•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel & Cottages Surya Prigen

Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Surya Prigen Tretes - Lobby
 Hotel Surya Prigen Tretes - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Surya Prigen Tretes

Hotel Mewah namun Strategis, Lengkap, dan Terjangkau di Pasuruan

Hotel & Cottages Surya Prigen secara strategis terletak di dekat gunung Arjuno yang indah, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran, dan tempat wisata lainnya di Tretes. Hotel ini menyediakan kamar tamu yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern, AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Detail Hotel Surya Prigen Tretes

Alamat Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 139 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Surya Prigen Tretes

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Surya Prigen Tretes

Hotel & Cottages Surya Prigen menyediakan berbagai fasilitas dan layanan yang memanjakan pengunjung. Setiap kamarnya telah dilengkapi dengan TV, kamar mandi pribadi, single seat sofa, dan koneksi internet. Tidak ketinggalan fasilitas kolam renang, lapangan bulutangkis dan tenis, layanan spa dan massage, hingga ruangan karaoke untuk menunjang kenyamanan Anda. Hotel yang dikelola oleh Surya Hotels Group ini juga menyediakan lima ruangan berbeda untuk rapat, konferensi bisnis, atau keperluan lainnya.Nikmati pula aneka hidangan Indonesia dan internasional di Surya Bar & Bistro. Anda juga bisa mengajak teman-teman atau keluarga untuk bersantai di Signature Lounge, dengan pemandangan yang menghadap langsung ke pegunungan. Berlokasi di Jalan Taman Wisata Prigen-Pasuruan, Hotel & Cottages Surya Prigen memiliki akses yang cukup dekat dengan Taman Safari Prigen. Jaraknya sekitar 35 menit berkendara. Di dekat hotel juga terdapat wisata Air Terjun Putuk Truno yang bisa Anda tempuh dengan berkendara selama sekitar 8 menit.

Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 73 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
96% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Mohon di berikan diskon untuk pengunjung yang berulang tahun pada bulan tersebut. "

Makhrus Ariyanto
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel & Cottages Surya Prigen
Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, Prigen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Taman Wisata Prigen, Jawa Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8 km Taman Safari Indonesia 2 Prigen
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Surya Prigen Tretes

Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Taman Dayu Golf Club
    4.97 km
  • Taman Safari Indonesia 2 Prigen
    8 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Surya Prigen Tretes

9.2

Istimewa

Berdasarkan 76 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.6
Harga 8.4
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.6
10
0
Diskon
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Mohon di berikan diskon untuk pengunjung yang berulang tahun pada bulan tersebut.
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.2
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat rujukan pertama ketika dengar kata tretes. Bersih dan nyaman
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.6
10
0
Friendly hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ada event untuk anak-anak
Hotel & Cottages Surya Prigen
8.4
10
0
Lokasi strategis, kamar nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel uda di renovasi, cukup nyaman dan harga cukup ok
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih,dekat dengan tempat makan, cuma check in’nya agak lama.. Biasanya hotel2 lain jam 2 sudah ready.. Tapi di surya jam 3 baru bisa check in. lalu untuk keterangan fasilitas yg tertera di aplikasi pegi2 tidak sesuai. Katanya ada bathtub’nya nyatanya tidak.
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.2
10
0
Great
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar besar..Kamar mandi muantap.Baru di reno.
Hotel & Cottages Surya Prigen
7.2
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus sih,berada di bukit udaranya sejuk sekali,,cmn 1 yg bikin sy kecewa makanannya kurang memuaskan
Hotel & Cottages Surya Prigen
10
10
0
Greatttt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas.Kamar mandi amazing. Pemandangan luar biasa ( minta no kamar genap.View ke kota dan gunung di kejauhan). Dpn hotel byk yg jual mknana.Dan ada indomart
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.6
10
0
Hotel yg rekomended banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya sangat nyaman, bersih, kamar full karpet, karna di sana sangat dingin jadi cocok kalo pake karpet,, untuk yg type signature lantai 5 sangat bagus skali pemandangan dari jendela kamar... View nya gunung ... karyawan nya sgat ramah makanan nya enaak skali ... Ada dimsum, soto daging, koloke ikan ... tp sayang ... mushollah nya gak bisa di pakai, jadi untuk ibadah kalo tidak membawa mukenah sgat kesulitan skali
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.2
10
0
Hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nyaman tempatnya tenang enak buat refreshing jauh dari kebisingan

Fasilitas & Layanan Hotel Surya Prigen Tretes

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Tennis
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Shower Toilet
  • Comb