•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Arnawa Hotel

Jl. Bulak Laut No.12, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 537,190
 The Arnawa Hotel Pangandaran - Tampilan Luar Hotel
 The Arnawa Hotel Pangandaran - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Arnawa Hotel Pangandaran - Garden View Executive Room 2 Pax Regular Plan
40%
OFF
Garden View Executive Room 2 Pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 893,343
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Garden View Executive Room 2 Pax : The Arnawa Hotel Room Plan
40%
OFF
The Arnawa Hotel Pangandaran - Garden View Executive Room 2 Pax Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 893,343
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Arnawa Hotel Pangandaran - Pool View Executive Room 2 Pax Regular Plan
35%
OFF
Pool View Executive Room 2 Pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 946,675
Rp 611,575
Reward 1480 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pool View Executive Room 2 Pax : The Arnawa Hotel Room Plan
35%
OFF
The Arnawa Hotel Pangandaran - Pool View Executive Room 2 Pax Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 946,675
Rp 611,575
Reward 1480 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Arnawa Hotel Pangandaran - Garden View Executive Room 4 Pax Regular Plan
23%
OFF
Garden View Executive Room 4 Pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 975,005
Rp 752,617
Reward 1821 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Garden View Executive Room 4 Pax : The Arnawa Hotel Room Plan
23%
OFF
The Arnawa Hotel Pangandaran - Garden View Executive Room 4 Pax Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 975,005
Rp 752,617
Reward 1821 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Arnawa Hotel Pangandaran - Pool View Executive Room 4 Pax Regular Plan
22%
OFF
Pool View Executive Room 4 Pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 980,008
Rp 761,064
Reward 1841 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pool View Executive Room 4 Pax : The Arnawa Hotel Room Plan
22%
OFF
The Arnawa Hotel Pangandaran - Pool View Executive Room 4 Pax Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 980,008
Rp 761,064
Reward 1841 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Arnawa Hotel Pangandaran

Hotel bintang 3 yang khusus untuk liburan Anda di kota Pangandaran

THE ARNAWA HOTEL adalah salah satu tujuan terbaik di Pangandaran, liburan atau beristirahat dengan nyaman dengan lingkungan alam dan dapat dicapai dengan hanya berjalan kaki ke pantai. Berbagai fasilitas terbaik dapat ditemukan untuk kenyamanan Anda. Nikmati kelezatan hidangan tradisional dan internasional yang lezat di restoran atau bersantai di kolam renang.

Detail The Arnawa Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Bulak Laut No.12, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 4, Double: 0, Twin: 66, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Arnawa Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Arnawa Hotel Pangandaran

Rasakan pengalaman menyenangkan dengan menginap di The Arnawa Hotel yang berada tak jauh dari Pantai Pangandaran. Anda dapat merasakan kenyamanan selama menginap di hotel yang difasilitasi kamar ber-AC, TV, minibar serta kamar mandi dalam. Dirancang dengan jendela kamar yang besar menambah suasana nyaman di kamar. Tak hanya itu, Anda dapat bersantai di kolam renang outdoor dan menikmati akses internet Wi-Fi. Jangan lewatkan menyantap sajian masakan dari restoran hotel dengan jenis hidangan Cina dan Barat. Lokasi The Arnawa Hotel berjarak sekitar 342 km dari kota Jakarta dan 225 km dari kota Bandung.

Mulai dari Rp 537,190
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Kamar besar cocok untuk keluarga... Makanan variatif ... Kolam renang yg bagus... Lokasi pas..."

Titin wartini
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 96 ulasan
24
45
23
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Arnawa Hotel
Jl. Bulak Laut No.12, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pantai Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat The Arnawa Hotel Pangandaran

    Jl. Bulak Laut No.12, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Pantai Pangandaran
      1.03 km
    • Pantai Pasir Putih Pangandaran
      1.26 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Arnawa Hotel Pangandaran

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 49 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    The Arnawa Hotel
    8.8
    10
    0
    Cocok utk keuarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar besar cocok untuk keluarga... Makanan variatif ... Kolam renang yg bagus... Lokasi pas...
    The Arnawa Hotel
    8.4
    10
    0
    Menarik
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Cukup menyenangkan menginap di arnawa, makanan enak, kebersihan bagus, overall good.. Hanya tempatnya cukup jauh dari pantai dan agak susah parkir
    The Arnawa Hotel
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya asri, nyaman, sarapan bervariasi. Liburan lagi pasti pilih hotel arnawa
    The Arnawa Hotel
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Nyaman bgt. Kalau ke pangandara pasti nginep di arnawa lagi
    The Arnawa Hotel
    5.6
    10
    0
    Biasa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Makanan gak enak, cuman kamarnya aja yg enak, pelayanan nya kurang ramah, saya parkir petugasnya hanya lihat saja tdk dibantu, aturan dan kebijakan hotel nya kaku, gak bisa rubah kamar, sdh ditentukan pihak hotel, kesimpulannya tdk ada yg special.
    The Arnawa Hotel
    8.4
    10
    0
    Recommended hotels
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pertama kali menginap di arnawa atas rekomendasi dari teman, kamar nya besar dengan 2 tempat tidur type queen cukup murah dengan harga yang ditawarkan.. Lokasi hotel tidak jauh dengan pantai, kamar menghadap pool, karyawan nya pun sangat ramah.. Saya akan menginap lagi di arnawa kalau ke pangandaran lagi.. Thanks to arnawa hotels
    The Arnawa Hotel
    8.4
    10
    0
    Fun holiday
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi hotel sangatlah pas, tidak persis di depan pantai tapi sangat dekat ke pantai. Staf hotel sangat ramah dan helpfull, makanan tidak istimewa, tapi cocok di lidah. Kami berlibur bersama orangtua dan 2 anak. Dan kami merasa tidak salah pilih hotel. Next jika kami datang lagi ke pangandaran, kami akan menginap lagi di the arnawa.
    The Arnawa Hotel
    6.8
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Yg saya suka kebersihan dari hotel namun agak sedikit terlambat bila kita minta payanan unt dateng ke room mungkin krn pick season to mestinya hotel bs antisipasi bila sdg pick season
    The Arnawa Hotel
    9.2
    10
    0
    Perjalanan keluarga bersama anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yg sangat sangat bagus puas dah pokokek anak2 sangat senang, kamar yg luas dan bersih, ac kamar sangat dingin, kolam renang bersih dan besar, ke pantai dekat jalan kaki sampai, pengen balok lg mudah2an kesampean buat balik nginep disini lg. Keren dah hotelnya
    The Arnawa Hotel
    8.8
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami pakai 2 kamar 2 malam tp salah satu kamar tdk dibersihkan. Saya hrs telp minta handuk baru. Saat check out, ditawarkan room boy. Tdk lama ada yg berusaha buka kunci pintu kmr tanpa ketuk. Itu krg sopan karena kami msh ada dlm kamar. Hanya periksa isi kulkas langsung pergi & tdk ada room boy pdhl ditawarkan. Posisi kamar di lantai 2 tanpa lift dengan barang cukup bnyk. Room boy bertemu di tangga bwh kebetulan. Masukan saya koordinasi perlu diperbaiki.
    berdasarkan 96 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    24
    Sangat Bagus
    45
    Rata-rata
    23
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    19-Mar-2019
    Hotel berpohon kelapa
    Hotel ini cocok banget buat liburan keluarga. Suasananya enak banget pas siang hari karena adanya pohon kelapa yang bkin teduh dan beberapa furniture nyantai yang desainnya unik banget. Pokoknya cocok banget deh buat famili - famili yang nyari liburan super nyantai tapi males kalo harus cari - cari tempat tujuan.
    Indoisme - Keluarga
    13-Mar-2019
    BIASA AJA
    saya book 2 kamar untuk keluarga view garden sudah confirmation ke staff front desk sebelum kedatangan req kamar bersebelahan dilantai bawah malah dikasih lantai atas dikamar 222 221 oke no problem padahal saya bawa ibu lansia dan tidak ada lift hotel dengan range harga 650rb something sudah 1 jam ac tidak dingin dan conden and thennnn di move lah ke kamar yg pool view dan tidak bersebelahan sarapan biasa aja staff restoran kurang akan skill hospitality nya maybe untuk manajemen atau HRD nya bisa mengadakan trainning kembali supaya hotel ini bisa bersaing dengan horison pangandaran yg memang sudah chain hotel untuk saat ini masih yg the best horison pangandaran mohon ditingkatkan kembali utk pelayan nya
    AldiAenulD - Keluarga
    27-Feb-2019
    Hotel yang sangat nyaman
    First impression ke hotel ini adalah keramahannya, dari mulai security nya sangat ramah kepada pengunjung begitupun receptionist dan staff nya, kemudian kamarnya luas, bersih, kasurnya empuk semua, toiletnya bersih, makanannya pun sangat enak enak dan lengkap mulai dari appetizer, maincourse dan dessertnya, hotel ini sangat worth it untuk tempat menginap dekat ke pantai tentunya, the best hotel in pangandaran, good job the arnawa hotel, thank you
    rifki06 - Keluarga
    19-Aug-2018
    Liburan long weekend..
    Kami menginap yg ke brp kali di Arnawa, tp kenapa services nya berkurang ya? Terutama house keeping nya, selain berulang2 jg amenities di kamar jg kurang. Hari kedua menginap kamar tdk dibersihkan. Utk breakfast jam 8 sdh pd habis. Mungkin krn peak season ya . Tp kolam renang tetap favorite.
    yatiardli12 - Keluarga
    18-Jun-2018
    Liburan sebelum puasa
    Hotelnya nyaman , bersih , menyenangkan, kolam renangnya bagus, pelayanannya ramahh, makanannya enkk, tempat yg menyenangkan untuk menginap , dekat dengan pantai dan tempat tempat makan lainnyaaaa, hotelnya mewah, nyaman dan strategis letaknya membuat kita mudah kemn mn
    amandap5405 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan The Arnawa Hotel Pangandaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb