juga bisa mengajak teman-teman atau keluarga untuk bersantai di Signature Lounge, dengan pemandangan yang menghadap langsung ke pegunungan. Berlokasi di Jalan Taman Wisata Prigen-Pasuruan, Hotel & Cottages Surya Prigen memiliki akses yang cukup dekat dengan Taman Safari Prigen. Jaraknya sekitar 35 menit berkendara. Di dekat hotel juga terdapat wisata Air Terjun Putuk Truno yang bisa Anda tempuh dengan berkendara selama sekitar 8 menit.

Mulai dari Rp 700.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Ada event untuk anak-anak"

Harry Febryanto
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.6
Harga
8.4
berdasarkan 70 ulasan
16
30
19
1
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel & Cottages Surya Prigen
Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, Prigen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8 km Taman Safari Indonesia 2 Prigen
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Surya Prigen Tretes

Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Taman Dayu Golf Club
    4.97 km
  • Taman Safari Indonesia 2 Prigen
    8 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Surya Prigen Tretes

9.1

Istimewa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.6
Harga 8.4
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.6
10
0
Friendly hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ada event untuk anak-anak
Hotel & Cottages Surya Prigen
8.4
10
0
Lokasi strategis, kamar nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel uda di renovasi, cukup nyaman dan harga cukup ok
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih,dekat dengan tempat makan, cuma check in’nya agak lama.. Biasanya hotel2 lain jam 2 sudah ready.. Tapi di surya jam 3 baru bisa check in. lalu untuk keterangan fasilitas yg tertera di aplikasi pegi2 tidak sesuai. Katanya ada bathtub’nya nyatanya tidak.
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.2
10
0
Great
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar besar..Kamar mandi muantap.Baru di reno.
Hotel & Cottages Surya Prigen
7.2
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus sih,berada di bukit udaranya sejuk sekali,,cmn 1 yg bikin sy kecewa makanannya kurang memuaskan
Hotel & Cottages Surya Prigen
10
10
0
Greatttt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas.Kamar mandi amazing. Pemandangan luar biasa ( minta no kamar genap.View ke kota dan gunung di kejauhan). Dpn hotel byk yg jual mknana.Dan ada indomart
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.6
10
0
Hotel yg rekomended banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya sangat nyaman, bersih, kamar full karpet, karna di sana sangat dingin jadi cocok kalo pake karpet,, untuk yg type signature lantai 5 sangat bagus skali pemandangan dari jendela kamar... View nya gunung ... karyawan nya sgat ramah makanan nya enaak skali ... Ada dimsum, soto daging, koloke ikan ... tp sayang ... mushollah nya gak bisa di pakai, jadi untuk ibadah kalo tidak membawa mukenah sgat kesulitan skali
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.2
10
0
Hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nyaman tempatnya tenang enak buat refreshing jauh dari kebisingan
Hotel & Cottages Surya Prigen
8.0
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi paling ideal, mau makan tinggal ke seberang jalan
Hotel & Cottages Surya Prigen
10
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih

Fasilitas & Layanan Hotel Surya Prigen Tretes

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Tennis
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Shower Toilet
  • Comb