•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Arnawa Hotel

Jl. Bulak Laut No.12, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Arnawa Hotel Pangandaran

Hotel bintang 3 yang khusus untuk liburan Anda di kota Pangandaran

THE ARNAWA HOTEL adalah salah satu tujuan terbaik di Pangandaran, liburan atau beristirahat dengan nyaman dengan lingkungan alam dan dapat dicapai dengan hanya berjalan kaki ke pantai. Berbagai fasilitas terbaik dapat ditemukan untuk kenyamanan Anda. Nikmati kelezatan hidangan tradisional dan internasional yang lezat di restoran atau bersantai di kolam renang.

Detail The Arnawa Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Bulak Laut No.12, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 4, Double: 0, Twin: 66, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Arnawa Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Arnawa Hotel Pangandaran

Rasakan pengalaman menyenangkan dengan menginap di The Arnawa Hotel yang berada tak jauh dari Pantai Pangandaran. Anda dapat merasakan kenyamanan selama menginap di hotel yang difasilitasi kamar ber-AC, TV, minibar serta kamar mandi dalam. Dirancang dengan jendela kamar yang besar menambah suasana nyaman di kamar. Tak hanya itu, Anda dapat bersantai di kolam renang outdoor dan menikmati akses internet Wi-Fi. Jangan lewatkan menyantap sajian masakan dari restoran hotel dengan jenis hidangan Cina dan Barat. Lokasi The Arnawa Hotel berjarak sekitar 342 km dari kota Jakarta dan 225 km dari kota Bandung.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Hotelnya asri, nyaman, sarapan bervariasi. Liburan lagi pasti pilih hotel arnawa"

Irvin
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.2
4.0 / 5.0
berdasarkan 93 ulasan
22
45
23
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Arnawa Hotel
Jl. Bulak Laut No.12, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pangandaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Arnawa Hotel Pangandaran

Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat The Arnawa Hotel Pangandaran

Jl. Bulak Laut No.12, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami The Arnawa Hotel Pangandaran

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 47 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.2
The Arnawa Hotel
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya asri, nyaman, sarapan bervariasi. Liburan lagi pasti pilih hotel arnawa
The Arnawa Hotel
10
10
0
Liburanku di pangandaran
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya enak banget dan sangat memuaskan , ga kapok buat balik lagi ke hotel ini
The Arnawa Hotel
10
10
0
Very good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan dari segi kebersihan, keamanan, kenyamanan, dan servicenya...
The Arnawa Hotel
10
10
0
Ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus bersih nyaman, alhamdulillah dapat kamar dengan view kolam renang sama taman jadi tambah adem liatnya, , ga bising juga, , menu makanan variatif bgt dan sesuai dengan lidah saya, , staff nya ramah" dan top banget deh hotel the arnawa, , next time bakal nginep lagi di hotel ini, , terimakasih the arnawa hotel, bikin liburan ku sama pasang kadi nyaman dan berkesan.
The Arnawa Hotel
10
10
0
Sangat menyenangkan menginap di the arnawa hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ssi dengan harapan, akses ke pantai dekat, kamar mandi bersih, pelayanan sangat ramah, pokonya bintang yg berbicara, next pasri menginap di the arnawa hotel lagi, thanks pegi pegi atas rekomensasinya.
The Arnawa Hotel
10
10
0
Hotel dengan kualitas memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas lengkap dan sangat nyaman. Saya pribadi merekomendasikan hotel ini dengan membandingkan hotel-hotel lainnya di Pangandaran. Sebaiknya untuk memesan hotel ini di booking jauh-jauh hari agar mendapatkan kamar, apalagi bagi keluarga yang bepergian di hari Sabtu karena akan selalu full.
The Arnawa Hotel
10
10
0
Liburan Sekolah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dibantu Pegipegi.com liburan bersama keluarga menjadi lebih terjamin dalam ketersediaan tempat menginap. The Arnawa Hotel pilihan bijak untuk berlibur di Pangandaran. Kamar bersih, nyaman dan pelayanan ramah. Harga sesuai dengan fasilitas yang didapat. Jarak hotel dan pantai lebih kurang 100 meter.
The Arnawa Hotel
9.6
10
0
Tempat paling nyaman saat ke pangandaran
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya setiap ke pangandaran gak pernah ganti hotel.. Selalu di arnawa.. Yg paling saya suka adalah kolam renangnya nyaman..
The Arnawa Hotel
9.6
10
0
Liburan menyenangkan bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang bagus bersih dan nyaman untuk keluarga, makan variatif dan enak, staff ramah.saya dan keluarga akan kembali menginap di Arnawa jika ke pangandaran lg ...
The Arnawa Hotel
9.2
10
0
Sesuai untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Akses ke pantai dan lokasi makan yang dekat. Pasti kesana lagi.. Tqvm
4.0 / 5.0
berdasarkan 93 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
22
Sangat Bagus
45
Rata-rata
23
Buruk
1
Sangat Buruk
2
10-Jul-2017
Lumayan, tapinya banyak.. ....
Sy menginap tgl 10/7/2017,dpt kamar deluxe no. 121. Kamar lumayan, tp dg tempat tidur jg cukup besar dg 2 twin bed uk.queen,kamar jd terlihat sempit.Kamar mandi bersih.Cuma lantai kamar dipel nya asal, jd seperti berembun semua, dan abis diinjak ya sudah deh belepotan tapak kaki. Dilihat dr foto memang tampak bagus, tp lokasi nya lumayan juga jaraknya dg pantai(agak jauh jika jalan kaki).Sarapan yg didapat biasa saja alias standar abis, ga imbang dg harga hotelnya.Makanan jg ga cocok dg anak2, krn lauknya pedes semua. Masa anak2 cuma bs makan sereal dan omelete aja. Kolam renang agak berlendir ubin nya, spt ga pernah dibersihkan dg jadwal harian.Parkiran lumayan pas2an. Untung sy nginep sehari2 aja, ga taunya hotel sebelah lebih wah lg, hrg super murah, kamar super bersih dan besar, tmpt tdr sama jg uk.queen twin bed. Semoga kedepan nya lebih ditata lg untuk segala nya di hotel Arnawa.Buatlah pelanggan terkesan dg fasilitas yg ditawarkan, jgn malah buat pelanggan berkesan menyesal dg menginap disini. Terima kasih
Siska S - Keluarga
28-Sep-2017
Excellent
Pada saat check in disambut dengan receptionist yang ramah, staff yang ramah, kamar luas dan bersih, makanan di restorant lumayan enak. Sayang nya kolam renang airnya kurang bersih membuat kita enggan untuk berenang.
wiwin13 - Bisnis
13-May-2018
average
menginao 1 malam dengan book 2 kamar 4 people. kasur besar kjng size ada 2 dekat dengan pantai. saraoan ok. tapi hambar. minus.: 1. kolam renang kotor. airnya tdk bening. 2. shower di kamar airnya kurang lancar. 3. parkiran sempit.
sipengembara - Keluarga
18-Jun-2018
Liburan sebelum puasa
Hotelnya nyaman , bersih , menyenangkan, kolam renangnya bagus, pelayanannya ramahh, makanannya enkk, tempat yg menyenangkan untuk menginap , dekat dengan pantai dan tempat tempat makan lainnyaaaa, hotelnya mewah, nyaman dan strategis letaknya membuat kita mudah kemn mn
amandap5405 - Keluarga
19-Aug-2018
Liburan long weekend..
Kami menginap yg ke brp kali di Arnawa, tp kenapa services nya berkurang ya? Terutama house keeping nya, selain berulang2 jg amenities di kamar jg kurang. Hari kedua menginap kamar tdk dibersihkan. Utk breakfast jam 8 sdh pd habis. Mungkin krn peak season ya . Tp kolam renang tetap favorite.
yatiardli12 - Keluarga

Fasilitas & Layanan The Arnawa Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb