•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Surya Kencana Seaside Hotel

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 297,521
 Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Eksterior
 Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Kamar Standar  Regular Plan
Kamar Standar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Standar : Surya Kencana Seaside Hotel Room Plan
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Kamar Standar  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar mempunyai 2 macam, 1 ranjang besar atau 2 ranjang kecil.
Kamar diperuntukan maksimum 2 orang.
Dilengkapi dengan TV, AC, 2 botol air minum, air mandi pancuran air panas.
Deskripsi Kamar
Kamar terdiri 1 ranjang besar atau 2 ranjang kecil. Dilengkapi dengan TV, AC, Minuman botol gratis, pancuran mandi air panas

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Deluxe Room Regular Plan
10%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 440,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Surya Kencana Seaside Hotel Room Plan
10%
OFF
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 05:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 440,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Lemari es Mini
  • tempat tidur nyaman, twin atau double bed [tergantung ketersediaan]
  • kamar mandi
  • Hot shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Super Deluxe Room Regular Plan
10%
OFF
Super Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,000
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Super Deluxe Room : Surya Kencana Seaside Hotel Room Plan
10%
OFF
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Super Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 495,000
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas mini
  • Tempat tidur yang nyaman, twin atau double bed
  • Kamar mandi
  • Hot Shower
  • Sea view

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Junior Suite Room Regular Plan
1%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 631,500
Rp 625,983
Reward 1514 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite Room : Surya Kencana Seaside Hotel Room Plan
1%
OFF
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Junior Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 631,500
Rp 625,983
Reward 1514 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas mini
  • Twin kingsize bed yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Hot shower
  • Sea View

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Kamar Suite Regular Plan
4%
OFF
Kamar Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 825,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Suite : Surya Kencana Seaside Hotel Room Plan
4%
OFF
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Kamar Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 825,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar Suite mempunyai 2 ranjang ukuran king size. Terdapat pula sofa dan ruang keluarga.
Kamar dilengkapi dengan AC, TV, Pemanas air dan 4 botol minuman air putih.
Kamar mandi dilengkapi dengan air panas dan telah disediakan sikat gigi, sabun, shampo.
Deskripsi Kamar
Kamar Suite dengan 2 Kasur King size dan sofa dengan ruang keluarga

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Family Suite room dua kamar tidur Regular Plan
4%
OFF
Family Suite room dua kamar tidur
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Ukuran Kamar 100 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,650,000
Rp 1,586,777
Reward 3840 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Suite room dua kamar tidur : Surya Kencana Seaside Hotel Room Plan
4%
OFF
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Family Suite room dua kamar tidur Regular Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Ukuran Kamar 100 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,650,000
Rp 1,586,777
Reward 3840 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Family Suite Low Season
Deskripsi Kamar
Suite Keluarga dengan dua kamar tidur yang dilengkapi dengan total tiga buah Kingsize bed, dua kamar mandi, satu ruang tamu, satu pantry, view pantai / laut dari teras / balkon.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman Di Pantai Barat Pangandaran.

Dengan hanya beberapa menit berjalan kaki ke setiap objek wisata lokal seperti Pasar Seni [Art Market] dan Cagar Alam [Forrest Reserve], dan hanya beberapa detik berjalan kaki ke pantai di mana Anda dapat pergi untuk berenang atau berjalan-jalan di pantai, lokasi hotel kami cukup strategis di antara semua atraksi wisata lokal di Pangandaran.

Detail Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Untuk berenang dan berjalan-jalan.
  • Kolam Renang
    24 jam.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas Indonesia dari 7:00-10:00.
  • Restaurant
    Buka 10:00-22:00.
  • Layanan kamar
    10:00-22:00.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Menawarkan akses cepat ke Pantai Pangandaran dan kolam renang outdoor yang luas, Surya Kencana Seaside Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin liburan ataupun berbulan madu.

Kamar-kamarnya menawarkan pemandangan tepi pantai atau kolam renang outdoor. Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV, lemari pakaian dan area duduk. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower juga disediakan. Beberapa kamar menyediakan area duduk sofa yang cukup luas.

Untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap, tersedia akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis bagi yang membawa kendaraan, dan layanan penerima tamu 24 jam. Untuk bersantap, Anda dapat memanfaatkan beragam menu makanan yang disediakan di restoran hotel. Anda juga bisa melakukan berbagai aktivitas seru di pantai, seperti snorkeling, sepeda tandem dan watersport, dengan biaya tambahan.

Surya Kencana Seaside Hotel dapat ditempuh sekitar 32 menit berkendara dari Pangandaran.

Mulai dari Rp 297,521
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 75 ulasan
Review

"Cs dan pelayan breakfast kurang memuaskan kurang senyum apalagi saat d stan telor omlet pelayann..."

noraresa rulistianty
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.0
berdasarkan 27 ulasan
2
11
9
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Surya Kencana Seaside Hotel
Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia, Pangandaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

    Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Pantai Pangandaran
      0.55 km
    • Pantai Pasir Putih Pangandaran
      1.62 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 75 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.2
    Harga 8.0
    Surya Kencana Seaside Hotel
    8.4
    10
    0
    Pelayanan breakfast
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cs dan pelayan breakfast kurang memuaskan kurang senyum apalagi saat d stan telor omlet pelayannya kecut sekali tifak senyum kyk yg tidak ikhlas memasaknya. Tolong di beri arahan agar murah senyum. Thanks
    Surya Kencana Seaside Hotel
    8.4
    10
    0
    Lumayan cukup memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Makanan kurang bervariasi aja sih..
    Surya Kencana Seaside Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yg sangat nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    View pantai yg disuguhkan sangat wort it dengan harga yg terjangkau
    Surya Kencana Seaside Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel bersih, nyaman dan strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas dan bersih. Tinggal dipasang cermin, supaya kalo bercermin tidak ke kamar mandi. Breakfast variatif, rasa enak. Pelayanan memuaskan. Lokasi strategis, apalagi kamar type suite. Belakang ngadep kolam, depan view ke laut
    Surya Kencana Seaside Hotel
    10
    10
    0
    The best view
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selalu menginap di suryakencana kalo ke pangandaran... Kalo anak saya bilang ... My second home... The best place pokoknya lah...
    Surya Kencana Seaside Hotel
    7.2
    10
    0
    Liburan di surya kencana
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotelnya lumayan bagus dan kamar dapet yg baru di renov.. Kolam renang kurang bersih.. Sarapan sedang2 saja.. Keseluruhan harga hotel lebih banyak yg lebih baik lgi..
    Surya Kencana Seaside Hotel
    4.8
    10
    0
    Fasilitas kurang lengkap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Tidak ada petunjuk kiblat di kamar, kualitas seprey baru kurang rapi masih kusut2, kamar kurang wangi. Amenities kurang lengkap, tidak ada tisue kamar, hanya ada tisue kamar mandi itu pun sisa an, tidak diganti baru. Ada pemanas air tapi tidak ada teh, kopi, gula standar seperti di hotel yg baik. Gantungan pakaian alakadarnya, chanel tv terbatas, tidak ada informasi fasilitas wifi. Kunci kamar sudah ada yg rusak, atau kartu lusuh. Kamar yg di kasih ke kami view nya kurang bagus.
    Surya Kencana Seaside Hotel
    9.6
    10
    0
    The best hotel to stay at pangandaran
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman. Kamarnya luas bgt. Kebersihan agak kurang, ninggalin sisa makanan bentar langsung banyak semut. Tp pelayanan bagus dan sigap, minta di bersihin, langsung di bersihin. Pelayanan oke, breakfast oke, menu variatif dan rasanya enak. Proses checkin mudah dan cepat. Oke bgtlah, next nginep sini lagi. Thanks pegipegi. Thanks surken seaside pangandaran!!
    Surya Kencana Seaside Hotel
    4.4
    10
    0
    Pengalaman buruk
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 2.0
    Tak ada lift, ada pemasak air tapi tak ada teh atau kopi. Kamar deluxe ada di lantai 3, hanya dijangkau pakai tangga. Yang ramah hanya bell boy. Wifi lebih banyak matinya daripada hidupnya. hari ke 2 nambah uang 280.000 supaya pindah ke kamar bawah. Ternyata kamar dengan 2 bed besar kapasitas 4 orang. kamar di bawah ada gelas bekas tamu sebelumnya dan kamar mandi bau pesing menyengat. Sama seperti sebelumnya, tak ada kopi atau teh. lokasi hotel saja yang bagus, lainnya payah.
    Surya Kencana Seaside Hotel
    9.2
    10
    0
    Surken memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar lega.. Lokasi strategis dekat pantai.. Air panas lancar.. Breakfast enak.. Cm pas pertama check in kondisi kamar agak sedikit kotor.. Tp tiap hari dibersihkan oleh bagian cleaning service.. Pelayanan staff hotel responsif.. Overall memuaskan menginap di surken ?
    berdasarkan 27 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    9
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    3
    14-Feb-2019
    Kolam renangnya bersih
    Saya liburan ke pangandaran sekeluarga dan saya memilih hotel surya kencana untuk menginap, pelayanan cepat petugasnya ramah, kolam berenangnya bersih jadi anak saya berenang tidak khawatir airnya kotor,
    Adamobing79 - Keluarga
    11-Dec-2018
    Good
    Bagus banget hotelnya. Pelayanan juga baik. Selain kamarnya yg nyaman dan pemandangan yang oke. Kolam renang nya mantap. Makanan nya lumayanlah ya. Akses mudah dan ga jauh sama lokasi pasir putih. Bikin kangen tempatnya
    Fannylevia - Pasangan
    26-May-2017
    Munggahan di pangandaran
    Liburan sebelum puasa kemaren sengaja ke pngandaran bersama kluarga, dan menginap di suryakencana seaside hotel, lokasinya strategis dekat ke pantai, kamarnya lega kolamnya luas breakfastnya enak juga, cukup memuaskan, hanya sayang tidak ada pemanas air overall cukup memuaskan
    asepa232 - Keluarga
    20-Dec-2016
    SURYA KENCANA lebih parah dr KOS KOSAN
    saya beserta keluarga besar sudah langganan di hotel ini, hotelnya lumayan bagus tapi saya kayaknya terakhir nginap di hotel ini, 2 hari setelah lebaran kemaren, saya beserta kel besar sewa family room, hari itu saya langsung ke resepsionis, saya tanya "family room kosong" serepsionis jawab "kosong pak, buat berapa hari" saya jawab 2 hari, tapi saya bayar dulu 1 hari apa bisa, gapapa jawab resepsionis, akhirnya saya bayar trus saya isi ruangannya,, esok paginya saya ke resepsionis lagi, niat mau bayar sisanya, resepsionis yg pagi itu orangnya baru lagi, saya beserta kel besar malah di usir dari family room dgn alasan katanya ada yg booking ruangan itu lewat online, sangat mengecewakan dan dari situ nampak klo hotel ini betul2 tidak profesional, dengan sangat kesal, saya tanya mana managernya, saya mau ngomong sama dia, org resepsionis cuman bisa bilang lagi gak ada pak, managernya lagi di bandung, trus saya bilang, ini khan berarti ada masalah yg fatal, trus solusinya gimana? resepsionisnya sambil tersenyum bilang "gak tau pak, paling sewa kamar lain" saya tanya lagi, saya dan keluarga yg sudah menginap satu malam dgn menyewa 4 kamar dan 1 familyroom (3 kamar) yg waktu itu harganya juga hampir 2x lipat dr harga biasa dan itu semua sudah saya panjar (uang muka), trus sekarang saya di usir, karna ada org yg booking lewat online yg orangnya juga belum ada dan belum pasti datang, resepsionis yg hanya bisa senyam senyum dan nampak bego, tanpa ada solusi yg benar, bahkan saya tanya no tlp managernya, malah senyum dan bilang gak punya nomernya,, ni hotel parah kinerja dan profesionalismenya meski hanya dibandingkan dgn kontrakan ato kos kosan. pesan saya : mudah2an yg punya ni hotel ato pemegang saham hotel ini, mengetahuinya dan menegur para pekerjanya agar bisa memperbaiki managemen dan kwalitasnya
    ilpiy - Keluarga
    08-Aug-2016
    Kecewa
    Pas chek in udh sore,,,sengaja pilih karna dekat ma pantai,,trus kolam renangnya enak,,,itu liat di geogle,,,, Pas kesana,,,omg,,,kolam renangnya ijo bgt ,,,ga bisa dipakai,,,,,ga da lif nya,,,masih tangga biasa,,,fasilitas kamar jg biasa aja,,,ga da yg spesial,,,,tujuan saya buat nyenengin anak,,,,malah kolam renang kaya cendol,,,ijo,,,next time ga mau lagi di sana,,,,,
    MomsY1 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb