•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Foresta Inn Family Resort

Jl. Foresta No. 20, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Foresta Inn Tretes

Akomodasi yang nyaman dan Terjangkau untuk wisatawan di Pasuruan, Jawa Timur

Berlokasi strategis di kota Pasuruan, Foresta Inn adalah tempat yang sempurna untuk wisatawan atau backpacker. Akses dari hotel ke berbagai tujuan wisata di kota ini dalam jarak dekat. Properti bersih dan nyaman ini menawarkan beberapa kamar tamu.

Detail Foresta Inn Tretes

Alamat Jl. Foresta No. 20, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 57 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1999
Tahun renovasi 2005

Fasilitas Foresta Inn Tretes

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Foresta Inn Tretes

Berlokasi di Tretes, Foresta Inn Family Resort berjarak 10 menit jalan kaki dari Finna Golf and Country Club dan menawarkan kolam renang luar ruangan. Properti juga menyediakan kolam anak, kedai kopi dan klub untuk anak-anak.

Semua kamar di Foresta Inn Family Resort ditunjang dengan furnitur yang nyaman serta air mineral kemasan. Bathtub tersedia di kamar mandi pribadi. Beberapa kamar didesain khusus untuk keluarga.

Beberapa destinasi menarik seperti Jatim Park 1 dan Museum Angkut berjarak kurang lebih 23 km dari akomodasi. Bandara Internasional Juanda dapat Anda capai setelah berkendara selama 65 menit dari properti.

Fasilitas parkir gratis tersedia untuk tamu Foresta Inn Family Resort yang membawa kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Tempat nyaman viewnya keren suasana mantap sepi layaknya didesa"

Agus Subekti
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.0
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.2
Harga
7.2
berdasarkan 3 ulasan
1
0
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Foresta Inn Family Resort
Jl. Foresta No. 20, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, Tretes
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.56 km Taman Safari Indonesia 2 Prigen
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Foresta Inn Tretes

    Jl. Foresta No. 20, Tretes, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Taman Dayu Golf Club
      4.87 km
    • Taman Safari Indonesia 2 Prigen
      7.56 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Foresta Inn Tretes

    6.8

    Baik

    Berdasarkan 48 ulasan
    Kenyamanan 6.4
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 7.2
    Harga 7.2
    Foresta Inn Family Resort
    10
    10
    0
    Berkesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nyaman viewnya keren suasana mantap sepi layaknya didesa
    Foresta Inn Family Resort
    10
    10
    0
    Murah nyaman bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Betah banget berlama lama di hotel rasanya kyk gk mau pulang hotelnya bersih, fasilitas kolam renang dan kamar bagus pelayanan ramah nyenengin banget lah, enk bgt buat liburan sama kelurga
    Foresta Inn Family Resort
    8.8
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya berada tidak jauh dri lokasi wisata & private, sangat recomended banget, bagi keluarga yg memutuskan pergi bersama. porsi breakfastnya yang sangat memuaskan, dan pelayanan yg baik, cepat & ramah meskipun kami check in lebih dri jam yg ditentukan. pengalman yg sangat memuaskan pertama order hotel via online. Tinggal klik order-transfer-checkin.... Thx pegipegi. Com
    Foresta Inn Family Resort
    9.2
    10
    0
    Liburan asyik dengan hotel yg top
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya bersama keluarga berlibur ke tretes secara dadakan..setelah cek hotel saya menemukan hotel foresta inn dengan harga sangat terjangkau dan fasilitas yg ok... Gak nyesel deh inep di foresta inn again Udah lokasi ok..fasilitas swimming pool yg ok juga sampe anak saya gak mau cek out dr foresta inn hehehe Pokok foresta ok punya deh ?
    Foresta Inn Family Resort
    9.6
    10
    0
    Senang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    tempat & kamar bersih, unt air panas wkt datang hidup tp paginya cuma air dingin, unt makanan lumayan sarapan soto ayam & capcay, ya lumayan lah setara dgn harga, trims
    Foresta Inn Family Resort
    9.2
    10
    0
    Hotel sederhana dengan lokasi yang strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cocok kalau cari penginapan dengan harga terjangkau di wilayah tretes. Lokasinya dekat dengan sentra kuliner tretes jadi cari makannya mudah. Lumayan untuk relaks sebentar disini.
    Foresta Inn Family Resort
    8.8
    10
    0
    Suasana hotelnya sangat mwnyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suasana hotelnya sangat menyenangkan view nya cukup bagus sehingga kita bisa melihat kota batu secara keseluruhan...rasa pengen kembali kembali lagi
    Foresta Inn Family Resort
    8.8
    10
    0
    Berkesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel berada di atas... view bagus .... pelayanan luar biasa ramah banget..... dekat dengan kuliner ayam goreng cak san yg enak banget..... cuma perlu renovasi di bebearapa bagian hotel... tanaman hias jg perlu di tata ulang. dengan harga segitu... sudah melebihi ekspetasi.
    Foresta Inn Family Resort
    8.4
    10
    0
    Liburan Asyik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya lumayan bagus.kamar tidur dan kamar mandi cukup bersih. Akses tempatnya cukup menantang.cocok buat pasangan yg baru menikah karena tempatnya cukup tenang.
    Foresta Inn Family Resort
    8.0
    10
    0
    Pegi pegi paling top
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalau liburan dan butuh tempat buat istirahat jgn lupa pegi pegi.com. Selain hrgny yg paling murah n aman d kantong + diskon yg sangat menarik. Pokoknya selalu ingat pegi pegi.com yg lain lewat...... Foresta inn bagus bs lihat pemandangan kota dan pelayananny top.
    berdasarkan 3 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    0
    Rata-rata
    2
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2017-04-25
    konsep hotel yang menarik tapi sayang kurang perawatan
    Jalan masuknya agak curam...kolam renang yang bersih..kamar yang bersih ..kamar mandi yang bersih walaupun banyak yang bocor dan keran yang ngak bisa ditutup..utk villa tidak ada fasilitas air hangat(tambah fee 200rb kalo mau air hangat).playground lumayan walaupun kurang terawat.sarapan cuma tersedia nasgor dan migor dengan rasa apaadanya.hotel yang kurang terawat aja.emaan banget..
    Mastriadji Wido... A - Keluarga
    2017-07-28
    Hotel semi looks like cottage
    Good Hotel , Good view and lanscape cause the hotel surrounded by forest, looks like cottage, air blow slowly , so cold season, until i couldn't swam at the swimming pool cause i feel froze at all, comfortable service and hospitality, nice facilities. We cant go around to wherever we want , just walking in order we can find food street , satai kelinci and etc. Im so satisfied !
    SaviraA20 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Foresta Inn Tretes

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb