•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Uni Beach Hotel

Jl. Pamugaran Bulak Laut 28, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 330.578
 Uni Beach Hotel Pangandaran - Exterior
 Uni Beach Hotel Pangandaran - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Uni Beach Hotel Pangandaran - Deluxe Twin Bed Regular Plan
Deluxe Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 959 Poin
Rp 330.578
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Uni Beach Hotel Pangandaran - Executive Twin Bed Regular Plan
Executive Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1199 Poin
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Uni Beach Hotel Pangandaran - Superior Twin Bed Regular Plan
Superior Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1199 Poin
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Uni Beach Hotel Pangandaran - Junior Building View Regular Plan
Junior Building View
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1319 Poin
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Uni Beach Hotel Pangandaran - Junior Ocean View Regular Plan
Junior Ocean View
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1559 Poin
Rp 537.190
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Uni Beach Hotel Pangandaran - Executive Triple Bed Regular Plan
Executive Triple Bed
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1919 Poin
Rp 661.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Uni Beach Hotel Pangandaran - Suite Building View Regular Plan
Suite Building View
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1919 Poin
Rp 661.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Uni Beach Hotel Pangandaran - Suite Ocean View Regular Plan
Suite Ocean View
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2159 Poin
Rp 743.801
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Uni Beach Hotel Pangandaran

Pilihan yang sempurna untuk penginapan Anda di Pantai Pangandaran

Uni Beach Hotel terletak di Bulak Laut, daerah yang terkenal untuk berselancar di Pangandaran. Didisain derngan arsitektur modern, penginapan ini menyediakan 188 kamar yang lengkap. Setiap kamar memiliki AC, TV, dan kamar mandi pribadi. Fasilitas lainnya juga tersedia di hotel seperti kolam renang, arena bermain anak, ruang pertemuan dan banyak lainnya.

Detail Uni Beach Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Pamugaran Bulak Laut 28, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 188 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Uni Beach Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Uni Beach Hotel Pangandaran

Uni Beach Hotel terletak di sepanjang Jalan Bulak laut, Pangandaran. Tepat di seberang pintu masuk utama, Anda akan disambut dengan keindahan pantai dengan hamparan pasir putihnya yang begitu mengagumkan.

Mengutamakan kenyamanan para tamu, Uni Beach Hotel merancang setiap kamar dengan nuansa yang membuat Anda seperti merasa sedang berada di rumah sendiri. Di setiap kamar terdapat AC, televisi, kulkas, dan mesin dispenser. Akomodasi ini merupakan pilihan tepat untuk urusan liburan maupun bisnis.

Sementara itu, tersedialahan parkir yang luas sebagai fasilitas di luar ruangan. Uni Beach Hotel juga menyediakan kolam renang untuk anak dan dewasa, serta fasilitas bermain anak. Lalu, ada pula restoran yang menyediakan sarapan dan melayani pemesanan makan siang dan malam melalui layanan kamar.

Dari Uni Beach Hotel, Anda bisa mengajak keluarga atau pasangan menyusuri indahnya Pantai Pangandaran yang hanya berjarak 5 menit berjalan kaki. Jangan lupa sempatkan pula untuk mengunjungi Cagar Alam Pangandaran yang bisa ditempuh dengan berkendara selama 6 menit.

Selain Pantai Pangandaran, Anda masih bisa menikmati pantai lain di sekitar Uni Beach Hotel. Pantai Karapyak, misalnya, bisa Anda tuju dengan berkendara selama sekitar 39 menit. Ada pula Pantai Batu Hiu, yang bisa dituju dengan berkendara selama 21 menit dari penginapan.

Dapatkan kenyamanan berbalut keindahan alam Pantai Pangandaran hanya di Uni Beach Hotel, Pangandaran.

Mulai dari Rp 330.578
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Tempat lumayan dkt dgn pantai, kolam renang cocok buat anak2, kebersihan cukup untuk budget segi..."

Dani
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 9 ulasan
2
4
2
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Uni Beach Hotel
Jl. Pamugaran Bulak Laut 28, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pananjung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Uni Beach Hotel Pangandaran

    Jl. Pamugaran Bulak Laut 28, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Pantai Pangandaran
      1.34 km
    • Pantai Pasir Putih Pangandaran
      1.41 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Uni Beach Hotel Pangandaran

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    Uni Beach Hotel
    10
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat lumayan dkt dgn pantai, kolam renang cocok buat anak2, kebersihan cukup untuk budget segitu mah, kamar sangat luas, sayangnya sarapannya membosankan menunya.
    Uni Beach Hotel
    5.6
    10
    0
    Layanan sarapan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Untuk layanan sarapan, mohon ditingkatkan kembali pelayanannya karena belum sampai waktu habis. Lauk makan sudah kehabisan serta untuk ruang makan harus bebas asap rokok. Sangat mengganggu. Terima kasih.
    Uni Beach Hotel
    7.2
    10
    0
    Peningkatan pelayanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Uni beach hotel dengan lokasi yang sangat strategis dekat dengan pantai barat, namun disayangkan tidak tersedia lift, kebetulan saya dapat di lt 3 dan bawa anak, terus pelayanan perlu ditingkatkan dalam penyediaan sarapan pagi, kayanya belum siap menerima tamu banyak, dilihat dari ketersedian makanan yang telat di isi ulang dikala habis, sendok ga ada, gelas ga ada, piring ga ada kaloupun ada masih basah, demikian selebihnya nginap di uni menyenangkan
    Uni Beach Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel favorite
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Udah 2 kali nginep di uni beach hotel.. Nyaman, bersih dan parkir luas.. Kurang sarapan aja yg cuma nasi goreng. Trus saking banyak tamu nya sampai rebutan telur nya hihi.. tp tetap hotel favorite ya uni beach
    Uni Beach Hotel
    10
    10
    0
    Ramah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah, harga murah, lokasi deket pantai
    Uni Beach Hotel
    8.0
    10
    0
    Cokup baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cukup baik, dekat pantai hanya kebetulan datang saat ramai sarapan agak mengantri overall cukup baik
    Uni Beach Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan n makanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan n kamar hotelnya bagus.. Kolam renangnya besar.. Cuma makan pagi suka telat ngeluarin makanan sdngkan msh bnyk yg ngantri makan.. Rasa makanan lumayan
    Uni Beach Hotel
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagus, nyaman, fasilitas lumayan baik, staff ramah dan efisien.
    Uni Beach Hotel
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, selangkah dr pantai.. Staf nya ramah, dekat dgn tempat2 makan dan minimarket.. Harga pun bersahabat utk keluarga??
    Uni Beach Hotel
    9.2
    10
    0
    Mantul, mantap betul
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap, rekomendasi buat penginapan dipangandaran

    Fasilitas & Layanan Uni Beach Hotel Pangandaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Untuk lokasinya sangat pas berdekatan dengan pantai, jadi ketika pagi atau sore bisa digunakan untuk sejenak mengunjungi pantai yg berada di depan lokadi hotel. Tempatnya cukup besar dan bersih. Pelayanannya pun cukup menyenangkan. Ada kolam renang dan aula yg cukup besar untuk melakukan acara2 besar. Untuk makanannya cukup enak. Fasilitas yg di berikan juga sudah baik.
    Harga permalam disini lumayan murah ya. Hotelnya ada dua bangunan , saya dapat yang bangunan baru. Kolam renang ada tapi di depan kamar yang bangunannya lama. Saya cm menginap semalam saja , katanya ada akses ke pantai tapi kok banyak bgd tukang jualan yg mau ke lantai itu . Staff sendiri bagus, suasana hotelnya jg nyaman .
    Bagus hotelnya pemandangannya apalagi duh bagusnya. Terus ada kolam renangnya jg enak cocok buat anak anak. Kolam renangnya airnya bersih. Kamar hotelnya juga bersih, fasilitasnya oke banget deh pokoknya.
    saya menginap di Uni Beach saat ada acara di kampus untuk masa orientasi siswa.. di hotel ini untuk bagian depannya memang bangunan yang baru dan kamarnya pun dengan fasilitas berbintang,, saya bersyukur sekali karena mendapatkan kamar dengan kelompok saya yang cuma 3 orang di bangunan yang baru sehingga kamar yang kami tempati sangat nyaman.. 2 bed ukuran king,. kasihan bagi teman-teman saya mendapatkan di bangunan hotel yang lama..dan pasti harganya pun berbeda.. untuk kolam renang nya juga bagus..sayangnya kolam renangnya terletak di depan bangunan lama..
    Dulu ama temen2 bersepeda ke pangandaran pasti nginepnya di sini, karena harganya ga brp mahal dan kamarnya luas banget, dengan 2 buah kasur ukuran gede2, sehingga bisa masuk banyakan, kolam renangnya juga asik n lumayan gede, cuma breakfastnya tiap pagi nasi goreng n juga ada roti ..