•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kyriad Sadurengas Hotel

Jl. Kusuma Bangsa KM 5, Tana Paser, Kalimantan Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kyriad Sadurengas Hotel Paser - Deluxe Room Only Hot Deal 50%
Deluxe Room Only - Hot Deal 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only - Hot Deal 50% : Kyriad Sadurengas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Akses internet gratis
  • Shower
  • Handuk
  • Sendal
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Promo
Deskripsi Kamar
Luas kamar 30 meter persegi. Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi kenyamanan dan berbagai kebutuhan tamu kami. Setiap kamar berfasilitas Hotel bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Sadurengas Hotel Paser - Deluxe Room Only Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Kyriad Sadurengas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Akses internet gratis
  • Shower
  • Handuk
  • Sendal
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 30 meter persegi. Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi kenyamanan dan berbagai kebutuhan tamu kami. Setiap kamar berfasilitas Hotel bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Sadurengas Hotel Paser - Deluxe Hot Deal 50%
Deluxe - Hot Deal 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 412,397
Reward 998 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe - Hot Deal 50% : Kyriad Sadurengas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 412,397
Reward 998 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Akses internet gratis
  • Shower
  • Handuk
  • Sendal
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Promo
Deskripsi Kamar
Luas kamar 30 meter persegi. Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi kenyamanan dan berbagai kebutuhan tamu kami. Setiap kamar berfasilitas Hotel bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Sadurengas Hotel Paser - Deluxe Regular Plan
18%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 824,793
Reward 1995 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe : Kyriad Sadurengas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 824,793
Reward 1995 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Akses internet gratis
  • Shower
  • Handuk
  • Sendal
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 30 meter persegi. Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi kenyamanan dan berbagai kebutuhan tamu kami. Setiap kamar berfasilitas Hotel bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Sadurengas Hotel Paser - Grand Deluxe Hot Deal 50%
Grand Deluxe - Hot Deal 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Grand Deluxe - Hot Deal 50% : Kyriad Sadurengas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Akses internet gratis
  • Shower
  • Handuk
  • Sendal
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Promo
Deskripsi Kamar
Luas kamar 60 meter persegi. Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi kenyamanan dan berbagai kebutuhan tamu kami. Setiap kamar berfasilitas Hotel bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Sadurengas Hotel Paser - Grand Deluxe Regular Plan
Grand Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,404,959
Reward 3400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Grand Deluxe : Kyriad Sadurengas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,404,959
Reward 3400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Akses internet gratis
  • Shower
  • Handuk
  • Sendal
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 60 meter persegi. Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi kenyamanan dan berbagai kebutuhan tamu kami. Setiap kamar berfasilitas Hotel bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kyriad Sadurengas Hotel Paser

Sebuah hotel mewah berkelas bintang 4 di kalimantan timur

Konsep terbaik untuk Hotel bintang 4 di Tana Paser distrik Kalimantan Timur. Semua kamar dilengkapi dengan balkon untuk mendapatkan udara segar di pagi hari atau untuk melihat sinar matahari.

Detail Kyriad Sadurengas Hotel Paser

Alamat Jl. Kusuma Bangsa KM 5, Tana Paser, Kalimantan Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 74 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Kyriad Sadurengas Hotel Paser

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kyriad Sadurengas Hotel Paser

Kyriad Sadurengas Hotel menawarkan akomodasi mewah di Kalimantan Timur dengan desain modern yang atraktif. Tamu hotel bintang 4 ini bebas menggunakan fasilitas kolam renang, ruang kebugaran serta akses Wi-Fi.

Kamar-kamar ber-AC Kyriad Sadurengas Hotel menampilkan balkon, kamar mandi pribadi serta kulkas dan ketel listrik di ruang makannya. Saluran TV kabel juga disediakan untuk menunjang kenyamanan menginap.

Kyriad Sadurengas Hotel juga menyediakan taman bermain anak untuk wisatawan keluarga. Staf hotel yang berpengalaman siap membantu Anda dalam hal penitipan bagasi maupun pengaturan wisata.

Terletak 4,5 jam dari Bandara Sepinggan, Kyriad Sadurengas Hotel bisa dicapai dengan berkendara 1 jam dari Gua Tengkorak yang bersejarah.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Letak di km 5 sebelum kota grogot... Dkt dgn rsu panglima sebaya. Kamar tidak ada sandal, plafon..."

Wiwit Priyo Nugroho
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.2
Harga
8.4
berdasarkan 13 ulasan
1
1
9
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kyriad Sadurengas Hotel
Jl. Kusuma Bangsa KM 5, Tana Paser, Kalimantan Timur, Tanah Grogot
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Kyriad Sadurengas Hotel Paser

Jl. Kusuma Bangsa KM 5, Tana Paser, Kalimantan Timur

Ulasan dari Pelanggan Kami Kyriad Sadurengas Hotel Paser

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.2
Harga 8.4
Kyriad Sadurengas Hotel
6.4
10
0
Letak jauh
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Letak di km 5 sebelum kota grogot... Dkt dgn rsu panglima sebaya. Kamar tidak ada sandal, plafon kamar mandi kotor, hotelnya besar sih cuman sepi
Kyriad Sadurengas Hotel
9.2
10
0
Hotel yg nyaman buat liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya luas sehingga tidur terasa lebih nyaman, kamar mandi nya modern membuat lebih senang, kolam renang nya bersih menjadi lebih fun. Pokoknya enjoy and fun.
Kyriad Sadurengas Hotel
8.4
10
0
Pelayanan baik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Semua pelayanan petugas ramah dan baik
Kyriad Sadurengas Hotel
8.0
10
0
Cukup menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, kamar cukup bersih, sayang tv kecil parkiran luas, lobby luas, sayang makanan tidak fresh, tdk standar hotel bintang 4 selebihnya cukup menyenangkan menginap di hotel ini
Kyriad Sadurengas Hotel
5.6
10
0
Hotel berbintang di tengah kesunyian
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Secra keseluruhan bagus...hnya lokasi yang sangat sepi jauh dr kota....jadinya seram.....
Kyriad Sadurengas Hotel
8.4
10
0
Saran
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus hotelnya, coba promo lebih lebih lagi jadi org tertarik buat menginap d sna..
Kyriad Sadurengas Hotel
7.6
10
0
Pengalaman pertama di Kalimantan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel yg recomend suasana yg nyaman bikin kerjaan ikutan nyaman ?
Kyriad Sadurengas Hotel
8.0
10
0
It's Okay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanannya ramah, letak strategis, untuk kebersihan kamar lumayan. Next time, kalau liburan bareng teman-teman hotel ini menjadi rekomendasi
Kyriad Sadurengas Hotel
7.6
10
0
Hotel kyriad
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar besar....hotel sepii letak lumayan dekat dr kota.pelayanan staf ramah. saluran tv kurang...bberapakali terjadi listrik padam
berdasarkan 13 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
1
Rata-rata
9
Buruk
1
Sangat Buruk
1
02-Mar-2016
Kurang Menarik
View hotel dari luar sangat indah, saat memasuki hotel terasa sangat biasa. Interior yang sangat biasa. Di dalam kamar tipe deluxe lumayan bagus hanya kurang luas saja. Wifi bagus. Tapi kasihannya sering mati lampu? But ini cukup untuk istirahat
Arudi A - Wisata sendiri
13-Mar-2016
Lokasi yang menarik
Saya menginap di hotel ini kerana Total solar eclipse pada 9 March 2016. Lokasi hotel dengan pemandangan yang menarik tetapi persekitaran hotel dan dalaman hotel perlu dipertingkatkan lagi supaya kelihatan lebih menarik. Pohon dan rumput di luar tidak diurus dengan baik. Internet juga sangat perlahan diharap ditingkatkan dimasa akan datang.
Kassim B - Pasangan
23-Oct-2016
Cukup untuk hotel di kota kecil
Beberapa hal mengecewakan, seperti kurang bersih.. toilet yg bau kecoa, dan memiliki sarang laba laba.. sering mati lampu, ac tidak dingin, saluran pembuangan mampet.. bedsheet seperti tidak di ganti .. minim pencahayaan di fasilitas hotel..
williama3401 - Berlibur dengan teman
09-Sep-2017
Belum memenuhi syarat disebut bintang 4
Hanya 1 untuk di tanah Grogot yg bintang 4, menurut saya kurang memenuhi syarat dan masih perlu banyak perbaikan, breakfast nya seperti hotel melati pelayanan di tempat makan juga sangat jelek, kamar nya bau apek, bantalnya kotor, WiFi juga nggak bisa konek, pelayanan cek in saja yg udah cukup baik, sering sekali mati lampu, keliatannya tidak ada genset di hotel paling tidak ada lampu emergensi di kamar, banyak yg perlu diperbaiki dari hotel ini untuk bisa disebut berbintang 4
gunaidig - Bisnis
03-Jan-2018
Menginap semalam
Kami menginap Tgl 19 - 20 Des 17,pada saat perjalan dari Kalteng ke Kaltim. Pada saat datang hotel sangat sepi, hanya ada petugas yg sedang membersihkan loby dan resepsionis. Mungkin hanya bbrp tamu yg menginap di hotel yg besar tersebut. Papan petunjuk masuk kurang besar. Kamar luas dan tempat tidur lebar. Kebersihan cukup, walaupun di bbrp titik terlihat kurang bersih. Kami pesan makan, namun banyak menu yg tidak tersedia. Masukan jadi kalau mau nginap di hotel ini pastikan sudah makan atau bawa bekal yg cukup. Kamar mandi bersih tersedia bathup dan shower serta air panas yg cukup. Sarapan harus pesan dulu, mungkin karena sangat sedikit tamu yg nginap tidak tersedia prasmanan. Kecuali teh dan roti saja. Untuk makan harus pesan dulu dan lumayan lama. Untuk pekerja yg bertugas semua cukup baik. Terima kasih.
YonathanS59 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Kyriad Sadurengas Hotel Paser

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb