•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Surya Kencana Seaside Hotel

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman Di Pantai Barat Pangandaran.

Dengan hanya beberapa menit berjalan kaki ke setiap objek wisata lokal seperti Pasar Seni [Art Market] dan Cagar Alam [Forrest Reserve], dan hanya beberapa detik berjalan kaki ke pantai di mana Anda dapat pergi untuk berenang atau berjalan-jalan di pantai, lokasi hotel kami cukup strategis di antara semua atraksi wisata lokal di Pangandaran.

Detail Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Untuk berenang dan berjalan-jalan.
  • Kolam Renang
    24 jam.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas Indonesia dari 7:00-10:00.
  • Restaurant
    Buka 10:00-22:00.
  • Layanan kamar
    10:00-22:00.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Menawarkan akses cepat ke Pantai Pangandaran dan kolam renang outdoor yang luas, Surya Kencana Seaside Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin liburan ataupun berbulan madu.

Kamar-kamarnya menawarkan pemandangan tepi pantai atau kolam renang outdoor. Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV, lemari pakaian dan area duduk. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower juga disediakan. Beberapa kamar menyediakan area duduk sofa yang cukup luas.

Untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap, tersedia akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis bagi yang membawa kendaraan, dan layanan penerima tamu 24 jam. Untuk bersantap, Anda dapat memanfaatkan beragam menu makanan yang disediakan di restoran hotel. Anda juga bisa melakukan berbagai aktivitas seru di pantai, seperti snorkeling, sepeda tandem dan watersport, dengan biaya tambahan.

Surya Kencana Seaside Hotel dapat ditempuh sekitar 32 menit berkendara dari Pangandaran.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"View pantai yg disuguhkan sangat wort it dengan harga yg terjangkau"

Fenty Liana Susanti
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.0
berdasarkan 25 ulasan
1
10
9
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Surya Kencana Seaside Hotel
Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia, Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Hotel yg sangat nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
View pantai yg disuguhkan sangat wort it dengan harga yg terjangkau
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
The best view
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selalu menginap di suryakencana kalo ke pangandaran... Kalo anak saya bilang ... My second home... The best place pokoknya lah...
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Puas banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, rapi dan suasana privasi sekali cocok untuk liburan keluarga harga nya pun sesuai dengan kenyamanan yg di dapat terimakasih pegipegi dan surya kencana seaside hotel pangandaran saran aja adain playground buat main anak anak biar anak2 makin betah...
Surya Kencana Seaside Hotel
9.6
10
0
Puas dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nyaman, lokasi strategis, bersih
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus bersih keren .. Makanan juga oke .. Service oke .. cuma ada satu masukan dari saya harusnya ada sendal hotelnya dan ada coffe maker.
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman untuk keluarga, dekat dari pantai kebetulan kita dapat viu laut .... Strategis banget. Kondisi kamar oke. Kamar mandi bersih. Room service ramah dn cepat. Kalau kami berlibur kembali surya kencana akan menjadi pilihan kami lagi.
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Hotel bagus, breakfast superb
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas nginep 2 malam di surya kencana seaside hotel. Pelayanan bagus, kamar luas n bersih, lokasi depan pantai pangandaran persis, parkir termasuk luas dgn tukang parkir ramah, resepsionis ramah, ada balkon, jemuran n kulkas, air panas ok, cuma sayang, washtafl bocor. Saya suka breakfastnya yg super ok, baik rasanya maupun variasinya. Dari 3 hotel, gah & sip, sksh yg terbaik.
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Surya kencana seaside
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya strategis sekali.. tidak jauh pantai, ditambah lagi dengan pilihan kamar kami yaitu junior suite yg sangat memuaskan sekali.. tempat yang sangat rileks untuk bersantai, makan pagi disungguhi hidangan yg beraneka macam banyak pilihan.. terima kasih pegi - pegi yg sudah memfasilitasi liburan kami... terima kasih hotel surya kencana seaside untuk semuanya.
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, sangat menyenangkan menginap disini.
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Mengesankan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terimakasih surya kencana hotel telah membuat liburan saya bersama keluarga menjadi mengesankan, anak2 sangat senang bermain di kolam renang.. sampai lupa ke pantai. Kolam nya pun sangat bersih
berdasarkan 25 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
10
Rata-rata
9
Buruk
2
Sangat Buruk
3
2016-03-26
great location
plus : -lokasi tinggal nyebrang k pantai buat renang. sangat strategis.. -pool oke.. bersih, sejuk.. -service nya cukup memuaskan.. staf ramah.. -breakfast cukup variatif.. ada nasi goreng, nasi uduk, bubur, buah, gorengan, roti, puding minus: -rasa masakan saat breakfast agak hambar. -di kamar sebaiknya sedia teh, kopi dan air panas.
Winingsih S - Keluarga
2016-08-08
Kecewa
Pas chek in udh sore,,,sengaja pilih karna dekat ma pantai,,trus kolam renangnya enak,,,itu liat di geogle,,,, Pas kesana,,,omg,,,kolam renangnya ijo bgt ,,,ga bisa dipakai,,,,,ga da lif nya,,,masih tangga biasa,,,fasilitas kamar jg biasa aja,,,ga da yg spesial,,,,tujuan saya buat nyenengin anak,,,,malah kolam renang kaya cendol,,,ijo,,,next time ga mau lagi di sana,,,,,
MomsY1 - Keluarga
2016-12-20
SURYA KENCANA lebih parah dr KOS KOSAN
saya beserta keluarga besar sudah langganan di hotel ini, hotelnya lumayan bagus tapi saya kayaknya terakhir nginap di hotel ini, 2 hari setelah lebaran kemaren, saya beserta kel besar sewa family room, hari itu saya langsung ke resepsionis, saya tanya "family room kosong" serepsionis jawab "kosong pak, buat berapa hari" saya jawab 2 hari, tapi saya bayar dulu 1 hari apa bisa, gapapa jawab resepsionis, akhirnya saya bayar trus saya isi ruangannya,, esok paginya saya ke resepsionis lagi, niat mau bayar sisanya, resepsionis yg pagi itu orangnya baru lagi, saya beserta kel besar malah di usir dari family room dgn alasan katanya ada yg booking ruangan itu lewat online, sangat mengecewakan dan dari situ nampak klo hotel ini betul2 tidak profesional, dengan sangat kesal, saya tanya mana managernya, saya mau ngomong sama dia, org resepsionis cuman bisa bilang lagi gak ada pak, managernya lagi di bandung, trus saya bilang, ini khan berarti ada masalah yg fatal, trus solusinya gimana? resepsionisnya sambil tersenyum bilang "gak tau pak, paling sewa kamar lain" saya tanya lagi, saya dan keluarga yg sudah menginap satu malam dgn menyewa 4 kamar dan 1 familyroom (3 kamar) yg waktu itu harganya juga hampir 2x lipat dr harga biasa dan itu semua sudah saya panjar (uang muka), trus sekarang saya di usir, karna ada org yg booking lewat online yg orangnya juga belum ada dan belum pasti datang, resepsionis yg hanya bisa senyam senyum dan nampak bego, tanpa ada solusi yg benar, bahkan saya tanya no tlp managernya, malah senyum dan bilang gak punya nomernya,, ni hotel parah kinerja dan profesionalismenya meski hanya dibandingkan dgn kontrakan ato kos kosan. pesan saya : mudah2an yg punya ni hotel ato pemegang saham hotel ini, mengetahuinya dan menegur para pekerjanya agar bisa memperbaiki managemen dan kwalitasnya
ilpiy - Keluarga
2017-05-26
Munggahan di pangandaran
Liburan sebelum puasa kemaren sengaja ke pngandaran bersama kluarga, dan menginap di suryakencana seaside hotel, lokasinya strategis dekat ke pantai, kamarnya lega kolamnya luas breakfastnya enak juga, cukup memuaskan, hanya sayang tidak ada pemanas air overall cukup memuaskan
asepa232 - Keluarga
2018-12-11
Good
Bagus banget hotelnya. Pelayanan juga baik. Selain kamarnya yg nyaman dan pemandangan yang oke. Kolam renang nya mantap. Makanan nya lumayanlah ya. Akses mudah dan ga jauh sama lokasi pasir putih. Bikin kangen tempatnya
Fannylevia - Pasangan

Fasilitas & Layanan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb