•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Uni Beach Hotel

Jl. Pamugaran Bulak Laut 28, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 500.000
 Uni Beach Hotel Pangandaran - Exterior
 Uni Beach Hotel Pangandaran - Hygiene Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Uni Beach Hotel Pangandaran - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 400 Poin
35% Rp 769.230
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Fasilitas Uni Beach Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Fasilitas & Layanan Uni Beach Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Game corner
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 41 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
91% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Lokasi sebrang pantai yang tidak terlalu ramai menjadi nilai plus, parkir mobil yg sangat luas, ..."

Rizqi Rizaldy
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Uni Beach Hotel
Jl. Pamugaran Bulak Laut 28, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pananjung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Uni Beach Hotel terletak di sepanjang Jalan Bulak Laut, Pangandaran, di mana
  • terletak persis di seberang pintu masuk hotel.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.34 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Uni Beach Hotel Pangandaran

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 54 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.4
Harga 8.6
Uni Beach Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sebrang pantai yang tidak terlalu ramai menjadi nilai plus, parkir mobil yg sangat luas, kolam renang besar dan bersih, kamar besar dan bersih juga, AC pun dingin banget. Mantap lah..
Uni Beach Hotel
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat refresentativ banget
Uni Beach Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
So far enak sih disini harga dan fasilitas pas lokasi juga strategis banget depan pantai parkiran luas,cuma karna kebetulan lagi pandemi gini sarapan pagi nya jadi di batasi jumlah org nya,dan sy skeluarga dtng kbetulan pas weekend,jdi yg nginep di hotel pas lagi banyak2 nya.banyak rombongan jga,wajar sih klo free sarapan nya jd antrian panjaaang akhirnya kami sekeluarga cari sarapan di luar aja daripada harus antri lama2 untuk sarapan huhu..re booking next time? Offcourse yesss!! Tks uni beach❤
Uni Beach Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi Oke, Fasilitas lumayan Lengkap,, Cocok untuk keluarga yang mau berlibur
Uni Beach Hotel
5.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 2.0
Pelayanan sangat ramah , lokasi sangat strategis, kolam renangnya nyaman, tapi sayang ada bbrapa yg fasilitasnya kurang baik salah satu nya AC nyala tapi TDK dingin, jadi kami kegerahan dan sangatt panas.
Uni Beach Hotel
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Bersih yang sekilas aja. Cermin kamar mandi kotor banget, ga pernah dibersihkan. Banyak keraknya. Selain itu kulkas juga ga dibersihkan, ada sampah bekas minuman dlm freezer, bikin bau. Cuma tersedia sabun mnadi merangkap shampoo dlm dispenser tapi itu pun dalam keadaan kosong. Makanan pun seadanya. Jadi kesimpulannya harga terlalu mahal utk fasilitas yg kurang hingga pas-pasan
Uni Beach Hotel
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat dan kamar bersih,cuman ada satu saran mengenai SOP chek in harus di benahi lagi,jgn sampai pulah pilah tamu,,yg lain di bawah waktu chek in boleh masuk sementara saya ga boleh harus nunggu waktu chek in ,,aneh kan lain kali jangan seperti itu lagi
Uni Beach Hotel
9.6
10
0
Hotel dekat dengan pantai
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman,bersih, hanya di sarapan pagi kurang variatif.
Uni Beach Hotel
7.2
10
0
Enak hotel nya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Dekat ke pantai
Uni Beach Hotel
6.8
10
0
Lokasi hotel nya stategi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nya bnyk tp sayang pelayanan nya kurang ..

Alamat Uni Beach Hotel Pangandaran

Jl. Pamugaran Bulak Laut 28, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    1.34 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.41 km
  • Gua Panggung
    1.9 km
  • Curug Jambe Anom
    5.94 km
  • Lembah Puteri
    7.03 km
    • Pantai Karang Nini
      9.42 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.62 km
  • PangandaranMall.com
    1.47 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Galunggung
    0.92 km
  • Soto Jarkomi Pangandaran
    1 km
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    1.34 km
  • RM. Karya Bahari 3
    1.4 km
  • Rasa Sayang
    1.48 km
    • RM Bu Surman
      1.55 km
    • Kampung Turis
      3.05 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      3.05 km
    • Brillo Pizza
      5.2 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    0.53 km
  • Alun Alun Pangandaran
    0.89 km
Selengkapnya

Uni Beach Hotel Pangandaran

Pilihan yang sempurna untuk penginapan Anda di Pantai Pangandaran

Uni Beach Hotel terletak di Bulak Laut, daerah yang terkenal untuk berselancar di Pangandaran. Didisain derngan arsitektur modern, penginapan ini menyediakan 188 kamar yang lengkap. Setiap kamar memiliki AC, TV, dan kamar mandi pribadi. Fasilitas lainnya juga tersedia di hotel seperti kolam renang, arena bermain anak, ruang pertemuan dan banyak lainnya.

Alamat Jl. Pamugaran Bulak Laut 28, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 188 (Single: 0, Double: 72, Twin: 109, Suite: 4,Lainnya: 3)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2010

Informasi Tambahan Uni Beach Hotel Pangandaran

Uni Beach Hotel terletak di sepanjang Jalan Bulak laut, Pangandaran. Tepat di seberang pintu masuk utama, Anda akan disambut dengan keindahan pantai dengan hamparan pasir putihnya yang begitu mengagumkan. Mengutamakan kenyamanan para tamu, Uni Beach Hotel merancang setiap kamar dengan nuansa yang membuat Anda seperti merasa sedang berada di rumah sendiri. Di setiap kamar terdapat AC, televisi, kulkas, dan mesin dispenser. Akomodasi ini merupakan pilihan tepat untuk urusan liburan maupun bisnis. Sementara itu, tersedialahan parkir yang luas sebagai fasilitas di luar ruangan. Uni Beach Hotel juga menyediakan kolam renang untuk anak dan dewasa, serta fasilitas bermain anak. Lalu, ada pula restoran yang menyediakan sarapan dan melayani pemesanan makan siang dan malam melalui layanan kamar. Dari Uni Beach Hotel, Anda bisa mengajak keluarga atau pasangan menyusuri indahnya Pantai Pangandaran yang hanya berjarak 5 menit berjalan kaki. Jangan lupa sempatkan pula untuk mengunjungi Cagar Alam Pangandaran yang bisa ditempuh dengan berkendara selama 6 menit. Selain Pantai Pangandaran, Anda masih bisa menikmati pantai lain di sekitar Uni Beach Hotel. Pantai Karapyak, misalnya, bisa Anda tuju dengan berkendara selama sekitar 39 menit. Ada pula Pantai Batu Hiu, yang bisa dituju dengan berkendara selama 21 menit dari penginapan. Dapatkan kenyamanan berbalut keindahan alam Pantai Pangandaran hanya di Uni Beach Hotel, Pangandaran.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.