•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel & Cottages Surya Prigen

Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 574.380
 Hotel Surya Prigen Tretes - Lobby
 Hotel Surya Prigen Tretes - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Surya Prigen Tretes - Surya Deluxe Regular Plan
Surya Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21.6 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1389 Poin
66% Rp 1.700.000
Rp 574.380
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Bathtub dan shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Surya Deluxe semua kamarnya memiliki luas 30-32 meter persegi dengan pemandangan Gunung Penanggungan atau desa Tretes.
Hotel Surya Prigen Tretes - Signature PegipegiYuk Minstay 2 Nights
Signature - PegipegiYuk Minstay 2 Nights
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1411 Poin
Rp 583.471
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Dapatkan harga spesial 5% hanya via apps
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-Kamar Eksekutif Suite menyediakan ruang yang cukup luas dan memiliki privasi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur kecil yang terpisah.
Hotel Surya Prigen Tretes - Signature Regular Plan
Signature
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1411 Poin
71% Rp 2.000.000
Rp 583.471
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-Kamar Eksekutif Suite menyediakan ruang yang cukup luas dan memiliki privasi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur kecil yang terpisah.
Hotel Surya Prigen Tretes - Surya Suite PegipegiYuk Minstay 2 Nights
Surya Suite - PegipegiYuk Minstay 2 Nights
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1941 Poin
Rp 802.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruang tamu
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Bathtub dan shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Dapatkan harga spesial 5% hanya via apps
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Surya suite menyediakan ruang yang luas dan memiliki privasi dengan ruang tamu yang terpisah.
Hotel Surya Prigen Tretes - Surya Suite Regular Plan
Surya Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1941 Poin
69% Rp 2.600.000
Rp 802.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruang tamu
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Bathtub dan shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Surya suite menyediakan ruang yang luas dan memiliki privasi dengan ruang tamu yang terpisah.
Hotel Surya Prigen Tretes - Signature Executive PegipegiYuk Minstay 2 Nights
Signature Executive - PegipegiYuk Minstay 2 Nights
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2237 Poin
Rp 924.793
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Bathtub dan shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Dapatkan harga spesial 5% hanya via apps
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggal di Kamar Signature Executive seperti tinggal di kawasan resor pegunungan dengan nuansa perumahan, setiap kamar menyediakan ruang tamu, ruang makan dan pantry terpisah. Sebuah kamar yang nyaman untuk menginap jangka panjang dan keluarga.
Hotel Surya Prigen Tretes - Signature Executive Regular Plan
Signature Executive
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2237 Poin
63% Rp 2.500.000
Rp 924.793
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Bathtub dan shower
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggal di Kamar Signature Executive seperti tinggal di kawasan resor pegunungan dengan nuansa perumahan, setiap kamar menyediakan ruang tamu, ruang makan dan pantry terpisah. Sebuah kamar yang nyaman untuk menginap jangka panjang dan keluarga.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Surya Prigen Tretes

Hotel Mewah namun Strategis, Lengkap, dan Terjangkau di Pasuruan

Hotel & Cottages Surya Prigen secara strategis terletak di dekat gunung Arjuno yang indah, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran, dan tempat wisata lainnya di Tretes. Hotel ini menyediakan kamar tamu yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern, AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Detail Hotel Surya Prigen Tretes

Alamat Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 139 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Surya Prigen Tretes

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Surya Prigen Tretes

Hotel & Cottages Surya Prigen menyediakan berbagai fasilitas dan layanan yang memanjakan pengunjung. Setiap kamarnya telah dilengkapi dengan TV, kamar mandi pribadi, single seat sofa, dan koneksi internet. Tidak ketinggalan fasilitas kolam renang, lapangan bulutangkis dan tenis, layanan spa dan massage, hingga ruangan karaoke untuk menunjang kenyamanan Anda. Hotel yang dikelola oleh Surya Hotels Group ini juga menyediakan lima ruangan berbeda untuk rapat, konferensi bisnis, atau keperluan lainnya.Nikmati pula aneka hidangan Indonesia dan internasional di Surya Bar & Bistro. Anda juga bisa mengajak teman-teman atau keluarga untuk bersantai di Signature Lounge, dengan pemandangan yang menghadap langsung ke pegunungan. Berlokasi di Jalan Taman Wisata Prigen-Pasuruan, Hotel & Cottages Surya Prigen memiliki akses yang cukup dekat dengan Taman Safari Prigen. Jaraknya sekitar 35 menit berkendara. Di dekat hotel juga terdapat wisata Air Terjun Putuk Truno yang bisa Anda tempuh dengan berkendara selama sekitar 8 menit.

Mulai dari Rp 574.380
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 65 ulasan
Review

"Nyaman bersih"

Robby
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.6
Harga
8.2
berdasarkan 68 ulasan
16
28
19
1
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel & Cottages Surya Prigen
Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, Prigen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8 km Taman Safari Indonesia 2 Prigen
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Surya Prigen Tretes

Jl. Taman Wisata Prigen, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Taman Dayu Golf Club
    4.97 km
  • Taman Safari Indonesia 2 Prigen
    8 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Surya Prigen Tretes

9.1

Istimewa

Berdasarkan 65 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.6
Harga 8.2
Hotel & Cottages Surya Prigen
10
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.2
10
0
Hotel bintang 4 yang bsangat baik dari segi fasilitas, makanan, kebersihan serta pelayanan.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kemarin kami 2 keluarga pergi ke hotel surya saat weekend. Semua personil sangat enjoy nginap di hotel ini. apalagi anak-anak, happy banget waktu main di kebun strawberi sembari bermain dengan kelinci dan marmut. o iya, ada baju kami yang teringgal disana. Bagian hospitality begitu sigap untuk menghubungi kami dan membantu mengirimkan barang tsb lewat jne. Saya tinggal bayar ongkos kirimnya. sangat puas untuk pelayanan hotel ini. kapan-kapan nggak akan ragu untuk nginap di hotel ini..
Hotel & Cottages Surya Prigen
7.6
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Good
Hotel & Cottages Surya Prigen
10
10
0
Exellance on every point
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, staff nya ramah. View di sekitar hotel nya sangat indah dekat dengan pegunungan dan dekat dengan pasar buah. Makanan nya juga enak . Sangat direkomendasikan untuk istirahat dan menghabiskan akhir pekan dengan keluarga
Hotel & Cottages Surya Prigen
8.4
10
0
Hotel yang recom deh
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Bersih ,nyaman,
Hotel & Cottages Surya Prigen
8.4
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi oke.. menu sarapan oke.. kebersihan dan pelayanan oke juga.. gedung depan sedang perbaikan, , mungkin kolam renang jg perlu perbaikan.
Hotel & Cottages Surya Prigen
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana hotel yang enak ditambah makanannya yg banyak macamnya cuman tempat makannya terlalu kecil sehingga kalo pas ramai kita gak bisa duduk
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.2
10
0
Weekend on surya hotel & cottages
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lama namun nyaman dan dekat dengan sentra kuliner. Sedihnya kalau mau renang kudu jalan agak jauh sebab kolam diluar area kamar. Untuk pengunjung muslim better saat breakfast tanyakan dulu menu mana saja yg halal, sebab tidak diinfokan sebelumnya atau tidak ada keterangannya. Kemarin baru nyadar kalo mix sosisnya ada porknya :(
Hotel & Cottages Surya Prigen
10
10
0
Dingin
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya dingin banget
Hotel & Cottages Surya Prigen
9.6
10
0
Short staycation
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Cust service nya oke bgt, terlebih bpk suparto di reception, check in/out cpt gak pake lama, kamar signature lt.5 best view, kolam renang beda gedung agak lumayan jln nya, tp bagus, minusnya cm breakfast extra utk anak2 100rb/pax, kemahalan deh, menu sarapan buffet biasa bgt, overall oke , pst pengen balik lagi, thank u ?

Fasilitas & Layanan Hotel Surya Prigen Tretes

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb