•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Surya Kencana Seaside Hotel

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 437.724
 Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Kolam Renang
 Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 350 Poin
5% Rp 460.762
Rp 437.724
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Lemari es Mini
  • Tempat tidur nyaman, twin atau double bed [tergantung ketersediaan]
  • Hot shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama menginap
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Super Deluxe Room Only Regular Plan
Super Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 386 Poin
5% Rp 508.427
Rp 483.006
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas mini
  • Tempat tidur yang nyaman, twin atau double bed
  • Kamar mandi
  • Hot Shower
  • Sea view
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 398 Poin
21% Rp 630.000
Rp 498.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Lemari es Mini
  • Tempat tidur nyaman, twin atau double bed [tergantung ketersediaan]
  • Hot shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama menginap
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Super Deluxe Room Regular Plan
Super Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 434 Poin
34% Rp 824.000
Rp 543.382
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas mini
  • Tempat tidur yang nyaman, twin atau double bed
  • Kamar mandi
  • Hot Shower
  • Sea view
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Junior Suite Room Only Regular Plan
Junior Suite Room Only
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 483 Poin
5% Rp 635.534
Rp 603.758
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas mini
  • Twin kingsize bed yang nyaman
  • Hot shower
  • Sea View
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama menginap.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 579 Poin
30% Rp 1.030.000
Rp 724.509
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas mini
  • Twin kingsize bed yang nyaman
  • Hot shower
  • Sea View
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama menginap.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 760 Poin
34% Rp 1.442.000
Rp 950.919
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Kamar Suite mempunyai 2 ranjang ukuran king size. Terdapat pula sofa dan ruang keluarga.
Kamar dilengkapi dengan AC, TV, Pemanas air dan 4 botol minuman air putih.
Kamar mandi dilengkapi dengan air panas dan telah disediakan sikat gigi, sabun, shampo.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Suite dengan 2 Kasur King size dan sofa dengan ruang keluarga
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Family Suite Regular Plan
Family Suite
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
100 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1521 Poin
34% Rp 2.884.000
Rp 1.901.837
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suite Keluarga dengan dua kamar tidur yang dilengkapi dengan total tiga buah Kingsize bed, dua kamar mandi, satu ruang tamu, satu pantry, view pantai / laut dari teras / balkon.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Untuk berenang dan berjalan-jalan.
  • Kolam Renang
    24 jam.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas Indonesia dari 7:00-10:00.
  • Restaurant
    Buka 10:00-22:00.
  • Layanan kamar
    10:00-22:00.

Fasilitas & Layanan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 437.724
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 79 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
97% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 109 ulasan
Review

"Kereeen dan satisfying"

Heru Nurzaman
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Surya Kencana Seaside Hotel
Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pananjung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 109 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.4
Harga 8.0
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kereeen dan satisfying
Surya Kencana Seaside Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Selalu disini yg view nya the best..cuma lebih ditingkatkan dong kebersihan kamarnya... Kadih wangi gitu...
Surya Kencana Seaside Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
selalu nginep disini kalo ke pangandaran ..tapi kayaknya harus banyak yg di benahin furniture nya..sama kurang wangi kamarnya
Surya Kencana Seaside Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup nyaman Anak2 senang berenang di kolam renangnya
Surya Kencana Seaside Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Cs nya kurang ramah... Pdhl hotelnya nyaman...
Surya Kencana Seaside Hotel
8.4
10
0
Hotel nyaman yang agak kurang bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya belum ada lift tapi kolam renangnya saya suka bgt, kamarpun nyaman tapi utilities (sugar coffe tidak ada) untuk ammunities lengkap. Petugas fo an/joko attitudenya harus diperbaiki (tdk berdiri menghadapi tamu, tdk melihat muka dan menjawab ketus terhadap tamu) sorry not sorry. Oia dikamar ada kecoa, hk lalu datang membawa byfresh untuk mengusir kecoa :(( (do not make sense hehe) tapi petugas fo perempuan semuanya sangat ramah dan hospitalitynya bagus bgt. Anyway recommend ko hotelnya..
Surya Kencana Seaside Hotel
9.6
10
0
Klu bs tingkat kan lg kebersihan di kmr nya msh ada debu nya & kasur nya krng bersih msh ada kotoran
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya lumayan bgs tp kmr nya aja msh ada debu nya, klu di bersih kan hrs teliti biar tamu2nya pd senang nginap di surya kencana & ada wifi nya sm x ga bs di pkai tuch gimn sich..???
Surya Kencana Seaside Hotel
8.8
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari kecil selalu menginap disini rasanya masih selalu nyaman tapi ada beberapa hal sperti perlatan dan furniture dikamar yg memang sdh perlu diganti yg baru
Surya Kencana Seaside Hotel
9.2
10
0
Lokasi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus lokasi nya strategis dpan pantai
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Hotel mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya strategis

Alamat Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    0.55 km
  • Gua Panggung
    1.03 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.62 km
  • Curug Jambe Anom
    6.49 km
  • Lembah Puteri
    6.66 km
    • Pantai Karang Nini
      8.89 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.55 km
  • PangandaranMall.com
    2.14 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    0.46 km
  • Rasa Sayang
    0.63 km
  • RM Bu Surman
    0.69 km
  • Sate Galunggung
    0.77 km
  • RM. Karya Bahari 3
    0.9 km
    • Soto Jarkomi Pangandaran
      1.65 km
    • Kampung Turis
      3.85 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      3.85 km
    • Brillo Pizza
      5.97 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    1.4 km
  • Alun Alun Pangandaran
    1.61 km
Selengkapnya

Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman Di Pantai Barat Pangandaran.

Dengan hanya beberapa menit berjalan kaki ke setiap objek wisata lokal seperti Pasar Seni [Art Market] dan Cagar Alam [Forrest Reserve], dan hanya beberapa detik berjalan kaki ke pantai di mana Anda dapat pergi untuk berenang atau berjalan-jalan di pantai, lokasi hotel kami cukup strategis di antara semua atraksi wisata lokal di Pangandaran.

Alamat Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 69 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Informasi Tambahan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Menawarkan akses cepat ke Pantai Pangandaran dan kolam renang outdoor yang luas, Surya Kencana Seaside Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin liburan ataupun berbulan madu.

Kamar-kamarnya menawarkan pemandangan tepi pantai atau kolam renang outdoor. Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV, lemari pakaian dan area duduk. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower juga disediakan. Beberapa kamar menyediakan area duduk sofa yang cukup luas.

Untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap, tersedia akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis bagi yang membawa kendaraan, dan layanan penerima tamu 24 jam. Untuk bersantap, Anda dapat memanfaatkan beragam menu makanan yang disediakan di restoran hotel. Anda juga bisa melakukan berbagai aktivitas seru di pantai, seperti snorkeling, sepeda tandem dan watersport, dengan biaya tambahan.

Surya Kencana Seaside Hotel dapat ditempuh sekitar 32 menit berkendara dari Pangandaran.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.