• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Surya Kencana Seaside Hotel

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Super Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Super Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 371,901
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Super Deluxe Room : Surya Kencana Seaside Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 450,000
Rp 371,901
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas mini
  • Tempat tidur yang nyaman, twin atau double bed
  • Kamar mandi
  • Hot Shower
  • Sea view

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Junior Suite Room Regular Plan
17%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 631,500
Rp 521,967
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,575
Junior Suite Room : Surya Kencana Seaside Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 631,500
Rp 521,967
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,575
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas mini
  • Twin kingsize bed yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Hot shower
  • Sea View

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran - Family Suite room dua kamar tidur Regular Plan
Family Suite room dua kamar tidur
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,239,669
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Family Suite room dua kamar tidur : Surya Kencana Seaside Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,239,669
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Fasilitas

Informasi Tambahan
Family Suite Low Season
Deskripsi Kamar
Suite Keluarga dengan dua kamar tidur yang dilengkapi dengan total tiga buah Kingsize bed, dua kamar mandi, satu ruang tamu, satu pantry, view pantai / laut dari teras / balkon.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman Di Pantai Barat Pangandaran.

Dengan hanya beberapa menit berjalan kaki ke setiap objek wisata lokal seperti Pasar Seni [Art Market] dan Cagar Alam [Forrest Reserve], dan hanya beberapa detik berjalan kaki ke pantai di mana Anda dapat pergi untuk berenang atau berjalan-jalan di pantai, lokasi hotel kami cukup strategis di antara semua atraksi wisata lokal di Pangandaran.

Detail Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Untuk berenang dan berjalan-jalan.
  • Kolam Renang
    24 jam.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas Indonesia dari 7:00-10:00.
  • Restaurant
    Buka 10:00-22:00.
  • Layanan kamar
    10:00-22:00.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Menawarkan akses cepat ke Pantai Pangandaran dan kolam renang outdoor yang luas, Surya Kencana Seaside Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin liburan ataupun berbulan madu.

Kamar-kamarnya menawarkan pemandangan tepi pantai atau kolam renang outdoor. Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV, lemari pakaian dan area duduk. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower juga disediakan. Beberapa kamar menyediakan area duduk sofa yang cukup luas.

Untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap, tersedia akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis bagi yang membawa kendaraan, dan layanan penerima tamu 24 jam. Untuk bersantap, Anda dapat memanfaatkan beragam menu makanan yang disediakan di restoran hotel. Anda juga bisa melakukan berbagai aktivitas seru di pantai, seperti snorkeling, sepeda tandem dan watersport, dengan biaya tambahan.

Surya Kencana Seaside Hotel dapat ditempuh sekitar 32 menit berkendara dari Pangandaran.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 46 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Surya Kencana Seaside Hotel
Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia, Pangandaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Jl. Pantai Barat, Pananjung, Pangandaran, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

8.2
10 0 46
Berdasarkan 46 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.8
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Surya kencana seaside
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya strategis sekali.. tidak jauh pantai, ditambah lagi dengan pilihan kamar kami yaitu junior suite yg sangat memuaskan sekali.. tempat yang sangat rileks untuk bersantai, makan pagi disungguhi hidangan yg beraneka macam banyak pilihan.. terima kasih pegi - pegi yg sudah memfasilitasi liburan kami... terima kasih hotel surya kencana seaside untuk semuanya.
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, sangat menyenangkan menginap disini.
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Mengesankan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Terimakasih surya kencana hotel telah membuat liburan saya bersama keluarga menjadi mengesankan, anak2 sangat senang bermain di kolam renang.. sampai lupa ke pantai. Kolam nya pun sangat bersih
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Pelayanan Hotel Memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
The Best Hotel di Pangandaran
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Pelayanan hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall puas dengan semua pelayanan hotel nya. Soalnya dapet view yg langsung ke pantai meskipun sedikit terhalang pohon.
Surya Kencana Seaside Hotel
10
10
0
Liburan nenyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kolam renangnya bersih, kamarnya juga besih
Surya Kencana Seaside Hotel
9.8
10
0
Kamar besar dan bersih...
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya & keluarga menginap 2 malam di Deluxe & Junior Suite Room. Kamar nya bersih & luas & view nya bagus.. Terutama untuk Junior Suite Room ada balkon besar hadap pantai & pool.. Keren! Tidak ada pemanas air minum & teh/kopi dikamar. Tapi bisa diorder. TV, AC, Water Heater & Kulkas mini berfungsi sangat baik. Para Staff nya ramah2. Insya Allah kt akan menginap di hotel ini lagi jika ke Pangandaran. Harga kamar lebih murah dipesan dari pegipegi krn dpt diskon tambahan. THANKS PEGIPEGI!
Surya Kencana Seaside Hotel
9.8
10
0
Kepuasan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Puas kok kamarnya gede murah pemandangan bagus
Surya Kencana Seaside Hotel
9.7
10
0
Nice trip with pegipegi
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ini kesekian kalinya saya beserta sahabat saya traveling, saya menginap di surya kencana seaside hotel pangandaran. Pelayanan nya ramah. lokasinya pun tepat di depan pantai. Saat sarapan pun, pegawainya sangat ramah dan rasa makanan nya pun cukup enak, saya sangat suka. Kamarnya pun bersih, nyaman, cozy banget. Kolam renang nya pun, bersih, dan airnya ngga terlalu dingin, bener bener bikin betah dan ingin balik lagi.

Fasilitas & Layanan Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb