• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Surya Kencana Seaside Hotel

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 991,736
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 60,000
Junior Suite Room : Surya Kencana Seaside Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 991,736
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 60,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas mini
  • Twin kingsize bed yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Hot shower
  • Sea View

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman Di Pantai Barat Pangandaran.

Dengan hanya beberapa menit berjalan kaki ke setiap objek wisata lokal seperti Pasar Seni [Art Market] dan Cagar Alam [Forrest Reserve], dan hanya beberapa detik berjalan kaki ke pantai di mana Anda dapat pergi untuk berenang atau berjalan-jalan di pantai, lokasi hotel kami cukup strategis di antara semua atraksi wisata lokal di Pangandaran.

Detail Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Untuk berenang dan berjalan-jalan.
  • Kolam Renang
    24 jam.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas Indonesia dari 7:00-10:00.
  • Restaurant
    Buka 10:00-22:00.
  • Layanan kamar
    10:00-22:00.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Menawarkan akses cepat ke Pantai Pangandaran dan kolam renang outdoor yang luas, Surya Kencana Seaside Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin liburan ataupun berbulan madu.

Kamar-kamarnya menawarkan pemandangan tepi pantai atau kolam renang outdoor. Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV, lemari pakaian dan area duduk. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower juga disediakan. Beberapa kamar menyediakan area duduk sofa yang cukup luas.

Untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap, tersedia akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis bagi yang membawa kendaraan, dan layanan penerima tamu 24 jam. Untuk bersantap, Anda dapat memanfaatkan beragam menu makanan yang disediakan di restoran hotel. Anda juga bisa melakukan berbagai aktivitas seru di pantai, seperti snorkeling, sepeda tandem dan watersport, dengan biaya tambahan.

Surya Kencana Seaside Hotel dapat ditempuh sekitar 32 menit berkendara dari Pangandaran.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
6.4
Pelayanan Staff Hotel
6.4
Makanan
5.6
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Surya Kencana Seaside Hotel
Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia, Pangandaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia
Hotel
Perbesar
Hotel Terdekat (4)
  • d'BILZ Hotel
    0.41 km
  • Wisma Ahlen Pangandaran
    0.78 km
  • Beach Corner
    17.78 km
  • Hotel Tirta Bahari
    22.11 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Rp 991,736
Surya Kencana Seaside Hotel
7.4
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 6.4
Pelayanan Staff Hotel 6.4
Makanan 5.6
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.2
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Surya Kencana Seaside Hotel
7.2
10
0
Lokasi!
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
lokasi bagus di pinggir pantai tetapi fasilitas kamar lebih perlu di upgrade seperti TV seharusnya sudah LCD. Makanannya lumayan dibandingkan hotel lain sekelasnya di pangandaran.
Surya Kencana Seaside Hotel
8.8
10
0
strategis bgt
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
uda 2x pk pegipegi sll puas krn tiap chek in cepet..lokasi hotel strategis dpn pantai barat dkt k pantai timur jg..kamar cukup gede dapet view kolam renang kamar mandi oke sarapan enak terutama pisang gorengnya.. recommended
Surya Kencana Seaside Hotel
9.8
10
0
kamar besar dan bersih...
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya & keluarga menginap 2 malam di Deluxe & Junior Suite Room. Kamar nya bersih & luas & view nya bagus.. Terutama untuk Junior Suite Room ada balkon besar hadap pantai & pool.. Keren! Tidak ada pemanas air minum & teh/kopi dikamar. Tapi bisa diorder. TV, AC, Water Heater & Kulkas mini berfungsi sangat baik. Para Staff nya ramah2. Insya Allah kt akan menginap di hotel ini lagi jika ke Pangandaran. Harga kamar lebih murah dipesan dari pegipegi krn dpt diskon tambahan. THANKS PEGIPEGI!
Surya Kencana Seaside Hotel
4.0
10
0
Suka duka di hotel surya kencana
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Setelah sehari sebelum nya saya menginap dhotel ini saya memutuskan hari kedua pun menginap lg dhotel ini dengan memesan kembali di pegipegi. Saya memesan kamar super deluxe dengan 2 kasur namun saat saya reservasi ke resepsionis saya mendapat kamar deluxe sehingga saya hrs turun kebawah lagi untuk melakukan komplen, saat masuk kamar terlihat atap kamar mandi bolong, dengan rembesan air tdk memyerap, dan kucuran air di shower pun tdk deras sehingga membuat mandi saya jd lama,
Surya Kencana Seaside Hotel
5.2
10
0
Hotel strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya menginap di kamar lantai 3 pertama masuk kamar terlihat bersih dengan view kolam renang, kamar mandi pun bersih tp sayang air dkamar mandi tdk langsung menyerap sehingga saya hrs membuka kran agar tdk mampet, ac dkamar pun kalau malam tdk nyala jd hawa panas sekali didalam ruangan, tp harga sangat terjangkau dan tempat pun sangat strategis. Kolam renang pun cukup bersih dan nyaman
Surya Kencana Seaside Hotel
8.2
10
0
Hotel yang memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman menginap disini cukup memuaskan, staff hotel ramah, kamar cukup bersih, makanan cukup enak, terdapat kolam renang yg bersih, ke pantai tinggal nyebrang, check in dan check out cepat.
Surya Kencana Seaside Hotel
7.3
10
0
SENANGNYA MENGINAP DI SURYA KENCANA
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pesan tempat disurya kencana mudah,minta disediain kamr yg ada conecting doornya gampang,minta disediakan air minum panas gampang tampa fee tambahan,tuidak ada uang deposit yg harus disimpan.hanya kamar mandi yg agak kurang nyaman kunci pintu kamar mandi yg dipakai orang tua saya sudah lepas, kunci pintu kanar saya otomatis cardnya gk bisa digunakan walhasil pake kunci manual.tapi secara keseluruhan menyenangkan dengan harga dan fasilitas yang ada sepadan.tinggal ditingkatkan lagi servicesnya.
Surya Kencana Seaside Hotel
6.7
10
0
Bermalam di Pangandaran
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Bagi kalian yang sedang berkunjung ke Pangandaran dan galau memilih hotel apa? Pilih aja Surya Kencana.. gaakan nyesel deh
Surya Kencana Seaside Hotel
8.6
10
0
Pengalaman menginap di hotel surya kencana sidesea hotel
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel surya kencana sidesea hotel pangandaran pilihan hotel yg sgt kami inginkan,baik dr segi lokasi,pelayanan n fasilitas maupun harga...kami sgt terkesan n kepingin mengulang kembali.
Surya Kencana Seaside Hotel
8.2
10
0
HOTEL BERSIH, LOKASI BAGUS, STAFF RESTO JUTEK
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya menginap 2 malam mengambil Junior sweet room dan deluxe, walaupun hotel dari luar bangunan lama, dan lobby terlihat kusam tapi Kamar dan ruangannya sangat bersih juga luas. Front office baik, yang sangat disayangkan hanya STAFF RESTO, jutek gak ada senyum Saya 6 orang dan masing2 memiliki kupon, padahal jam breakfast sampai jam 10, adik saya jam setengah 9 kasi kupon malah ditanggapi judes "ini telat, kan td udah.." logika bu 1 org 1 kupon =,="

Fasilitas & Layanan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini