•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sun In Pangandaran Hotel

Jl. Kidang Pananjung No.199, Pangandaran, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran - Deluxe Room Only  Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 316,395
Reward 765 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Sun In Pangandaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 316,395
Reward 765 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran - Deluxe With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Deluxe With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 730,000
Rp 353,585
Reward 855 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe With Breakfast : Sun In Pangandaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 730,000
Rp 353,585
Reward 855 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran - Deluxe Suite Room Only Regular Plan
Deluxe Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 367,253
Reward 888 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Suite Room Only : Sun In Pangandaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 367,253
Reward 888 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran - Deluxe Suite With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 835,000
Rp 404,443
Reward 978 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Suite With Breakfast : Sun In Pangandaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 835,000
Rp 404,443
Reward 978 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran - Family Suite Room Only Regular Plan
Family Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 455,392
Reward 1102 Poin
Kamar terbatas !
Family Suite Room Only : Sun In Pangandaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 455,392
Reward 1102 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran - Family Suite With Breakfast Regular Plan
65%
OFF
Family Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 529,772
Reward 1282 Poin
Kamar terbatas !
Family Suite With Breakfast : Sun In Pangandaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 529,772
Reward 1282 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran

Hotel Sun In Pangandaran adalah tempat yang tepat untuk menghabiskan liburan bersama orang tersayang

Rumah minimalis di jantung kota Pangandaran, terletak di Pantai Timur Pangandaran. Dapat menikmati indahnya matahari terbit dari balkon kamar hotel secara langsung.Kami menyediakan berbagai tipe kamar dari berbagai kelas dan juga kolam renang.

Detail Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Kidang Pananjung No.199, Pangandaran, Jawa Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Mulai dari Rp 316,395
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 143 ulasan
Review

"Hotel ini sangat nyaman dan pelayanannya baik."

Edward Ginting
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.0
4.0 / 5.0
berdasarkan 65 ulasan
13
33
12
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sun In Pangandaran Hotel
Jl. Kidang Pananjung No.199, Pangandaran, Jawa Barat, Pangandaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di samping Toko Oleh-Oleh Pangandaraan Sae.Sea.
  • Di depan Fortuna Hotel.
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran

Jl. Kidang Pananjung No.199, Pangandaran, Jawa Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 143 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Sun In Pangandaran Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat nyaman dan pelayanannya baik.
Sun In Pangandaran Hotel
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya selalu puas dan terbaik, , cocok untuk sekelas hotel berbintang, , makanan enak dan lengkap, kamar nyaman alhamdulillah, , recomend kalo k'pangandaran dan jangan salah pilih hotel, ,
Sun In Pangandaran Hotel
10
10
0
Trip to pangandaran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sun in juara deh, saya menginap di sana selama 2 hari 2 malam, begitu sampe langsung di sambut sama staff yang friendly proses check in nya juga sebentar.. Kamar ok kebetulan dapet di lantai bawah.. Depan nya kolam renang.. Lokasi nya deket kemana mana.. Pokoknya kalo mau balik lagi so pasti sun in prioritas nomor satu buat stay di pangandaran.. Make my vacation worth it..
Sun In Pangandaran Hotel
9.6
10
0
Super thx sun in pangandaran
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Karena mengambil travel yang berangkat dari bandung pukul 24.00, kami pun tiba di hotel sun in pangandaran pukul 06.00. Walau agak ragu apakah boleh untuk early check in, kami langsung menuju resepsionis. Mba-mba resepsionis langsung menyambut dengan senyuman langsung menanyakan pesanan atas nama siapa. Setelah menyebutkan, langsung diproses untuk kunci kamar dan kami langsung dipersilahkan untuk beristirahat di kamar. Pokoknya sipsipsip deh buat sun in pangandaran
Sun In Pangandaran Hotel
9.6
10
0
Almost perfect
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sy pakai kendaraan umum, sdh ada fasilitas antar jemput , dilayani dengan staf yg ramah, service cepat, dlm hitungan menit saja petugas hotel sdh siap membantu, utk kebersihan kamar, not bad sih walupun cermin dan meja agak berdebu, utk balkon agak sempit sih, tapi terbayar dgn viewnya yg indah, utk makanan maknyus i like it, kolam renang bersih cmn kurang luas, scara keseluruhan hotel ini bikin betah, thx sun in udah bikin liburan sy jadi lebih berwarna
Sun In Pangandaran Hotel
10
10
0
Liburan yippiiiiii
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yang kami pesan sangat bagus, nyaman, bersih, dan safety kami sangat senang dengan pelayanannya yg selalu siap membawa barang2 dan memberikan arahan kepada tamunya, akan tetapi di kamar mandi masih ada bau tidak sedap ketika akan di pakai, untuk kedepannya mohon untuk disediakan pewangi kamar mandi supaya harum, dan untuk resepsionis untuk lebih jeli lagi melihat nama tamunya agar tidak ada kesalahan lgi. Terimakasih kami puas dengan pelayanannya yg ramah.
Sun In Pangandaran Hotel
10
10
0
The best hotel in pangandara
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hampir 3 bln sekali ke pangandaran, selalu puas menginap di sini. Pernah mencoba hotel lain tetap sip yg terbaik, breakfast enak dan banyak varian (setara buffet all u can eat di hotel bintang 5) pelayanan ramah, kamar tidur & kamar mandinya bagus, ada coffee break nya juga di sore hari.. Anak saya bilang belum kerasa pangandarannya kalo ga nginep di sip..
Sun In Pangandaran Hotel
10
10
0
Selalu puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sun in pangandaran adalah hotel fav kami apabila kami berlibur kepangandaran, dan saya dan keluarga selalu puas dengan semuanya, staff nya selalu ramah, kamar yg luas dan bersih, service nya memuaskan terutama harganya yg paling murah diantara hotel2 lain yg setara, lokasinya fav banget gampang kemana2, mau makan mau beli oleh2 mau kepantai tinggal loncat laah, dan anak2 kami yg masih kecil sangat happy ketika berenang dengan kolam renang yg selalu bersih dan terawat, terima kasih pegi-pegi.com
Sun In Pangandaran Hotel
10
10
0
Manstap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap banget pokoknya lokasi hotel yang strategis dan kamar nya langsung menghadap ke pantai timur
Sun In Pangandaran Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di SIP menyenangkan, selain pegawainya sangat ramah (jika ketemu selalu menyapa, selamat pagi, siang, sore atau malam) kemudian makan pagi berbeda setiap hari, setiap sore ada camilan, kamar besar dan rapih. Dan yang berbeda dengan hotel lain adalah, ketika check in, mendapatkan voucher diskon untuk di toko2 tertentu
4.0 / 5.0
berdasarkan 65 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
33
Rata-rata
12
Buruk
5
Sangat Buruk
2
30-Oct-2017
Menginap dan berlibur di hotel sun in pangandaran
Pertama saya datang ke hotel sudah dismbut dengan baik n rumah oleh Pegawai hotel,sy diantr ke kamar sampai di bawain koper dan tas saya Kamar nya bersih nyaman lingkungn di sekitar hotel,mskpun ada accident pas saya mandi bilas di kmar tidak ada sabun dr pihak hotel,sy segera laporan hub ke resepsionis tidak tidak drespon tidak diangkat,jd sy inisitf lgs k petugas melaporkan tidak ada sabun yg di siapkn dkamr hotel,hal hal sperti hal yg kecil itu harus teliti oleh pihak mangaemnt supaya kedepan y lbh baik bagus lagi,selebih nya bagus n nyaman Selebih nyaman n bagus
aguskusuma04 - Wisata sendiri
15-Nov-2017
Mantscap
Kamar 120 dengan 2 tempat tidur besar, bersih dan nyaman. Kamar mandi asik. Lokasi sangat strategis, dekat ke pantai timur atau pantai barat. Restaurant ada di rooftop dengan pemandangan ke pantai timur dan ke pantai barat, breakfast di atas standar enak walau pun susu nya agak tidak jelas rasa. Paling menyenangkan dengan adanya layanan antar jemput ke stasiun Banjar free. Recommended.
nyegodai - Keluarga
28-Jan-2018
Cocok untuk keluarga
Datang ke hotel pagi2 dan langsung diberikan kemudahan early check in. Staff ramah2, kamar agak sempit, lokasi dekat banget dengan Pantai Timur. Makanan lumayan enak, ada cafe resto di rooftop, kolam renangnya asik buat anak2 dan ada bonus tempe mendoan gratis di sore hari, terbaik :)
kabulhardiyatha - Keluarga
24-May-2018
Hotel pilihan wajib di Pangandaran
Sudah 3 kali saya selalu memilih hotel sun in untuk tempat menginap saya dengan keluarga maupun teman. Dengan harga yang terbilang murah saya mendapatkan fasilitas kamar dan hotel yang baik. DAri mulai tiba di hotel kita disambut dengan baik. Dan kita dapat memilih langsung kamar yang akan kita tempati. Fasilitas di dalam kamar cukup nyaman dengan ac tv kulkas yang tersedia. Kolam renang yang terdapat di lantai bawah ditengah hotel sangat nyaman untuk berenang walaupun tidak begitu besar. Dan terdapat kafe di rooftop hotel dengan pemandangan laut pangandaran. Menu breakfast yang disajikan pun sangat kumplit mulai dari nasi goreng, pasta, roti, nasi timbel, sosis, jus, kopi, sereal, dsb. Hanya untuk tempat parkir mobil harus diperluas. Dan untuk welcome drink musti diganti dengan yang lebih baik.
lutfi n - Berlibur dengan teman
23-Jul-2018
View pantai timur dengan kolam renang
Hotel dan penginapan dikawasan wisata Pangandaran jangan ditanya lagi dan sudah cukup banyak ulasan hotel-hotel disini. Lokasi Sun in di area pantai timur cukup strategis, di depan hotel setiap pagi ada kegiatan penangkapan ikan dengan pukat pantai, cukup banyak melibatkan orang dan mesti ramai kalau pagi hari. Di sebelahnya ada wahana banana boat cukup hanya dengan jalan. Cukup nyaman disini.
dutahurip - Bisnis

Fasilitas & Layanan Sun In Pangandaran Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb