•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rose Inn Hotel

Jl. Kidang Pananjung No. 119, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Rose Inn Hotel Pangandaran - AAA
 Rose Inn Hotel Pangandaran - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rose Inn Hotel Pangandaran

Hotel murah, nyaman, dan strategis di Pangandaran

Jika Anda mencari hotel yang murah, terbaik, dan nyaman di Pangandaran, Anda datang ke tempat yang tepat. Rose Inn Hotel adalah penginapan nyaman dan terjangkau untuk wisatawan yang cerdas. Dekat ke Pantai Pangandaran, Jawa Barat menawarkan pemandangan yang indah. Nikmati kenyamanan seperti di rumah sendiri di Rose Inn Hotel.

Detail Rose Inn Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Kidang Pananjung No. 119, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Rose Inn Hotel Pangandaran

Informasi Tambahan Rose Inn Hotel Pangandaran

Berjarak 8 menit berjalan kaki dari Pantai Barat Pangandaran dan 15 menit berjalan kaki dari Goa Panggung, Rose Inn Hotel menawarkan tempat menginap terjangkau untuk Anda yang ingin berlibur bersama keluarga ataupun teman-teman.

Seluruh kamarnya dilengkapi akses Wi-Fi gratis, AC, TV layar datar, dan meja kerja. Tidak ketinggalan kamar mandi pribadi meliputi shower air panas dan perlengkapan mandi gratis, serta dapur bersama untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Dari akomodasi, Anda bisa dengan mudah mengunjungi berbagai tempat wisata favorit di Pangandaran seperti Pasir Putih Pangandaran, Bangkai Kapal FV Viking, dan banyak lagi lainnya.

Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 62 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 88 ulasan
Review

"Kamar mandi bersih,,cuma tv nya aja gak nyala,,all okeh lahh"

Nuryati
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rose Inn Hotel
Jl. Kidang Pananjung No. 119, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, Pantai Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berada di jalur tengah pangandaran
  • Tidak jauh dari kantor pos jalan Kidang Pananjung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.86 km Pantai Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Rose Inn Hotel Pangandaran

Jl. Kidang Pananjung No. 119, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Pantai Pangandaran
    0.86 km
  • Gua Panggung
    1.17 km
  • Pantai Pasir Putih Pangandaran
    1.29 km
  • Curug Jambe Anom
    6.21 km
  • Lembah Puteri
    6.29 km
    • Pantai Karang Nini
      8.57 km
Belanja Terdekat (2)
  • Oleh-oleh Pesisir Pangandaran
    0.39 km
  • PangandaranMall.com
    1.97 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Galunggung
    0.44 km
  • RM. Karya Bahari 3
    0.52 km
  • Rumah Makan Chez Mama Cilacap
    0.66 km
  • Rasa Sayang
    0.86 km
  • RM Bu Surman
    0.9 km
    • Soto Jarkomi Pangandaran
      1.49 km
    • Bamboo Beach Bar Pangandaran
      4.02 km
    • Kampung Turis
      4.02 km
    • Brillo Pizza
      6.16 km
Lainnya (2)
  • Pangandaran Sunset
    1.48 km
  • Alun Alun Pangandaran
    1.49 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rose Inn Hotel Pangandaran

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 88 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.6
Harga 8.8
Rose Inn Hotel
6.0
10
0
Hotel yanggg.......
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar mandi bersih,,cuma tv nya aja gak nyala,,all okeh lahh
Rose Inn Hotel
8.8
10
0
Hotel cukup bagus dengan harga ekonomis.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi cukup dekat pantai timur atau barat, 4 menit jalan kaki. Ac, kamar mandi, kamar .. Ok. Parkir mobil kurang nyaman karena di halaman tetangga.
Rose Inn Hotel
6.8
10
0
Hotel para backpacker.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel bagus. Cocok juga buat para backpacker yang ingin pelesir ke pangandaran. Cuman sayang ac nya kurang dingin. Dan mungkin lagi apes aja waktu saya nginep ketika pagi-pagi airnya tidak menyala. Padahal hari itu weekend dan hotel sedang banyak tamunya.
Rose Inn Hotel
6.0
10
0
Ulasan...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Harga di sini murah tapi pelayanannya kurang. Kami pesan kamar keluarga berkapasitas 6 orang. Kamarnya cukup nyaman. Ac nyala tapi tv mati. Exhaust wc juga mati, jadi wcnya bau deh haha dan yang lebih heran lagi airnya suka mati, jadi kemarin saya kebagian mandi airnya mati haha tapi ya sudah yang penting bisa tidur nyaman haha tapi ketika petugasnya dicari ga susah kok, langsung ditangani. untuk lokasi ini jauh kalo ke pusat wisata perbelanjaan di pangandaran. Thank you rose inn
Rose Inn Hotel
9.2
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lmyn jauh dr pantai tpi msh bisa ditempuh jalan kaki sambil hitung2 skalian jln2, strategis posisi ditengah2 antara pantai barat sama timur(lbh dekat), fasilitas sesuai penawaran(air dingin, panas, peralatan mandi, air minum panas&dingin, sarapannya menunya bervariasi). Pokoknya puas, mnrt sy hrg yg ditawarkan trmsk murah dibandingkan sm fasilitas yg didapat klo ke pangandaran lgi pasti ngginap lgi disini drpd cb2 hotel laen yg blm tentu cocok
Rose Inn Hotel
10
10
0
Saking nyaman nya waktu tak terasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Simple & tidak menyulitkan tamu yg sdh kelelahan di jalan. kebersihan nya ?. jdi langganan menginap utk seterus nya klo ke pangandaran again...?
Rose Inn Hotel
8.0
10
0
Hotel melati senyaman hotel bintang 3
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Biayanya rp 150 - 200 ribu per malam. Kamar terawat baik, kamar mandi kecil, ada monoblok, wastafel untuk cuci tangan, shower air hangat dengan pancaran yang kuat. Nyaman seperti di hotel bintang 3, murah, bersih dan nyaman.
Rose Inn Hotel
8.0
10
0
Rose inn hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan kenyamanan sesuai dengan harga yang di berikan hanya saja tdk ada handuk dan peralatan mandi tdk lengkap. Lokasi sangat dekat dengan pantai. Cocok untuk yg ingin pergi sendiri.
Rose Inn Hotel
6.4
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Semua fasilitas hotel sesuai dengan apa yang diiklankan. Pelayanannya pun cukup baik. Terima kasih pegipegi.
Rose Inn Hotel
9.6
10
0
Nice
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dengan harga yang terjangkau saya rasa hotel ini sangat nyaman untuk menjadi penginapan/peristirahatan bila berkibur ke pangandaran. Mohon untuk ditingkatkan pelayanannya dan jam check in nya kurang gercep, terima kasih.

Fasilitas & Layanan Rose Inn Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap