• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Rose Inn Hotel

Jl. Kidang Pananjung No.119, Pangandaran, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rose Inn Hotel Pangandaran

Hotel murah, nyaman, dan strategis di Pangandaran

Jika Anda mencari hotel yang murah, terbaik, dan nyaman di Pangandaran, Anda datang ke tempat yang tepat. Rose Inn Hotel adalah penginapan nyaman dan terjangkau untuk wisatawan yang cerdas. Dekat ke Pantai Pangandaran, Jawa Barat menawarkan pemandangan yang indah. Nikmati kenyamanan seperti di rumah sendiri di Rose Inn Hotel.

Detail Rose Inn Hotel Pangandaran

Alamat Jl. Kidang Pananjung No.119, Pangandaran, Jawa Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Rose Inn Hotel Pangandaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rose Inn Hotel Pangandaran

Berjarak 8 menit berjalan kaki dari Pantai Barat Pangandaran dan 15 menit berjalan kaki dari Goa Panggung, Rose Inn Hotel menawarkan tempat menginap terjangkau untuk Anda yang ingin berlibur bersama keluarga ataupun teman-teman.

Seluruh kamarnya dilengkapi akses Wi-Fi gratis, AC, TV layar datar, dan meja kerja. Tidak ketinggalan kamar mandi pribadi meliputi shower air panas dan perlengkapan mandi gratis, serta dapur bersama untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Dari akomodasi, Anda bisa dengan mudah mengunjungi berbagai tempat wisata favorit di Pangandaran seperti Pasir Putih Pangandaran, Bangkai Kapal FV Viking, dan banyak lagi lainnya.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 71 ulasan
Review

"Hallo traveler yg punya dadakan ke pangandaran, buka aplikasi pegipegi. Com pasti membantu, dan ..."

Dyki jatnika
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rose Inn Hotel
Jl. Kidang Pananjung No.119, Pangandaran, Jawa Barat, Pangandaran
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Rose Inn Hotel Pangandaran

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Rose Inn Hotel Pangandaran

Jl. Kidang Pananjung No.119, Pangandaran, Jawa Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Rose Inn Hotel Pangandaran

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 71 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.4
Harga 8.8
Rose Inn Hotel
10
10
0
Rekomendasi hotel yg sangat bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hallo traveler yg punya dadakan ke pangandaran, buka aplikasi pegipegi. Com pasti membantu, dan hotel rose inn ini sangat baik dan maksimal dalam pelayanan dan kebersihan kamar.
Rose Inn Hotel
10
10
0
Hotel budget yg keren di pangandaran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih atas pelayanan dan segala hal yg diberikan, saya sangat senang selama tinggal di hotel rose inn pangandaran.
Rose Inn Hotel
9.6
10
0
Top rose inn
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Di rose inn, kamarny bersih-harga-bf-oke, di banding sama yg lain, (yg penting hotelnya ga bikin merinding !!) kl ke pangandaran, pasti pilih hotel ini lagi, karena sesuai budgetnya bekpeker. Tp yg blm pernah buking hotel via pegipegi kudu jeli matanya, kr tyt disini harga tdk termasuk pajak, jgn kayak aku kena jebakan betmen hahahah, buking hotel di jogja mana mehong, hotelnya serem, hiiiiyyy..... Jd geys lo kudu cek promo dulu, jangan lupa kode uniknya...
Rose Inn Hotel
10
10
0
Perjalanan wisata keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya mantaaapp... Harga murah.. Puas. pesen non ac dapet ac tanpa tambahan harga.. Air anget lumayan.. Bersih kamarnya
Rose Inn Hotel
9.6
10
0
Baik sangat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pertama nyari lokasi ngga terlalu sulit. Keamanan oke. Privacy pengunjung terjaga. Pas dateng di sambut senyum rama si mbaknya. Kamar rapih. Wc oke. Pokonya ngga nyesel nginep di rose in. Terbaik. Saya akan ke rose in lagi. Da pegi pegi no tipu tipu
Rose Inn Hotel
10
10
0
Nyaman nginep di sini
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tadinya boking 1 malam tapi masih pengen liburan tambah 1 malam lagi. Kamarnya enak besih bagus lah dengan budget murah banget tapi gak murahan kok hotel nya. Makasih rose in
Rose Inn Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat betah di tempat ini. Begitu nyaman
Rose Inn Hotel
9.6
10
0
Liburan di rose in hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya seneng dan tidak mengecewakan menginap disana
Rose Inn Hotel
10
10
0
HOTAL YANG SANGAT MURAH TAPI TIDAK MURAHAN
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rose inn hotel sangat nyaman dan terjangkau. kamar yang bersih lokasi yang strategis tidak jauh dari pantai timur dan pantai barat sarapan yang enak kamar yang bersih cocok untuk liburan keluarga atau pun pasangan yang baru minikah
Rose Inn Hotel
9.6
10
0
Murah meriah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Paling murah tapi memuaskan....lain kali klo ke pangandaran ke rose inn lagi

Fasilitas & Layanan Rose Inn Hotel Pangandaran

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb