•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Menumbing Heritage Hotel

Jl. Gereja No. 5, Bangka Belitung,Pangkalpinang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 864,587
 Menumbing  Heritage Hotel Pangkalpinang - Hotel Entrance
 Menumbing  Heritage Hotel Pangkalpinang - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Menumbing  Heritage Hotel Pangkalpinang - Junior Suite  Regular Plan
25%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,150,000
Rp 864,587
Reward 2510 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite : Menumbing Heritage Hotel Room Plan
25%
OFF
Menumbing  Heritage Hotel Pangkalpinang - Junior Suite  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,150,000
Rp 864,587
Reward 2510 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 35 sqm
  • Portable Bluetooth Speaker
  • Instant Coffee Machine
  • Wi-Fi Internet Connection
  • Air Conditioner
  • Safety Deposit Box
  • 32? inch TV
  • Mini Bar Fridge
  • Telephone
  • Electric Water Boiler
  • Coffee & Tea set
  • Complimentary Bottled Water
  • Hair dryer
  • Exclusive Amenities Set
  • Bathrobes & Slippers
  • (Non-smoking rooms)

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
This air-conditioned queen room is fitted with flat-screen cable TV, clothes rack, personal safe, minibar, a desk, and an en suite bathroom featuring shower, slippers, and free toiletries. Fresh towels and bed linens are also provided.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Menumbing  Heritage Hotel Pangkalpinang - Signature Suite  Regular Plan
26%
OFF
Signature Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 46 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 964,587
Reward 2801 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Signature Suite : Menumbing Heritage Hotel Room Plan
26%
OFF
Menumbing  Heritage Hotel Pangkalpinang - Signature Suite  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 46 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 964,587
Reward 2801 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 46 sqm
  • Portable Bluetooth Speaker
  • Instant Coffee Machine
  • Wi-Fi Internet Connection
  • Air Conditioner
  • Safety Deposit Box
  • 40? inch TV
  • Mini Bar Fridge
  • Telephone
  • Electric Water Boiler
  • Coffee & Tea set
  • Complimentary Bottled Water
  • Hair dryer
  • Exclusive Amenities Set
  • Bathrobes & Sandals
  • (Non-smoking rooms)

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
This air-conditioned queen room is fitted with flat-screen cable TV, clothes rack, personal safe, minibar, a desk, and an en suite bathroom featuring shower, slippers, and free toiletries. Fresh towels and bed linens are also provided.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Nikmati pengalaman tak terlupakan dalam balutan sejarah dan bangunan kolonial yang modern

Terletak di kawasan pusat bisnis Pangkalpinang, Menumbing Heritage Hotel memegang kehormatan sebagai hotel ekslusif pertama di Pulau ini. Status ikonik ini secara resmi diakui oleh Dinas Pariwisata setempat yang sepenuhnya meng akui hotel ini sebagai sebuah tujuan wisata yang patut dikunjungi.

Detail Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Alamat Jl. Gereja No. 5, Bangka Belitung,Pangkalpinang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 18, Double: 5, Twin: 18, Suite: 13,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

Dengan konsep hotel butik yang atraktif, Menumbing Heritage Hotel cocok untuk Anda yang sedang plesir ataupun melakukan perjalanan bisnis di Kota Pangkalpinang. Hotel bintang 4 ini memiliki 54 kamar yang dilengkapi dengan AC, Wifi gratis, TV layar datar dengan saluran kabel, minibar, meja kerja, lemari baju serta brankas pribadi. Tak hanya itu, Menumbing Heritage Hotel juga menyediakan kolam renang outdoor untuk dewasa dan anak-anak guna memenuhi kebutuhan aktivitas tamu. Untuk fasilitas pelayanan, hotel ini juga menyediakan layanan binatu, layanan kamar serta kebersihan harian. Resepsionis beroperasi selama 24 jam untuk mengakomodasi beragam tamu. Untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis, Menumbing Heritage Hotel memiliki fasilitas pertemuan yang dapat Anda gunakan.

Mulai dari Rp 864,587
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Pengalaman aku waktu menginap di menumbing heritage, suka banget sama suasananya.. Staff nya ram..."

Yanti
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.2
Harga
8.4
berdasarkan 130 ulasan
64
57
7
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Menumbing Heritage Hotel
Jl. Gereja No. 5, Bangka Belitung,Pangkalpinang, Indonesia, Girimaya
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Gereja No. 5 Pangkalpinang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

    Jl. Gereja No. 5, Bangka Belitung,Pangkalpinang, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Museum Timah
      1.37 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 48 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.2
    Harga 8.4
    Menumbing Heritage Hotel
    8.8
    10
    0
    Stay at menumbing heritage
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pengalaman aku waktu menginap di menumbing heritage, suka banget sama suasananya.. Staff nya ramah banget.. Tempatnya di pusat kota tapi agak tersembunyi.. Untuk roomnya oke sih, mejanya ada beberapa semut.. Tolong diperhatikan saja sih.. Untuk semuanya okee banget.. Thank you
    Menumbing Heritage Hotel
    9.6
    10
    0
    Cozy hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel menumbing heritage ini rekomen bgt dhe. Tempatnya unik n klasik modern tapi buat saya gak serem sama sekali, (suka banget) utk breakfast nya enak tapi coba lbh bervariasi lagi. kamar hotelnya n kamar mandi juga bersih, nah utk staf hotel dan rest juga ramah n baik semua... Sukses selalu utk menumbing hotel...
    Menumbing Heritage Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel di pusat kota dengan desain klasik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel dengan desain klasik. Overall, comfortable. Hanya makanannya standar saja dan kamar mandi kecil dan sempit.
    Menumbing Heritage Hotel
    7.2
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel bagus sayang pelayanan semakin menurun.
    Menumbing Heritage Hotel
    8.0
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Setelah 6 bulan baru nginep lagi dihotel ini. Banyak wajah2 pegawai baru khususnya diarea restaurant pesen omelet penyajian asal asalan sempet hampir jatuh dr piring dan dipegang pake tangan oleh pegawainya dan juga kurang ramah pengunjung. Tolong diperbaiki jgn karena oknum tertentu reputasi hotel yg tadinya sangat baik jadi buruk. Terima kasih
    Menumbing Heritage Hotel
    9.6
    10
    0
    Worth every penny
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sudah jadi langganan keluarga untuk menginap di hotel ini bahkan dari sebelum direnovasi. Selain karena hotelnya bersih dan lokasinya sangat strategis (dekat gereja dan pasar), harga yang ditawarkan juga masuk akal. Sangat recommended!
    Menumbing Heritage Hotel
    9.2
    10
    0
    Menginap di bangka
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar mandi lumayan kecil , tapi bersih, lokasi oke walau dekat pasar tp dekat kemana mana, untuk breakfast rasa nya masi kurang.. Tapi secara garis besar worthed untuk harga yg diberikan..
    Menumbing Heritage Hotel
    9.6
    10
    0
    Excellent
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice lah pokoknya, staff ramah, semua aminities komplit
    Menumbing Heritage Hotel
    9.2
    10
    0
    Menginap bersama keluarga dengan balita
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Posisi hotel berada di belakang pusat perbelanjaan ramayana dan akses jalan cukup sempit dan padat jika pagi dan siang. Dekat dengan pusat perbelanjaan btc dan ramayana, cukup jalan kaki jika ingin berbelanja di sana. Tapi tidak direkomendasikan keluar malam hari dengan berjalan kaki. Tersedia kolam renang untuk anak dan dewasa. Kamar rapi dan dingin, tersedia air panas, wifi dan lift. Namun kamar mandi sempit. Pelayanan ramah, makanan enak. Pertahankan dan tingkatkan.
    Menumbing Heritage Hotel
    5.6
    10
    0
    Nilai 7 aja ya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pelayanan staf hotel kurang ramah, saluran air westafel dan saluran air mandi tersumbat.
    berdasarkan 130 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    64
    Sangat Bagus
    57
    Rata-rata
    7
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    09-Nov-2018
    Konsep hotel heritage
    Hotel yang terletak di tengah kota, namun tempatnya nyaman untuk staycation. Selain itu konsep hotel yang heritage menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan yang datang ke Bangka. Kita bisa eksplor tiap sudut hotel
    nasirullahsitam - Wisata sendiri
    06-Nov-2018
    Bangka trip 2018
    Hotel ini berada di tengah kota bangka,tepatnya di tengah pasar..dari luar memang biasa saja.tetapi ketika sudah masuk di dalamnya,kita langsung tergoda untuk foto2 karena desainnya yg minimalis hitam putih.hotel ini gedung lama yg di renovasi menjadi sebuah hotel,sejarahnya ada tertempel di dinding dekat lobby.kamarnya standar,makanannya lumayan enak.apalagi mie bangka nya yg membuat anak saya bolak balik nambah lagi 😄..kolam renang cukup luas,tapi kita tidak sempat berenang karena jadwal jalan2 yg padat..
    MaulanaS159 - Keluarga
    02-Oct-2018
    Pangkal Pinang Heritage
    Kesan pertama dijalan menuju hotel ini, agak ragu. Terlebih saya check in sudah sekitar jam 9 malam. Akses jalan kesana mudah. Tapi karena lokasi hotel ini persis dideoan pasar trdisional, jadi suasana sekitar hotel kalau malam sepi dan agak gelap. Begitu masuk hotelnya, liat bangunan dan design dari lobby hotel, cukup mengesankan. Khas bangunan lama, tapi rapih dan bersih. Kamarnya juga bersih dan punya jendela yg unik, terlebih jendelanya bisa dibuka. Restonya juga enak buat duduk2 dan bersantai, kolam renang terletak persis di belakang resto. Untuk 3 hari 2 malam pertama, itu cukup baik.
    Dhendy_Feryan - Bisnis
    01-Oct-2018
    Instagrammable!
    Hotel yang hampir setiap sudutnya instagrammable! Hotel cukup bersih dan pelayanan sangat baik. Ada lift yang unik juga di hotel ini. Suasana kamar cukup nyaman, hanya bagi saya agak kurang terang pencahayaannya. Dari segi lokasi, hotel ini berada di tengah pasar, yang jika malam hari sangat sepi dan gelap, sehingga agak kurang nyaman jika bepergian sendirian. Terakhir, menu sarapan sangat variatif dan rasanya juara!
    EunikeP15 - Bisnis
    04-Aug-2018
    Friendly,best service
    Hotel di sekitar area pasar.toko2 kelontong.dekat bakmi asu dgn berjalan kaki.suasana htl tenang,pelayanan staff top,ramah.kebersihan kamar kurang,ditemui semut2 kecil.tak nyaman krn posisi pendingin ruangan tepat pada posisi tempat tidur.shower mandi lancar,hanya air tidak dpt cepat menyusut hingga tergenang di area bath.kolam renang cukup bersih.sarapan pagi cukup memuaskan.hotel dgn tampilan heritage,cukup menawan.apalagi suasana di malam hari.dapat berfoto ria,ada spot tempat2 heritage dgn background yg apik.sangat disayangkan di lingkungan luar htl cukup menyeramkan krn tak di dukung penerangan lampu.belum ada minimarket .
    Krisma_mike - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Menumbing Heritage Hotel Pangkalpinang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb