•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Surya Kencana Seaside Hotel

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Kolam Renang
 Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman Di Pantai Barat Pangandaran.

Dengan hanya beberapa menit berjalan kaki ke setiap objek wisata lokal seperti Pasar Seni [Art Market] dan Cagar Alam [Forrest Reserve], dan hanya beberapa detik berjalan kaki ke pantai di mana Anda dapat pergi untuk berenang atau berjalan-jalan di pantai, lokasi hotel kami cukup strategis di antara semua atraksi wisata lokal di Pangandaran.

Detail Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 69 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Untuk berenang dan berjalan-jalan.
  • Kolam Renang
    24 jam.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas Indonesia dari 7:00-10:00.
  • Restaurant
    Buka 10:00-22:00.
  • Layanan kamar
    10:00-22:00.

Informasi Tambahan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Menawarkan akses cepat ke Pantai Pangandaran dan kolam renang outdoor yang luas, Surya Kencana Seaside Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin liburan ataupun berbulan madu.

Kamar-kamarnya menawarkan pemandangan tepi pantai atau kolam renang outdoor. Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV, lemari pakaian dan area duduk. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower juga disediakan. Beberapa kamar menyediakan area duduk sofa yang cukup luas.

Untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap, tersedia akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis bagi yang membawa kendaraan, dan layanan penerima tamu 24 jam. Untuk bersantap, Anda dapat memanfaatkan beragam menu makanan yang disediakan di restoran hotel. Anda juga bisa melakukan berbagai aktivitas seru di pantai, seperti snorkeling, sepeda tandem dan watersport, dengan biaya tambahan.

Surya Kencana Seaside Hotel dapat ditempuh sekitar 32 menit berkendara dari Pangandaran.

Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 79 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
97% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 109 ulasan
Review

"Kereeen dan satisfying"

Heru Nurzaman
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Surya Kencana Seaside Hotel
Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pananjung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    0.55 km
  • Gua Panggung
    1.03 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.62 km
  • Curug Jambe Anom
    6.49 km
  • Lembah Puteri
    6.66 km
    • Pantai Karang Nini
      8.89 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.55 km
  • PangandaranMall.com
    2.14 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    0.46 km
  • Rasa Sayang
    0.63 km
  • RM Bu Surman
    0.69 km
  • Sate Galunggung
    0.77 km
  • RM. Karya Bahari 3
    0.9 km
    • Soto Jarkomi Pangandaran
      1.65 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      3.85 km
    • Kampung Turis
      3.85 km
    • Brillo Pizza
      5.97 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    1.4 km
  • Alun Alun Pangandaran
    1.61 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 109 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.4
Harga 8.0
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kereeen dan satisfying
Surya Kencana Seaside Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Selalu disini yg view nya the best..cuma lebih ditingkatkan dong kebersihan kamarnya... Kadih wangi gitu...
Surya Kencana Seaside Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
selalu nginep disini kalo ke pangandaran ..tapi kayaknya harus banyak yg di benahin furniture nya..sama kurang wangi kamarnya
Surya Kencana Seaside Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup nyaman Anak2 senang berenang di kolam renangnya
Surya Kencana Seaside Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Cs nya kurang ramah... Pdhl hotelnya nyaman...
Surya Kencana Seaside Hotel
8.4
10
0
Hotel nyaman yang agak kurang bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya belum ada lift tapi kolam renangnya saya suka bgt, kamarpun nyaman tapi utilities (sugar coffe tidak ada) untuk ammunities lengkap. Petugas fo an/joko attitudenya harus diperbaiki (tdk berdiri menghadapi tamu, tdk melihat muka dan menjawab ketus terhadap tamu) sorry not sorry. Oia dikamar ada kecoa, hk lalu datang membawa byfresh untuk mengusir kecoa :(( (do not make sense hehe) tapi petugas fo perempuan semuanya sangat ramah dan hospitalitynya bagus bgt. Anyway recommend ko hotelnya..
Surya Kencana Seaside Hotel
9.6
10
0
Klu bs tingkat kan lg kebersihan di kmr nya msh ada debu nya & kasur nya krng bersih msh ada kotoran
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya lumayan bgs tp kmr nya aja msh ada debu nya, klu di bersih kan hrs teliti biar tamu2nya pd senang nginap di surya kencana & ada wifi nya sm x ga bs di pkai tuch gimn sich..???
Surya Kencana Seaside Hotel
8.8
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari kecil selalu menginap disini rasanya masih selalu nyaman tapi ada beberapa hal sperti perlatan dan furniture dikamar yg memang sdh perlu diganti yg baru
Surya Kencana Seaside Hotel
9.2
10
0
Lokasi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus lokasi nya strategis dpan pantai
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Hotel mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya strategis

Fasilitas & Layanan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet