•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Golden Vella Hotel

Jl. Sungai Batu Kel. Masjid Jami Kec. Rangkui, Pangkal Pinang, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Golden Vella Hotel Pangkalpinang - Kamar tamu
 Golden Vella Hotel Pangkalpinang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Golden Vella Hotel Pangkalpinang

Penginapan yang terjangkau, nyaman dan tenang di Pangkal Pinang

Golden Vella Hotel berada di lokasi yang strategis dan dekat dengan bandara Depati Amir hanya berjarak 4.6 Km dari penginapan. Hotel yang cukup mudah di jangkau dan dekat dengan tempat-tempat menarik yang wajib di kunjungi di kota ini. Seluruh kamar ber-AC dan di lengkapi TV dan lain-lain.

Detail Golden Vella Hotel Pangkalpinang

Alamat Jl. Sungai Batu Kel. Masjid Jami Kec. Rangkui, Pangkal Pinang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Golden Vella Hotel Pangkalpinang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Golden Vella Hotel Pangkalpinang

Mengunjungi Pangkal Pinang, baik dalam rangka pekerjaan maupun sekadar berlibur, tidak ada salahnya untuk memilih Golden Vella Hotel sebagai akomodasi menginap. Pasalnya, selain harga yang cukup terjangkau untuk Anda yang ingin berhemat selama berada di Pangkal Pinang, Golden Vella Hotel pun berlokasi di tempat yang strategis sehingga mudah terjangkau.

Bandar Udara Depati Amir berada dalam jangkauan sekitar 17 menit berkendara dalam keadaan jalanan lancar. Museum Timah Indonesia pun hanya berjarak tidak lebih dari 5 menit perjalanan dari Golden Vella Hotel. Terlebih, di kawasan Rangkui tempat Golden Vella Hotel berdiri, terdapat pusat perbelanjaan yang dapat memanjakan mata, seperti Puncak Mall Pangkal Pinang, Hypermart BTC, maupun Bangka Trade Center. Sekitar 5 menit berkendara, Anda pun sudah bisa mengunjungi Asoka Department Store.

Untuk wisata alam, Anda bisa singgah di Bangkanesia yang merupakan lahan luas hijau yang bisa dijadikan tempat untuk camping, hanya sekitar 3 menit perjalanan dari Golden Vella Hotel. Taman Mandara yang hanya berjarak sekitar 5 menit juga dapat menjadi alternatif lainnya.

Selayaknya hotel berstandar bintang 1, Golden Vella Hotel menawarkan fasilitas lengkap demi kenyamanan Anda selama menginap. Selain AC, televisi dengan berbagai saluran pilihan juga dapat menjadi hiburan. Shower air hangat dan dingin tersedia dengan perlengkapan mandi. Jaringan internet pun diberikan secara cuma-cuma untuk Anda, tanpa adanya tambahan biaya.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Pelayanan yang sangt baik."

Berland
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.2
Harga
8.4
berdasarkan 10 ulasan
0
2
5
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Golden Vella Hotel
Jl. Sungai Batu Kel. Masjid Jami Kec. Rangkui, Pangkal Pinang, Indonesia, Rangkui
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.44 km Bandar Udara Depati Amir (PGK)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Golden Vella Hotel Pangkalpinang

Jl. Sungai Batu Kel. Masjid Jami Kec. Rangkui, Pangkal Pinang, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Museum Timah
    1.17 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Golden Vella Hotel Pangkalpinang

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Golden Vella Hotel
10
10
0
Pelayanan yang sangt baik..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang sangt baik.
Golden Vella Hotel
7.6
10
0
Liburan di bangka
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lebih menjaga kebersihan di toilet dan juga lokasi luar dan dalam hotel
Golden Vella Hotel
2.8
10
0
Kamar bocor
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamar no 11 di lantai 4 memiliki fasilitas hotel bintang 7 yg tidak dimiliki hotel manapun yaitu fasilitas air terjun dan kolam renang di dalam kamar. Tengah malam hujan lebat, paginya sudah disambut genangan air yg membasahi barang saya di lantai. Sungguh pengalaman menginap yg mengesankan dan tidak akan terlupakan.
Golden Vella Hotel
9.2
10
0
Ramah dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kebersihan oke, dekat masjid jamik (200m lewat belakang/jln. Pinggir sungai), masakannya enak.
Golden Vella Hotel
8.0
10
0
Bersakit dahulu, bersenang kemudian
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyampe di hotel utk titip naro barang pelayanan resepsionis paginya ga ramah gitu. Tapi giliran kami check in malam, resepsionisnya udah ganti dan dia ramah. Perjuangan adl bawa koper besar, plastik oleh2 dan harus naik lantai 4! Ngos-ngosan. Tapi nyampe ruangan tuh kamar udah dingin, bersih, mungil tapi nyaman. Betah bgt. Bs nonton tv kabel dan cermin kamarnya besar. Paling saran buat tambahin spot stopkontak kali yaa, sama showernya malehoy. Over all, nice place to spend night.
Golden Vella Hotel
9.6
10
0
Baik dan terjamin
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Askes hotel baik. Deket pusat kramaian. Nyaman dan santai..
Golden Vella Hotel
4.8
10
0
Tdk di sediakan alat mandi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Harus nya di sedikan alat mandi seperti sabun, sampo, sikit gigi dan handuk nya bau apek, ac nya panas
Golden Vella Hotel
8.0
10
0
Golden vella budget rendah hasil mantap
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel ny keren pas buat budget rendah
Golden Vella Hotel
4.4
10
0
Akses ke kamar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Akses ke lt kamar hotel tidak tersedia lift, kebersihan dan sirkulasi udara dalam kamar tidak baik. saran ; perlu diadakan perubahan& perbaikan.
Golden Vella Hotel
6.4
10
0
Golden vella hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ke unggulan golden vella hotel : tempat strategis, kamar yang sedikit mewah, di lengkapi asesoris yang di perlukan seperti tv, ac, wifi, shower. ke kekurangan golden vella hotel : pelayanan agak kurang tanggap, lift hotel gak ada naik turun naik tangga darurat, sabun mandi, sikat gigi dan pasta gigi yang seharusnya ada tidak di sediakan, cuma di sediakan shampo,
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
2
Rata-rata
5
Buruk
0
Sangat Buruk
3
16-Oct-2018
Hotel Murah dan Nyaman
Hotel yang lumayan irit harganya, pelayanan prima dan ramah, kamar yang rapi dan bersih. Recomended bagi yang mencari hotel MURAH dan nyaman di sekitar pangkal pinang. Sedikit kekurangan adalah TV yang saluran yang masih sedikit dan belum jernih sehingga perlu diperbaiki
hadaNR - Pasangan
03-Sep-2018
kamar agak sempit
kamar sempit tapi untuk ukuran low cost hotel lumayan lah... wifi tidak terlalu lancar, tapi kamar mandi lumayan si... hotel dekat rumah sakit dan pusat perbelanjaan Hypermart.. tidak ada lift jadi harus pakai tangga.. breakfast sedikit tapi lumayan enak rasanya..
abdulholiq - Wisata sendiri
05-Nov-2017
Low budget
Hotelnya tergolong hotel budget Krn emg murah . Kecil jg hotelnya. Staffnya baikku deh. Sayang hotelnya udh keliatan lama bgd. Kamarnya kecil, AC jg ga dingin.. tv nya siarannya cm ada brp channel doank . Ga ada air panas .
Indindmil - Bisnis
22-Mar-2016
Kurang nyaman
Hotelnya seperti kumuh. Banyak cat dinding yang terkelupas, tidak ada lift jadi harus naik tangga, lumayan di lantai 3, fasilitas wi-fi tidak sampai ke kamar, pelayanan lumayan bagus seperti review sebelumnya hanya kondisi fisik hotelnya saja yang kurang nyaman
Yusdi1976 - Wisata sendiri
09-Mar-2016
Hotel low badget deket tempat rapat
Sy menginap tgl 2 maret 2016 sama kawan. Pesen via app traveloka. Positif : 1. Low budget 2. Deket kantor tempat rapat Negatif : 1. Pesen via app travelok* kamar twin bed, pas datang cekin jam 9 malem eh kamarnya habis tinggal yg single bed. Cape deh 2. Di loby malem2 banyak cewek2 seksi. Hm .... kayanya ini pegawai bagian pijat 3. Hotel dempetan sama diskotik. Suara dugem kedengeran sampe kamar. Jedam jedum jedam jedum 4. Kondisi kamar suram 5. Tv tidak ada siaran sama sekali. Hanya blue screen sampe besok pagi nya 6. Breakfast standar banget. Tp lumayan ada pisang gorengnya Coment : not recomended. Nih hotel auranya negatif :p
AaDaniBadra - Bisnis

Fasilitas & Layanan Golden Vella Hotel Pangkalpinang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb