• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Menumbing Heritage Hotel

Jl. Gereja No. 5, Bangka Belitung,Pangkalpinang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Menumbing  Heritage Hotel Pangkalpinang - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Junior Suite With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,150,000
Rp 824,587
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 39,900
Junior Suite With Breakfast : Menumbing Heritage Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,150,000
Rp 824,587
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 39,900
Fasilitas
  • Room size 35 sqm
  • Portable Bluetooth Speaker
  • Instant Coffee Machine
  • Wi-Fi Internet Connection
  • Air Conditioner
  • Safety Deposit Box
  • 32? inch TV
  • Mini Bar Fridge
  • Telephone
  • Electric Water Boiler
  • Coffee & Tea set
  • Complimentary Bottled Water
  • Hair dryer
  • Exclusive Amenities Set
  • Bathrobes & Slippers
  • (Non-smoking rooms)

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
This air-conditioned queen room is fitted with flat-screen cable TV, clothes rack, personal safe, minibar, a desk, and an en suite bathroom featuring shower, slippers, and free toiletries. Fresh towels and bed linens are also provided.
Menumbing  Heritage Hotel Pangkalpinang - Signature Suite With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Signature Suite With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,300,000
Rp 924,587
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,750
Signature Suite With Breakfast : Menumbing Heritage Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 924,587
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,750
Fasilitas
  • Room size 46 sqm
  • Portable Bluetooth Speaker
  • Instant Coffee Machine
  • Wi-Fi Internet Connection
  • Air Conditioner
  • Safety Deposit Box
  • 40? inch TV
  • Mini Bar Fridge
  • Telephone
  • Electric Water Boiler
  • Coffee & Tea set
  • Complimentary Bottled Water
  • Hair dryer
  • Exclusive Amenities Set
  • Bathrobes & Sandals
  • (Non-smoking rooms)

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
This air-conditioned queen room is fitted with flat-screen cable TV, clothes rack, personal safe, minibar, a desk, and an en suite bathroom featuring shower, slippers, and free toiletries. Fresh towels and bed linens are also provided.

Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Nikmati pengalaman tak terlupakan dalam balutan sejarah dan bangunan kolonial yang modern

Terletak di kawasan pusat bisnis Pangkalpinang, Menumbing Heritage Hotel memegang kehormatan sebagai hotel ekslusif pertama di Pulau ini. Status ikonik ini secara resmi diakui oleh Dinas Pariwisata setempat yang sepenuhnya meng akui hotel ini sebagai sebuah tujuan wisata yang patut dikunjungi.

Detail Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Alamat Jl. Gereja No. 5, Bangka Belitung,Pangkalpinang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Dengan konsep hotel butik yang atraktif, Menumbing Heritage Hotel cocok untuk Anda yang sedang plesir ataupun melakukan perjalanan bisnis di Kota Pangkalpinang. Hotel bintang 4 ini memiliki 54 kamar yang dilengkapi dengan AC, Wifi gratis, TV layar datar dengan saluran kabel, minibar, meja kerja, lemari baju serta brankas pribadi. Tak hanya itu, Menumbing Heritage Hotel juga menyediakan kolam renang outdoor untuk dewasa dan anak-anak guna memenuhi kebutuhan aktivitas tamu. Untuk fasilitas pelayanan, hotel ini juga menyediakan layanan binatu, layanan kamar serta kebersihan harian. Resepsionis beroperasi selama 24 jam untuk mengakomodasi beragam tamu. Untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis, Menumbing Heritage Hotel memiliki fasilitas pertemuan yang dapat Anda gunakan.

Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 12 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Menumbing Heritage Hotel
Jl. Gereja No. 5, Bangka Belitung,Pangkalpinang, Indonesia, Pangkalpinang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Jl. Gereja No. 5, Bangka Belitung,Pangkalpinang, Indonesia
Hotel
Perbesar
Hotel Terdekat (4)
  • Golden Vella Hotel
    0.37 km
  • Novotel Bangka Hotel & Convention Centre
    3.34 km
  • Parai Beach Resort & Spa
    35.87 km
  • Istana Pool Villas & Spa
    35.89 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

8.6
10 0 12
Berdasarkan 12 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Menumbing Heritage Hotel
9.6
10
0
keseluruhan oke
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Posisi hotel strategis terletak ditengah kota. Akses mudah kmna2. Hotelnya bersih. Pelayanan ramah&cepat tanggap. sarapannya jg enak2.
Menumbing Heritage Hotel
9.0
10
0
Golf Hotel untuk kunjungan singkat
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang bagus dan sesuai dengan tarif kamar. Hanya keluhan saya miliki adalah kamar mandi yang begitu sempit untuk saya bahwa aku hampir tidak bisa bergerak dan kolam renang yang agak pendek untuk berenang. Lokasi berada di belakang sekolah yang membuat alertful lalu lintas dan pasar tradisional dan modern.
Menumbing Heritage Hotel
8.4
10
0
Cukup memuaskan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap kedua kalinya di hotel ini dan kali ini bersama keluarga. Pelayanan yang ramah. Check in dan check out yg super fast. Memuaskan.
Menumbing Heritage Hotel
8.9
10
0
Pertama kalinya di Bangka
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman pertama saya ke Bangka :) Kamarnya cukup bersih dan ekstra bednya juga enak banget... kamar mandi juga cukup OK... Sayang, ga sempat mencoba kolam renangnya karena banyak kegiatan di luar. Liftnya cukup 'horor' buat saya, karena ketika masuk pasti liftnya 'bergoyang dengan cukup heboh'. Makan paginya enak, cuma nasi goreng kampung di hari keduanya agak hambar. Staff hotelnya sangat baik sekaligus bisa memberi referensi tempat makanan yang enak di Bangka.
Menumbing Heritage Hotel
2.9
10
0
Kamarnya bau
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kamarnya bau lembab dan ac bocor kamar mandi tdk bersih dgn view yg jorok pasar yg kotor
Menumbing Heritage Hotel
8.7
10
0
Hotel klasik.. Suasana hotel keren
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua udah bagus kecuali sarapannya.. Kurang variasi makanan dan minumannya apalagi kl liat standar bintang 4. Yang lain oks bangets.. Next saya akan menginap lagi di sini
Menumbing Heritage Hotel
9.7
10
0
Menumbing dengan suami saya terbaik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk kamar sangat oke namun kamar mandi yang begitu sempit sehingga kenyamanan berkurang dengan kamar mandi,dan restoran dengan menu yang sangat minimalisir
Menumbing Heritage Hotel
9.4
10
0
Harga murah, hotel ngga murahan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus bangettt dan design ny unik. Hotel baru di renov, jadi smua masih keliatan baru. Highly recommended untuk nginep disini!
Menumbing Heritage Hotel
8.6
10
0
Banyak spot untuk berfoto
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Di hotel ini bagus tempatnya, bergaya classic dan elegan, kamar nyaman dan bersih, makanan enak cocok dengan selera saya, namun mungkn tambah varian makanan saja, overall the best, rekomended,,,
Menumbing Heritage Hotel
10
10
0
Lokasi dekat daerah redlight
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis , staffnya ramah smuanya, sarapannya lumayan enak dan banyak pilihan, kalo kebangka lagi pasti nginap di menumbing heritage lagi
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini